Лена смысл всех моих слов и девочек-единомышленниц в том, что мы против войны. Ты можешь все отрицать, закрыть глаза на смерть своих граждан от рук вашего правительства, а мы не можем! Я тоже далеко от вас живу, я уже писала почему я боюсь войну и не хочу допустить никаких осложнений обострений с вашим государством. Но знаешь раздражает отношение ваших граждан по типу страуса спрятавшего голову в песок, не вижу, значит опасности нет. Хорошо жить и рассуждать о правильности выборов, сместив законного президента путем революции и по сути развязав гражданскую войну. Ведь не только Киев и Запад хотели от него избавиться, но новое правительство оказалось хвалить не за что. Эти поборы на работе я думаю не Янукович установил и радоваться, что они прекратились с новыми выборами я думаю неуместно. Меня волнует то, что новое правительство принесло столько горя своими военными действиями. Даже если были какие то провокации это не дает права начинать войну против своего народа. А Крым Украина в 90-х годах не имела права себе оставлять, т.к. Хрущев не мог предвидеть того, что будет в наши годы, а зная вряд ли бы сделал такой не продуманный шаг.