Уважаемая annette.Все сообщения, написанные ранее Вами, удалить не возможно. Это запрещено правилами сайта. Прежде, чем что либо написать, прочтите правила форума.Спасибо за понимание.
![]()

Отправлено 06 сентября 2014 - 18:23
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 сентября 2014 - 01:22
Доброй ночи, любимые мои))) А у нас почти тихо))) где-то отдаленно слышали что-то... но, возможно, это петарды... Сегодня ездили в Пролетарский район, у меня там дочечка живет... людей - тьма!!! везде... на улицах, в магазинах, на рынках... как в старое, доброе время... так приятно видеть людей, не хмурых, а улыбающихся... но, у всех разговоры, что перемирие ненадолго... никто не верит... а в Мариуполе, девчонки пишут, бои... от нас к ним перекинулось... подстрелили заправку... так что, не знаю, было ли то перемирие или только для Донецка было... хотелось бы, чтобы для всех... не прекращаем общую молитву каждый день в 9-00... пусть скорее придет мир в наши дома... Спокойной, надеюсь, ночи)))
- Vasilisa, shusha, nadezda и 4 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 07 сентября 2014 - 02:30

- Хельга это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 09:03
Доброй ночи, любимые мои))) А у нас почти тихо))) где-то отдаленно слышали что-то... но, возможно, это петарды... Сегодня ездили в Пролетарский район, у меня там дочечка живет... людей - тьма!!! везде... на улицах, в магазинах, на рынках... как в старое, доброе время... так приятно видеть людей, не хмурых, а улыбающихся... но, у всех разговоры, что перемирие ненадолго... никто не верит... а в Мариуполе, девчонки пишут, бои... от нас к ним перекинулось... подстрелили заправку... так что, не знаю, было ли то перемирие или только для Донецка было... хотелось бы, чтобы для всех... не прекращаем общую молитву каждый день в 9-00... пусть скорее придет мир в наши дома... Спокойной, надеюсь, ночи)))
Леночка, доброе утро!
Пусть у вас будет тихо, пусть будет мир!!!!
Как у доченьки дела?
Леночка, милая, обними ее от нас.
- Хельга это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 17:14
cпасибо, что вспомнили про Майдан. Мало кто его сразу поддержал, но потом многое изменилось. Как мы жили в феврале - это наши проблемы. А ведь у нас также стреляли - украинцы других украинцев какой ужас мы пережили. впрочем, об этом темы не было. всего несколько человек написали мне в личку.
У меня много знакомых - есть те, которые были на Майдане, в самообороне, даже несколько близких мне людей были в АТО летом, двое знакомых переехали из Крыма назад в Киев. У всех свои мнения, в чем-то разные, в чем-то похожие. Но все они без исключений - за Украину. Большиство людей приняли майдан и новую власть. Но многим не нравиться политика Путина сегодня.
Я не могу много объяснить - я сама не знаю ответов на многие вопросы. Знаю только от тех людей, которым доверяю. Но много пробелов. Знаете, что духоник мне посоветовал ( МП) - жить, для смьи, для детей, а все остальное - дело Господа (Господь управит).
Правда, в том, что все хотят мира - и запад, и восток. И каждый день тысячи людей моляться о мире.
Лично я благодарна власти, что они регулярно платят зарплаты, пенсии и социальные пособия. Я на них живу. Это для меня важно. И я понимаю, что сейчас кризис и не может все быть хорошо. "И это пройдет".
Я согласна, что тема поддержки Донбаса. У нас тоже есть беженцы и все им помогают, чем могут.
Правда, в том, что наши ссоры никому нужны и ничего не решают ((( Как бы мы не желали мира.
- tanuki, Апрелька и ljalik это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:01
А что вам политика Путина жить не даёт? Чем конкретно вам, annette, не угодила политика Путина? Не надо ссылаться на доверенных людей, вот ЛИЧНО вам что плохого сделал Путин?
Вы благодарны своей теперешней власти за то, что платят пенсии, а Лена должна благодарить вашу власть за то, что их там расстреливают???? И это единая Украина? И мы, вместе с нашим Путиным должны спокойно на это смотреть? Мы не воюем с Украиной и не аккупанты, как вы нас называете. Аккупанты - это вы!!!! Киев аккупант Донецка и Луганска!!!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 07 сентября 2014 - 18:05
- shusha, kika, E-L-E-N-A и 5 другим это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:20
Чем конкретно вам, annette, не угодила политик
только тем, что именно в Россию сбежал Янукович. Сложи президенские полномочия и ежай куда хошь. Но именно Россия приняла его.
Мы не воюем с Украиной
только почему-то русских десантников обменивают на заложников.
- ljalik это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:32
только тем, что именно в Россию сбежал Янукович. Сложи президенские полномочия и ежай куда хошь. Но именно Россия приняла его.
только почему-то русских десантников обменивают на заложников.
А если бы Янукович сбежал в Польшу, что-то изменилось бы? В Россию, почему-то, и Сноуден сбежал, странно... А ещё в Россию тысячими бегут украинцы, которых убивает ваше правительство, впрочем уже не понятно, считаете ли вы их украинцами. И детей Россия лечит и солдат украинской армии с белыми флагами принимает на гринице, лечит, кормит и отпускает домой...снова воевать???
Каких десантников и на каких заложников? Заложники откуда появились? Россия захватывает в Киеве заложников? Я что-то такого ещё не слышала...Это вам точно доверенные люди рассказали!
- shusha, E-L-E-N-A, tanuki и 9 другим это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:36
- Vasilisa, shusha, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:51
Горбачёв, разваливший Союз, живёт вроде бы в Германии. У меня нет абсолютно никаких претензий по этому поводу к немцам и их правительству. А по-поводу "сложи полномочия" - Янукович дал согласие на досрочные перевыборы президента, но ваше теперешнее проамериканское правительство наплевало на такой закон, как КОНСТИТУЦИЯ, уж очень у всех свербило побыстрее раздербанить Украину....и раздербанили.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 07 сентября 2014 - 18:52
- shusha, Хельга, nadezda и 7 другим это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 19:13
Не выдержала, решила отписаться... хотя уже давно тут не пишу, только рецепты иногда беру)
Но так и не нашли кто же стрелял в тех украинцев и дабы невозможно было найти поспиливали деревья. Если что - виноваты попередники, как обычно..т.е. голословное обвинение и ведь схавают. Меня уже типает от этого слово Майдан, от единения, прекрасной там молодежи, разговаривающей на 3х языках и прочего идеализма. Это пока я ехала в Киев попутчица 4 часа промывала мозг.
Вам платят, а в восточных регионах не платят. Но сейчас очень удобно Если что - сами виноваты. Кстати спрашивали тут на форуме за что убивают там детей и стариков - ответ оказывается, за то, что ходили на референдум ЛНР, ДНР, за то, что сразу не выгнали сепаратистов(в пример приводят Одессу и 2е мая.)
По поводу вашего " все они без исключения за Украину".. В Крыму таких очень мало, в особенности после увиденного на востоке, даже те, кто изначально были за Украину вдруг стали против. У меня там куча родственников и прожила там 2 мес, мнение сформировалось.Все хотят мира, это да.. только те, кто живет в тепле и уюте считает, да ну его нафиг столько жертв и зря.. хочется ведь победы над регионом.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:36
- Vasilisa, shusha, Хельга и 8 другим это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 19:31
Ну вот, annette, и ещё одно мнение украинки. Так что, прежде чем высказывать недовольство политикой Путина, может стоит разобраться с политикой своего правительства? И куда сбежал Янукович - это совсем, совсем не важно!
- shusha, Хельга, tanuki и 4 другим это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 19:32
Аннет а что за претензии что тему про майдан не завели? была тема факт дня... закрыли.. просто...
и весьма тяжело было разобраться чего хочет майдан и что вообще твориться. Для нас этот термин внове.
Вы кому то в личку пишете -утешаете -интересуетесь когда у людей проблемы?
Путин по поводу Януковича говорит что это были рекомендации Кучмы кого поддержать. И наше правительство готово работать с любым правительством, даже если оно военным переворотом поставлено к власти, потому что регулировать взаимоотношения с кем-то надо.
Похоже вы не знаете ни истории, ни того почему Донбасс взбунтовался, и сидите довольны тем что у вас майдан... а как пишут эксперты ничего из требований майдана не выполнено кроме свержения Януковича....
- Vasilisa, shusha, Хельга и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных