"бендерчане" муж говорит, он в Приднестровье был
(Кстати, смотрит этот кошмар и говорит, такое ощущение, что в Приднестровье )
А, уже Вика ответила
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2014 - 22:06
|
||||||||
|
Отправлено 05 июня 2014 - 22:05
(Кстати, смотрит этот кошмар и говорит, такое ощущение, что в Приднестровье )
А, уже Вика ответила
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2014 - 22:06
Отправлено 05 июня 2014 - 22:08
(Кстати, смотрит этот кошмар и говорит, такое ощущение, что в Приднестровье
)
А, уже Вика ответила
Вот и у меня такое же ощущение периодически...
поэтому с моими фиговыми топонимическими познаниями для меня ваще не понятно было, что все на это слово так накинулись
Отправлено 05 июня 2014 - 22:38
Девушки, как-то нервно мы общаться друг с другом стали, вам не кажется?
Отправлено 05 июня 2014 - 22:47
Девушки, как-то нервно мы общаться друг с другом стали, вам не кажется?
И не только в этой теме... и не только мне и тебе это кажется... и не только кажется...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 23:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2014 - 23:09
Ну да, сама сказала- сама обиделась!Каждый слышит то, что хочет слышать!Викуся, как живешь? Не вздумай обижаться, вначале войди в курс дела, а лучше не входи. Расскажи лучше о себе.
Не согласна я с тобой, Настя. Не было у нас на Саечке такого раздрая в общении....
Отправлено 06 июня 2014 - 06:21
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:39
Отправлено 06 июня 2014 - 06:40
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 июня 2014 - 07:14
удалено
Отправлено 06 июня 2014 - 07:15
Ирина, пытались эвакуировать после того, как Павел Астахов несколько дней работал над решением вопроса. Да и какая разница где ребёнка лечат, главное чтобы он жил!
А ты, я смотрю, доверяешь только украинским источникам
У меня огромное желание закрыть тему. У меня и открывать то ее не было желания, потому что знала - только ругань будет. А ругаться и спорить на ДОМАШНЕМ форуме как то не по теме. Удалять же сообщения, как предлагает Шуша я не буду. Смысла не вижу.
Да уж, так гадко на душе ещё никогда не было. Вроде бы и не у меня дома война и можно не включать телевизор, не сидеть в интернете, всё забыть... а не получается. Душа- она всё равно болит... И противно читать о мелочных упрёках, кого как назвали и за кого как проголосовали и как освещают эти вопросы СМИ, как Наташа тему назвала...- да это всё мелочи! Вы главное забыли...а может быть и не хотите об этом говорить! И сколько тут воздух не сотрясай, а каждый останется при своём мнении. Не хочу больше ничего говорить и слышать, время нас всех рассудит!
Отправлено 06 июня 2014 - 07:43
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:40
Отправлено 06 июня 2014 - 07:49
да хоть аборигены Африки)))))), мне глубоко параллельно кто вывез, главное ребенка вывезли из этого кошмара. Для меня лично это главное, лично я следила за судьбой мальчика, а не для того, чтобы поставить галочку кому-то
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:40
Отправлено 06 июня 2014 - 08:02
Муж слышал по радио...что другую поставили..
а она еще тупее оказалась
![]()
Вот я думаю туда можно посылать гуманитарную помощь..
в Белгород и Ростовскую обл..ну, конечно с учетом что дойдет до адресата..
а то помню много лет назад куда то посылали..а потом показали ...что все валялось
на мусорке... прям все упакованное с отметкой гуманитарной помощи...
все выкинули
у наз из города ездили, недавно только в местной прессе появилась маленькая заметка, добраться до нужного места и держать связь сложно, гуманитарка была адресной, собираются ехать еще, но особо об этом не распространяются
Есть точная информация по границе. Она не на замке, даже более скажу, перейти и проехать можно во многих местах.Проблема доехать до нее и не быть убитым...
на другом форуме читаю перекличку девочек,живущих в "горячих" городах и поселках, так и есть, только все прозаичней и страшнее
Отправлено 06 июня 2014 - 08:06
тоже читаюна другом форуме читаю перекличку девочек,живущих в "горячих" городах и поселках, так и есть, только все прозаичней и страшнее
Отправлено 06 июня 2014 - 08:29
на другом форуме читаю перекличку девочек,живущих в "горячих" городах и поселках, так и есть, только все прозаичней и страшнее
Девочки, вам же сказали - все это фейк (откуда такое только дурацкое слово взялось?... всю жизнь "уткой" называлось).И верить надо только украинским СМИ и украинским сайтам. У нас только врут.Честно - надоело мне уже на эту тему писать. Разговор слепого с глухим получается. Потому что мы верим своим источникам, украинцы - своим.Правда все равно посередине.Только я еще раз повторю - Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ И СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ. Мне, наконец-то, не стыдно это произносить вслух.тоже читаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |