Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#361 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:00

Наташ, я с тобой совершенно согласна. Разговор слепого с глухим.

Насколько я помню, никто не говорил, что тебе нельзя гордиться своей страной и своим президентом. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:40

• ljalik это нравится
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#362 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:03

Я разве где-то это писала? НИГДЕ!

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:40

• shusha, programada, Kulema и 2 другим это нравится

#363 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:06

Я разве где-то это писала? НИГДЕ!

А никто этого не писал. Только вот фигня какая выходит. Никто ничего "эдакого" не писал, только почему-то постоянно россиянам на российском же форуме постоянно надо за что-то оправдываться. Надоело. Извините, девочки, но я не только в этой теме больше ничего не пишу пока.

• Vasilisa, Сибирячка, shusha и еще 1 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:06

а) Что то же должны делать другие

Заметь, это не я себя обозвала тупой домохозяйкой, знающей, что надо делать во всем мире. И не конкретно тебе это сейчас говорю.Я говорю о том, что СТРАШНО жить, страшно за детей, страшно за то, что происходит грызня двух ранее мирно существовавших народов.
  • Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и 3 другим это нравится

#365 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:07

Несмотря на наши противоречия, давайте все же не закрывать тему.

Мне бы очень хотелось послушать, что девочки- украинки говорят, но не новости из СМИ. Ситуация напряженная, но если мы на своем уровне договориться не можем, с людьми, с которыми общаемся и дружим, что у про политиков говорить.

Пока мне хочется извиниться( это именно  У МЕНЯ чувство такое есть) перед девочками за Крым. Вот сложно объяснить вроде все по правилам( люди захотели, приняли решение и они имели на это право ,Россия не отказала), но мне неудобно. Может потому что это было сделано в спешке и в момент политической неразберихи, хотя может для жителей Крыма это было спасением, не знаю.  В этом вопросе что-то неправильно( давайте только эту тему не продолжать как должно быть. Изначально надо было о людях думать и не отдавать).

Больше вопросов по которым нужно оправдываться не вижу. 

Хотела уточнить только, например у Елены -булочки( я вижу что очень тяжело дается общение, но давайте попробуем)

Елена, скажите в вашем круге общения  как относятся  к операции на Востоке? И как можно изменить ситуацию в мирном направлении.  Ваше мнение  тоже хотелось услышать. Это не провокация, все лишь хочется узнать мнение. 

Сообщение отредактировал Nata_li: 06 июня 2014 - 09:10

• Сибирячка, Jinni, людик и 3 другим это нравится

#366 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:28

да хоть аборигены Африки)))))), мне глубоко параллельно кто вывез, главное ребенка вывезли из этого кошмара. Для меня лично это главное, лично я следила за судьбой мальчика, а не для того, чтобы поставить галочку кому-то

Оля, прозвучало беспокойство о том, что гуманитарных коридоров нет. Я тоже об этом задумывалась, как же так. Оказывается, они есть. Меня это порадовало и я поспешила этим поделиться, а кого-то  это разозлило :dnt:

Ирина, пытались эвакуировать после того, как Павел Астахов несколько дней работал над решением вопроса. Да и какая разница где ребёнка лечат, главное чтобы он жил! 

А ты, я смотрю, доверяешь только украинским источникам :)

Да уж, так гадко на душе ещё никогда не было. Вроде бы и не у меня дома война и можно не включать телевизор, не сидеть в интернете, всё забыть... а не получается. Душа- она всё равно болит... И противно читать о мелочных упрёках, кого как назвали и за кого как проголосовали и как освещают эти вопросы СМИ, как Наташа тему назвала...- да это всё мелочи!  Вы главное забыли...а может быть и не хотите об этом говорить! И сколько тут воздух не сотрясай, а каждый останется при своём мнении. Не хочу больше ничего говорить и слышать, время нас всех рассудит!

Света, не доверяю ни одному источнику, проверяю каждый до первоисточника, насколько это возможно.

Ну почему упреков??? Разве это напрасная трата времени, понять, правда ли то, о чем сообщили в новостях? на этом же знании базируется отношение к происходящему. А "дьявол в деталях" :dnt:

Может и на самом деле, незачем вообще поднимать эту тему, если эмоции настолько накаляются.  Вот пусть Сая авторитетно запретит и точка.

• ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:30

Я говорю о том, что СТРАШНО жить, страшно за детей, страшно за то, что происходит грызня двух ранее мирно существовавших народов.

И если про Крым говорить - я давно писала (можно найти мои слова на форуме), что я не в восторге была. Я сильно удивилась. Можно причины я не буду произносить вслух, почему не в восторге, чтобы не разводить новую грызню.
Я как раз стараюсь уважительно относиться ко всем, кто присутствует на данном форуме. Да, я бываю резка - я быстро завожусь, если меня задеть. Но я не позволяю себе никого обзывать и унижать, даже как пытаются некоторые высказаться в мой адрес. И мои обещания раздать БАН так и остаются обещаниями, потому что я читаю все мнения, даже если я с ними не согласна. И так же даю высказаться всем, опять же - даже если не согласна. Я первая против удаления чужих сообщений. И не даю этого делать Модераторам, кроме удаления откровенного хамства.
Мне не важно, кто и какой национальности, я пытаюсь донести свою мысль. То, что я вчера с Сибирячкой не сошлась во мнениях по вопросу лечения детей, не дает мне права ее отправить в БАН. И общаться я с ней тоже не перестану. Так же с Настей-Анними мы когда-то где-то не сошлись во мнениях на форуме, но при этом совершенно мило и без напряга общались вживую на прошлой неделе. Я думаю, Чацкая давно может на меня зуб точить, но это уже общение на форуме после многолетнего личного знакомства. Да много еще кого вспомнить можно.
Просто у меня тоже есть свое мнение, я часто упряма, переспорить меня трудно. Но я не даю указания, где, как, кому, когда и что надо делать. Я высказываю свое личное мнение по тому или иному вопросу.

ЗЫ: Сорри, меня опять задели, поэтому такой трактат получился.
ЗЫЗЫ: Лен, я надеюсь, что это недопонимание между нашими правителями никак не отразится на нашей многолетней дружбе. Ты знаешь, я всегда рада тебя видеть у нас в гостях, только без обсуждения политики.
ЗЫЗЫЗЫ: Лучше бы Санечка с утра спала, и я с ней, чесслово :slush:
  • людик, хулиганочка и Irchik_k это нравится

#368 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:33

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:41

• людик, Lyubo4ka, Irchik_k и еще 1 это нравится

#369 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:34

Я говорю о том, что СТРАШНО жить, страшно за детей, страшно за то, что происходит грызня двух ранее мирно существовавших народов.

Вот, про что я постоянно говорю, но все возвращается к обвинениям друг друга.

Я уже говорила не раз, что я ничего не понимаю в политике и в военной стратегии тоже не понимаю, мне просто жалко людей, что они страдают от этого всего. Я просто сочувствую им всем, с обеих сторон.

Несмотря на наши противоречия, давайте все же не закрывать тему.

Мне бы очень хотелось послушать, что девочки- украинки говорят, но не новости из СМИ. Ситуация напряженная, но если мы на своем уровне договориться не можем, с людьми, с которыми общаемся и дружим, что у про политиков говорить.

Пока мне хочется извиниться( это именно  У МЕНЯ чувство такое есть) перед девочками за Крым. Вот сложно объяснить вроде все по правилам( люди захотели, приняли решение и они имели на это право ,Россия не отказала), но мне неудобно. Может потому что это было сделано в спешке и в момент политической неразберихи, хотя может для жителей Крыма это было спасением, не знаю.  В этом вопросе что-то неправильно( давайте только эту тему не продолжать как должно быть. Изначально надо было о людях думать и не отдавать).

Больше вопросов по которым нужно оправдываться не вижу. 

Хотела уточнить только, например у Елены -булочки( я вижу что очень тяжело дается общение, но давайте попробуем)

Елена, скажите в вашем круге общения  как относятся  к операции на Востоке? И как можно изменить ситуацию в мирном направлении.  Ваше мнение  тоже хотелось услышать. Это не провокация, все лишь хочется узнать мнение. 

Вот, кстати, да, про Крым. Девочки, извините, если я обижаю Вас своими словами, но я пишу исключительно о СВОЕЙ семье. Как это повлияло на нашу семью. У других может другие совсем впечатления

#370 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:37

И если про Крым говорить - я давно писала (можно найти мои слова на форуме), что я не в восторге была. Я сильно удивилась. Можно причины я не буду произносить вслух, почему не в восторге, чтобы не разводить новую грызню.
Я как раз стараюсь уважительно относиться ко всем, кто присутствует на данном форуме. Да, я бываю резка - я быстро завожусь, если меня задеть. Но я не позволяю себе никого обзывать и унижать, даже как пытаются некоторые высказаться в мой адрес. И мои обещания раздать БАН так и остаются обещаниями, потому что я читаю все мнения, даже если я с ними не согласна. И так же даю высказаться всем, опять же - даже если не согласна. Я первая против удаления чужих сообщений. И не даю этого делать Модераторам, кроме удаления откровенного хамства.
Мне не важно, кто и какой национальности, я пытаюсь донести свою мысль. То, что я вчера с Сибирячкой не сошлась во мнениях по вопросу лечения детей, не дает мне права ее отправить в БАН. И общаться я с ней тоже не перестану. Так же с Настей-Анними мы когда-то где-то не сошлись во мнениях на форуме, но при этом совершенно мило и без напряга общались вживую на прошлой неделе. Я думаю, Чацкая давно может на меня зуб точить, но это уже общение на форуме после многолетнего личного знакомства. Да много еще кого вспомнить можно.
Просто у меня тоже есть свое мнение, я часто упряма, переспорить меня трудно. Но я не даю указания, где, как, кому, когда и что надо делать. Я высказываю свое личное мнение по тому или иному вопросу.

ЗЫ: Сорри, меня опять задели, поэтому такой трактат получился.
ЗЫЗЫ: Лен, я надеюсь, что это недопонимание между нашими правителями никак не отразится на нашей многолетней дружбе. Ты знаешь, я всегда рада тебя видеть у нас в гостях, только без обсуждения политики.
ЗЫЗЫЗЫ: Лучше бы Санечка с утра спала, и я с ней, чесслово :slush:

вооо, про что я и сказала. У нас даже с Саей взгляды не совпадают и что теперь. Давай подеремся? :lol:

Оля, прозвучало беспокойство о том, что гуманитарных коридоров нет. Я тоже об этом задумывалась, как же так. Оказывается, они есть. Меня это порадовало и я поспешила этим поделиться, а кого-то  это разозлило :dnt:

Света, не доверяю ни одному источнику, проверяю каждый до первоисточника, насколько это возможно.

Ну почему упреков??? Разве это напрасная трата времени, понять, правда ли то, о чем сообщили в новостях? на этом же знании базируется отношение к происходящему. А "дьявол в деталях" :dnt:

Может и на самом деле, незачем вообще поднимать эту тему, если эмоции настолько накаляются.  Вот пусть Сая авторитетно запретит и точка.

Ира, я знала про эти разные версии, поэтому и не стала давать ссылки и писать, кто именно вывез. Т.к. знала, чем все это закончится :) . Пусть будет просто хорошая новость

#371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:38

вооо, про что я и сказала. У нас даже с Саей взгляды не совпадают и что теперь. Давай подеремся? :lol:

Давай! Причем семьями... или домами :lol:
  • Chatskaya это нравится

#372 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:40

и сирот, кстати, которых не могли раньше вывезти, все-таки получилось эвакуировать, и они теперь в безопасности. Я за них порадовалась.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 июня 2014 - 09:45

• bulochka_04, Chatskaya, Irchik_k и еще 1 это нравится

#373 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:44

. Я высказываю свое личное мнение по тому или иному вопросу.

и я :flower:

#374 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:45

Мама живет в приграничной зоне с Луганской областью (Луганск от нас находится в 180 км) (Белгородская обл). Были в гостях в прошедшие выходные. В населенных пунктах тихо и спокойно с обеих сторон. С Украины девочки как ездили на работу (торгуют на рынке), так и ездят. На заправке очередь из украинских машин, не достояться.Смогли заправиться только ночью с 3-й попытки.  Выбирают все топливо,  кто в баки, с канистрами полно.  Но никто из населения не возмущается, ненависти никакой нет. И на таможне ребята пропускают с обеих сторон. Вот как-то так.  

#375 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:46

Девочки, а давайте еще подумаем о том, кому выгодно, чтобы мы собачились даже на кулинарных форумах, а?

Наташа, видит Бог, я от всей души хочу спокойно ездить к вам в гости и спокойно отпускать Наташку на встречи с ее подружкой из Питера, хочу варить ведрами борщ, печь чизкейки, пироги и кормить ораву детей и взрослых. И совсем не хочу, чтобы мы оказались в ситуации, когда мой Костя и твой Димка будут стоять с оружием друг против друга.

Я всегда вполне осознанно держалась в стороне от политики, пока политика не ворвалась в мою повседневную жизнь. Поверьте, я хочу жить без знания, что такое ПЗРК, какие классы защиты есть у бронежилетов и какие каски хорошие, а какие нет.

• Jinni, Nata_li, Масяня и 9 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru