Дорогие мои, с Днем России!! С праздником - НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
Спасибо, Юля! Плачу вместе с тобой...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:57
|
||||||||
|
Отправлено 12 июня 2014 - 18:57
Дорогие мои, с Днем России!! С праздником - НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
Спасибо, Юля! Плачу вместе с тобой...
Отправлено 12 июня 2014 - 19:36
Спасибо за ответ, серьезно! Вы очень мастерски обошли все острые углы, браво! Но так и не ответили на мои вопросы.
Поэтому-то я и обратилась к Вам, потому как не почувствовала той злобы и ненависти, которая обычно льется на россиян.
Расскажите, что Вы читаете на Российских форумах, а то может быть мы многого тоже не видим и не знаем?
Юля, ответила, как могла...
Я не политолог, не экономист, не юрист...
Я не могу делать долгосрочных прогнозов, а могу говорить лишь о том, что вижу и чувствую сегодня...
Отправлено 12 июня 2014 - 19:48
А можно узнать как Вас зовут? Я просто привыкла общаться называя собеседника по имени.
Про массовую ненависть к России. Вот Вы говорите, что отдельные примеры есть. А я вот читаю одну украинскую группу вконтакте посвященную евромайдану и АТО, там около 140 тыс человек и все поголовно ненавидят. Это не отдельные примеры - это уже массовость.
У меня муж гражданин Украины, ни разу за время жизни в СПб не чувствовал ненависти или какого-то особенного отношения со стороны работников каких-либо органов.
Позвольте проиллюстрирую свои слова комментарием реального персонажа в украинской группе вконтакте :
Я вот не пойму, это что в мозгах у людей происходит? Это ведь люди уверенные в своей правоте пишут. Можно конечно сказать, что они молоды и т.д...но их же кто-то так воспитал и выучил, и таких примеров, к сожалению много.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 12 июня 2014 - 20:02
Особенно мило про "человека в космос"..это видимо "на хуторе близ Диканьки" они там на чем летали?
Фрекен Снорк, раз ты не злая, давай дружить обратно
Отправлено 12 июня 2014 - 20:13
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 июня 2014 - 20:17
Сообщение отредактировал nasa: 12 июня 2014 - 20:27
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 июня 2014 - 20:46
Отправлено 12 июня 2014 - 20:51
Это другое дело. Если она это воспримет с юмором, потому что, если это воспринимать всерьез, то это как то уже за гранью нормального.Екатерина, Елена Юрьевна великолепный человек, который имеет очень хорошее чувство юмора.Все самые лучшие слова, которые можно сказать в адрес человека применимы к ней.
Отправлено 12 июня 2014 - 20:56
Давно хотела вставить. Обожаю Игоря Талькова, правда - лирику. Но есть у него и такая песня (мои любимые строки выделила):Я мечтаю вернуться с войны на которой родился и росНа руинах нищей страны под дождями из слез.Но не предан земле тиран объявивший войну странеИ не видно конца и края этой войне.Припев:Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусьПусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев.И, поверженный в бою я воскресну и споюНа первом дне рождения страны, вернувшейся с войны.А когда затихают бои на привале, а не в строюЯ о мире и о любви сочиняю и пою.Облегченно вздыхают враги, а друзья говорят: "Устал"Ошибаются и те и другие - это привал.Припев:Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю, что вернусьПусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев.И, поверженный в бою я воскресну и споюНа первом дне рождения страны, вернувшейся с войны.С войны...Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю, что вернусьПусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев.И, поверженный в бою я воскресну и споюНа первом дне рождения страны, вернувшейся с войны.С войны, вернусь...С войны, вернусь...С войны, вернусь...С войны, вернусь...С войны, вернусь...ЗЫ: к сожалению, Игоря Талькова с нами нет уже почти 23 года...Так вот спешу Вам сообщить, что наш народ тоже объединился, мы тоже ЛЮБИМ свою страну, нам не стыдно, что мы русские, и нам не стыдно, что Путин В. В. наш президент.
Отправлено 12 июня 2014 - 21:26
Фрекен Снорк, раз ты не злая, давай дружить обратно
![]()
Если она добрая окажется..это что то меняет??
Она поддерживает политику киева
Попробую сейчас с ней пообщаться. Принудительно.
А смысл? Таких страниц в ВК пруд пруди..и маленькая тележка..
и куда только адимны смотрят??
Я в феврале набрела на чисто фашисткую страницу...
где поют дифирамбы гитлеру ...
Юля..с ней бесполезно говорить..
тебе страничек в ВК мало??
Отправлено 12 июня 2014 - 21:35
Дорогие мои, давайте молиться, чтобы это был фейк и неправда, хочу верить, что это не фосфор о котором пишут:
Это запрещенное во всех странах мира оружие массового поражения.
Капля попавшая на кожу дает ожоги не совместимые с жизнью..
эта капля не перестает гореть даже попав в организм человека..
выжигая его полностью...
Вот такое оружие ..
Отправлено 12 июня 2014 - 21:42
Да уж, полдня на форум не заходила, а столько нового пропустила. Особенно про историю России, а ведь таких идиотов в сети .....
Сегодня по городу у нас проехали машины с флагами Украины, России и вероятно Донбасса, про последний не уверена. Сфоткать не успела, т.к. читала транспаранты. Написано- Не дадим в обиду Донбасс! и еще что-то в этом духе. Было так приятно, что люди наши не озлобились, переживают. А могли бы написать- Сотрем с лица земли Украину!. Почему такое даже в принципе невозможно, да потому что русские люди никогда не были злыми и никогда не смотрели в рот Западу и США, откуда и идет агрессия в наш адрес.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июня 2014 - 21:45
Это запрещенное во всех странах мира оружие массового поражения.
Капля попавшая на кожу дает ожоги не совместимые с жизнью..
эта капля не перестает гореть даже попав в организм человека..
выжигая его полностью...
Вот такое оружие ..
Ну если это правда, то НОВОЕ украинское правительство, на которое все молятся, еще покажет жизнь своим киевским соратникам. Кошмар, за что боролись? Так ненавидеть свой народ- это конечно показатель честного и миролюбивого президента.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июня 2014 - 22:01
Ну если это правда, то НОВОЕ украинское правительство, на которое все молятся, еще покажет жизнь своим киевским соратникам. Кошмар, за что боролись? Так ненавидеть свой народ- это конечно показатель честного и миролюбивого президента.
Это правда...к сожалению..
Ночью Юля выложила видео..
а утром уже в новостях показали..
и пригласили эксперта по оружию..
он и поведал ...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |