Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1216 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 17:37

Ольга, я в легком недоумении... Как правительство Украины могло так провиниться перед, например, гражданином России господином Гиркиным/Стрелковым, что он возглавил противоправные действия на территории другого государства?

Если кто-то против того, что вооруженный захват админинстративного здания - действие противоправное - пишем отдельный список.

Вот бы вы об этом помнили, когда майданить ходили! 

• Дора это нравится

#1217 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 17:58

Ну что же, девочки и мальчики. Если вас так оскорбляет как мое присутствие на форуме так и сам факт моего существования, мне остается только поблагодарить вас за все добрые слова в мой адрес и пожелать вам всего самого лучшего. Будьте счастливы.

Присутствие не на форуме, как я понимаю. А в этой теме.
  • Дора это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1218 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 18:16

А вот что происходит сегодня в Киеве, я смотрю стрим (т.е. живую трансляцию), это выдержка, так сказать:

И это перед Киево-Печерской Лаврой кажется, там еще очень интересные комментарии ведущего во время трансляции, типа в Лавре сидят Путинские шпионы и нужно пойти их выгнать оттуда. Это что же у людей в головах?

А мне их жалко, этих мальчишек, как матери. Это по сколько им лет...по 18 хоть есть? Малолетки ж в основном. Это ж как им головы засрали (извините, другого слова подобрать не могу)... :( :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июня 2014 - 18:19

• nasa и Дора это нравится

#1219 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 19:56

Еще одну обидели, нехорошие...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1220 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 20:22

Леночка, как хорошо, что у вас тихо сегодня!

Не знаешь, что про Славянск говорят, тихо там или продолжаются бомбежки?

Юлечка, спасибо))) Про Славянск пока ничего не знаю. Надеюсь, их перестали бомбить... Мы, по сравнению с ними, живем мирно. Так, локальные перестрелки, а вот у них... не дай бог... Нам грозят этим же, надеюсь нет, у нас весь город над шахтами, провалимся - ойкнуть не успеем...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1221 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 20:24

Как хорошо, что у вас тихо.. :flower:

Спасибо, Шуша))) Чем больше людей желают добра, тем больше добра в мире))) я так думаю...

• Chatskaya, Vasilisa, Масяня и 4 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1222 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 20:28

Леночка, милая!!! :love:  :love:  :love:

От всей души желаю вам мирного неба над головой! :flower:  :flower:  :flower:

• Ann@mi это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1223 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 20:44

Леночка, милая!!! :love:  :love:  :love:

От всей души желаю вам мирного неба над головой! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо, Юлечка. И Вам тоже мира!!!! Теперь у нас это пожелание самое главное)))) сначала мира, потом уже здоровья и всего остального)))

m4444.gif

#1224 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 22:00

Лена, сестра как?Сегодня беженцев с детьми показывали, в чужих городах, женщины плачут, ужас... Дай бог всем жить в своих домах, со своими семьями в мире и благополучии.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 22:48

Лена, пусть будет и дальше тихо!! И вообще пусть все закончится скорее!

Тетя сказала, в Крыму все санатории и детские лагеря забиты беженцами.

• Ann@mi и Дора это нравится

#1226 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 00:24

Лена, сестра как?Сегодня беженцев с детьми показывали, в чужих городах, женщины плачут, ужас... Дай бог всем жить в своих домах, со своими семьями в мире и благополучии.

Настя, сестра уезжает 25 числа с младшей дочкой, старшая уже в Евпаторию уехала. Пока поживут у родственников, а там посмотрим, что дальше будет...

m4444.gif

#1227 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 00:30

Лена, пусть будет и дальше тихо!! И вообще пусть все закончится скорее!

Тетя сказала, в Крыму все санатории и детские лагеря забиты беженцами.

Будем надеяться, что начнут думать. Я надеюсь, что они найдут какую-нибудь выгоду и наступит мир. Потому что, пока война властьимущим выгоднее, к сожалению.... а люди, они денег не стоят, что же о них жалеть... Я просто надеюсь, что им вернется все зло, которое они принесли в наши дома... Потому что без этой надежды не выжить... Заметила, что появились мысли, взять автомат и расстрелять всю зРАДУ. Стрелять не умею, в человека выстрелить тоже не смогу... Но появились такие кровожадные мысли... Бросила смотреть новости... немного попустило... Постараюсь и на этой неделе их не смотреть... 

Спокойной ночи всем))))

• Ann@mi и Дора это нравится
m4444.gif

#1228 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 04:18

Юлечка, спасибо))) Про Славянск пока ничего не знаю. Надеюсь, их перестали бомбить... Мы, по сравнению с ними, живем мирно. Так, локальные перестрелки, а вот у них... не дай бог... Нам грозят этим же, надеюсь нет, у нас весь город над шахтами, провалимся - ойкнуть не успеем...

не дай БОГ....

Леночка, спасибо тебе, что находишь время и силы писать, отвечать на вопросы...держать нас в курсе событий....я каждое утро забегаю в темку прочитать твои сообщения и радуюсь тишине у вас.....терпения тебе, выдержки...мы все желаем прекращения войны!!! мы вам очень сочувствуем...и нас, желающих мира - большинство!!! :flower:

• Оле4ка, Хельга, Ann@mi и 2 другим это нравится

#1229 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 09:15

сегодня в новостях слышала про теракт на железной дороге. остановились поезда, которые беженцев в Россию вывозили... 

#1230 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 10:21

Вернулся коллега из Крыма из командировки. Мы конечно же к нему с расспросами пристали. :)

Рассказал, что тихо все там и спокойно, люди довольные. В магазинах все есть, цены ниже чем у нас заметно.

В Севастополе и Симферополе очень много народу сказал. На пляжах пока не очень много, но ждут, что в июле будет основной поток.

Самая засада - это с переправой, если не на самолете, то часов 12 добираются люди. Но это народ не пугает, все едут в любимый Крым невзирая на трудности. :)

• Vasilisa, Лёка-Бока, Jinni и 3 другим это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru