Через сетку, когда она на ВСЁ окно - очень хреново всё смотрится и видится. Это в том числе и особенность устройства наших глаз: когда часть окна только с сеткой, через неё нам "виднее".

Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 22 июля 2015 - 19:34
Отправлено 22 июля 2015 - 19:41

Отправлено 22 июля 2015 - 19:59
Решетки это такое дело-можно и позже сделать...
а окна на втором этаже без форточки оченно плохо.У нас большинство окон тоже 1 на 2 метра.Все с форточками.Спим уже в апреля с открытыми.Чего не сделаешь с окном-погоды у нас разные и лето холодное-но спать хочется при свежем воздухе все-равно и форточку мы днем тоже не закрываем...окно я бы никогда не оставила..
Туалет на втором этаже однозначно нужен..у нас наверху большая ванная комната-там душевая кабина..стиралка..сушилка ..унитаз ну и раковина конечно..
Внизу сауна..туалет отдельно.Поделили сразу навреху туалет девочек..внизу мальчики(моют мальчики тоже сами-везде стоит доместос гель).Гостевой тоже внизу.
Душевая навреху тоже девочковая.Мльчики унас внизу в сауне под душ ходят.
Сетка от комаров на все окно-не самый лучший вариант..будет екрасиво-для себя..изнутри..да и снаружи тоже.Мы с форточек даже не снимаем и на зиму сетку.
Отправлено 22 июля 2015 - 20:24
Ларис, а у вас на первом этаже тоже комнаты?
Я тут просто вот всё прикидываю, что если все комнаты "жилые" - выше первого этажа, то как по мне, так и не надо внизу ничего, кроме туалета. Моя родня тоже так думает, но они готовое всё покупали уже. Вот я пытаюсь понять, насколько мы (не)правы.
Отправлено 22 июля 2015 - 20:51
Про сетку на окне .......... мне мешала,чисто оптически , белая сетка на окне ,но когда повесели чёрную сетку я её просто не замечала мне нра .... стеклянные дверки в душевой ,тем более что сейчас полно хороших моющих средсв для стекла , да и качество керамики душевых ванн лучше ,
кстати моя знакомая моет керамику в ванной обратом ,говорит блЯстит
Отправлено 22 июля 2015 - 21:13
Ларис, а у вас на первом этаже тоже комнаты?
Я тут просто вот всё прикидываю, что если все комнаты "жилые" - выше первого этажа, то как по мне, так и не надо внизу ничего, кроме туалета. Моя родня тоже так думает, но они готовое всё покупали уже. Вот я пытаюсь понять, насколько мы (не)правы.
Нет..на первом этаже нет жилых комнат-есть *гостевая* комната..но там мой рабочий кабинет.Склад ..
кухня-зал совмещенные 40м2..Коридор 1м на 2 м и прихожка..нарно 10м2..сауна(3 помещения) ..туалет..и пошло в техническую сторону-подсобка(морозилка,шкаы-с запасами (мои крысячие..банки..бакалея)..котельная..гараж..
Нам нравится в окно сомтрть
..поэтому сетки мешают.... Сузанне разрешается бегать по всей *деревне*.но чтоб в поле моего зрения..ну вот со 2 этажа *поля зрения* далеко хватает..
На бумаге проект-одно..в итоге получилось не совсем то,что я ожидала...Сейчас конечно многое изменила бы..
Кухню-гостиную разделила бы как -то..
Хоть счас придумала как коридор обустроить-какие шкафы-уже хорошо..Перед домом крылько хочу капитально переделать-муж пока противится...капать на мозги придется не 1 месяц...
Шкафы в коридор проще-нарисую..закажу..
Эдик сьехал-Сузанна в его комнату переехала.так девочки вместе были-я так хотела.Сейчас разница в возрасте чувствуется-разделили.
Отправлено 22 июля 2015 - 21:22
Отправлено 22 июля 2015 - 21:23
Обра́т (снятое молоко) — обезжиренное молоко. Получается путём отделения сливок от цельного молока на сепараторе. Происходит от глагола оборачивать в значении возвращать (снятое молоко полностью или частично возвращают на ферму для питания молодняка).
Отправлено 22 июля 2015 - 21:26

Отправлено 22 июля 2015 - 21:30
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2015 - 21:33
На 3-м)))А Димина комната где?
Не-а, это как раз зона "тусни", чего мне сейчас не хватаетКухню и гостиную будете разделять или все одно пространство?

Отправлено 22 июля 2015 - 21:36
Мне нравилось, что все одним пространством. Но, порой, стеклянных раздвижных дверей очень не хватало. У соседей были - очень практично оказалосьНе-а, это как раз зона "тусни", чего мне сейчас не хватает

- Emili это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2015 - 21:37
Махонькие комнатки..у нас по 22-23му и не сильно свободно....
у девочек шкаф в 2м в нише стоит-не мешает..у Эдика секция небольшая - и стол письм там же...диван еще..
в нашей только кровать(2 тумбочки)..комод-шкаф большой..на 6 створок..
и наверху гостиная 22м2-это я хотела...проект искал муж именно такой.Н мы его капитально переделали конечно..переносили и окна..и стены..
ее можно отделить и сделать отдельно комнатой-но пока без надобности.
прошло 8 лет-тааак быстро...уже везде нужно делать косметический ремонт..лето проходит-не шевельнулись...каждый день дожди-настроения никакого..
Отправлено 22 июля 2015 - 21:39
Дык а где их выкроить? Жить вместе за эти года дети точно устали, поэтому каждому отдельная планируется.Просто на 10 сотках и так дом размахнули))) Больше уж некуда было. Начинали-то вообще с 8*9 рисоватьМахонькие комнатки..у нас по 22-23му и не сильно свободно....

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных