Ну вот как-то так это было (фотик дома забыла, на телефон):
Одуванчики на участке:
|
||||||||
|
Отправлено 13 мая 2016 - 23:17
Девочки, да просто поймите - если не я, то больше некому... Думаете, я тащусь от возложенной от меня почетной обязанности
Я сегодня в 7 уехала, Санька еще спала. В 11 Сашка мне ее привез, уехал на работу - должен же кто-то зарабатывать на это безумие эту стройку
Ну а кому еще там бегать - только мне А без личного бегания - точно накосячат
Если и так косячат при моем личном присутствии...
Отправлено 13 мая 2016 - 23:23
Я стройку даже вспоминать не хочу..то же самое было...муж в командировках...я прорабом..позже уже подумали-проще было бы-если б 3 месяца летом не ходил вообще на работу..Платили строителям больше.чем он зарабатывал.
В строитеьных магазинах платила наличкой-торговалась безбожно ...думала-пусть мне будет стыдно-но каждый день сэкономлю энную сумму..
Отправлено 13 мая 2016 - 23:37
У нас Саша торгуется (хотя жутко не любит) - я не умею
Отправлено 14 мая 2016 - 00:39
Наташа, да я тоже не умею...а тогда -промочлу-отдам свои 30-40 евро..это мелкие повседневные когда были-растворы всякие..рейки или еще что..брала ч-искала что то практически каждый день...иногда не знала что нужно-либо строители со мной ездили..либо приезжала в мгаизн-звонила мужу-и телефон продавцу консультанту-муж ему обьяснял какой раствор,сколько мешков..
Отправлено 14 мая 2016 - 00:39
Торговаться надо. Ты ж эти деньги не украла. А во всех строит организациях по мимо просто скидок есть еще повышенные скидки.супер скидки.скидки для отделочников.и наконец спец. цены. Это для оптовиков и мал организаций. Но при желании на эту скидку можно выйти всегда. Типа авансом вносится энная сумма и потихоньку выбираете товар на эту сумму. Деньги на счету подходят к концу.вас предупреждают. Если нравится работать с данной организацией,то дальше вносите деньги. Нет,договор можно расторгнуть. Но обычно организациям очень выгодно иметь таких предоплатных клиентов и поэтому им предлагают самые лучшие условия. Ну это у нас в марийской. Думаю у вас в цивилизации еще чего покруче придумано.
Отправлено 14 мая 2016 - 00:41
Про ЦПС забыла спросить. Восемь тонн,куда хоть выгрузили?
Отправлено 14 мая 2016 - 00:42
У нас именно за наличку можно было получить скидку.Не спрошу-отдаю свои же деньги..а так кажд день и в итоге получалась хорошая сумма сэкономленная сумма.
Отправлено 14 мая 2016 - 03:07
Сая, стесняюсь спросить, что такое ЦПС?
А синенький - это туалет? Ваш?
А вообще ты молодец, я бы не смогла стройкой заниматься... еще и потому, что потом муж бы сказал, что вот это не так, и это не так надо было, и то по-другому...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 мая 2016 - 07:57
Отправлено 14 мая 2016 - 08:59
Про ЦПС забыла спросить. Восемь тонн,куда хоть выгрузили?
Все на мой будущий газончик Сегодня должны в дом затащить, чтобы не размокло под дождиком...
Отправлено 14 мая 2016 - 09:04
Сая, стесняюсь спросить, что такое ЦПС?
Ага, Таня уже сказала - для кладки кирпича)))
А синенький - это туалет? Ваш?
Там целый скандал на тему туалета с соседями был, поэтому было принято Соломоново решение - притащить этот биотуалет, потом его утащить вместе с вагончиком. Т.е. оплатили мы его, но он мне нафиХ не нужен (особенно после строителей), поэтому пусть потом забирают)))) А мой личный туалет Саша установит только после ухода всех рабочих с территории фазенды))))
А вообще ты молодец, я бы не смогла стройкой заниматься... еще и потому, что потом муж бы сказал, что вот это не так, и это не так надо было, и то по-другому...
Думаешь, у меня не так Думаешь, это я сама решила разбирать кладку газобетона, под которую не подложили арматуру?...
Нет, это Саша "моими руками" заставляет все переделывать
Отправлено 14 мая 2016 - 16:58
Там целый скандал на тему туалета с соседями был, поэтому было принято Соломоново решение - притащить этот биотуалет, потом его утащить вместе с вагончиком. Т.е. оплатили мы его, но он мне нафиХ не нужен (особенно после строителей), поэтому пусть потом забирают)))) А мой личный туалет Саша установит только после ухода всех рабочих с территории фазенды))))
Наташ ,а почему строители не тащат его с собой ?
точно дурдом
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |