Между первым и вторым этажами залита плита. А между вторым и третьим будут балки.

Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 02 мая 2016 - 20:36
Наташ ,а у вас тоже отмечают возведение крыши (балок под крышу ) и ставят наряженную ленточками берёзку ?
Вроде нет
Наташа , вы просто герои
ты говоришь " медленно и геморойно" ,я бы сказала нормально и даже быстро
Ещё чуток и крыша
Этот "чуток"... Я вот как раз все выходные загружаюсь информацией, как правильно собирать и крыть крышу Без меня ж снова никуда, а то они мне напортачат
Выбирали 2 дня кровлю и фирму - вроде выбрали. Снова все в последний момент передумали
Надо еще кирпич рассчитать и в среду уже заказывать
Его еще минимум неделю будут с Москвы тащить...
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 02 мая 2016 - 21:28
![]()
Вроде нет
Этот "чуток"... Я вот как раз все выходные загружаюсь информацией, как правильно собирать и крыть крышу
Без меня ж снова никуда, а то они мне напортачат
![]()
![]()
Выбирали 2 дня кровлю и фирму - вроде выбрали. Снова все в последний момент передумали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде нет
Этот "чуток"... Я вот как раз все выходные загружаюсь информацией, как правильно собирать и крыть крышу
Без меня ж снова никуда, а то они мне напортачат
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще молодечик,героиня девушка.да с малышней на руках. Только поклон. Молодец Наташа!!!!
Отправлено 02 мая 2016 - 21:53
Я вот реально думаю сейчас - КАК я на это все подписалась, чесслово Я представляла себе это все намного проще и быстрее
- Алёнушка и Лео это нравится
Отправлено 05 мая 2016 - 15:27
Сегодня заказали из Москвы 1 машину кирпича для облицовки, потом надо будет еще одну заказывать. Штукатурка дешевле Успокаиваю себя тем, что кладка - это почти навсегда, в отличие от штукатурки и покраски
А еще надо крышу и окна
У меня мозг просто взрывается от обилия информации, что куда и как класть, как делать или не делать. Главное, сейчас темп не сбавлять - погода неплохая стоит, еще б газ подключить - и к зиме можно будет внутреннюю отделку тогда начинать
Я просто сплю и вижу этот момент. Вчера случайно краем глаза зацепила фотку интерьера и все - зависла часа на 3 в поисках подходящего мне
Просто из того, что мне жутко не нравилось из-за прошлогодичной косячной сборки газобетона, можно сделать просто конфетку, оказывается. Жду Ритку завтра с нетерпением домой - у нее косяк в комнате, который надо будет исправлять - я ей кучу идей накачала)))) Еще я в трансе была, что у нас в комнате одни окна и двери - оказывается, тоже ничего страшного! Тоже можно ткнуть кровать под окно и смотреться будет супер, если немного отступить. А гостиную окончательно решила белёным деревом делать в стиле прованс - моя жуткая розочка на занавесках как раз в тему)))) В общем, начерпалась много идей - руки чешутся реализовывать))))
- Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 4 другим это нравится
Отправлено 05 мая 2016 - 15:30
Наталья, ты просто строительный гигант! Такую огроменную задачу на себя взяла!
Отправлено 05 мая 2016 - 15:37
Да ладно, я не одна. Все математические подсчеты, оплаты и договоры - это Саша. Меня кто спрашивает, а сколько у вас стоило... Я даже понятия не имею Так, общие суммы запомнить могу, но сколько за квадратный метр укладка или штука кирпича стоит и пр. - не знаю...
Отправлено 05 мая 2016 - 15:39
Но практическое осуществление и контроль на тебе же? Я не представляю себя в такой роли
Отправлено 05 мая 2016 - 15:46
Я тоже не представляла. А кто меня несколько раз видел - говорят, что это невозможно: с виду я белая и пушистая
- Наталек-01, Shtuchka и Sotofa это нравится
Отправлено 05 мая 2016 - 16:16

Отправлено 05 мая 2016 - 16:28
Я туману умею напустить)))) И если меня не трогать - не воняю молчу себе в тряпочку)))) У меня дети хорошие психологи в этом плане)))))
Кстати матом или оскорблениями я не ругаюсь, даже если очень злая
- Алёнушка и Наталек-01 это нравится
Отправлено 11 мая 2016 - 16:24
Я просто в... как бы это помягче сказать...
Дело в том, что обычные белые окна я ставить не хочу. Я хочу окраску в массе + темное ламинирование с завода в Германии, профиль "Веко". В общем-то, это самый гуманный вариант, потому как ламинировать белый профиль тут на местном заводе выйдет дороже и менее надежно, чем сразу под заказ из Германии.
Мне надо 25 окон. Обычных: все открывающиеся, но где-то половина из них в двух плоскостях открывается. остальные - просто обычно открывающиеся.
Знаете, сколько это стоит?! Полляма почти
Моя просто в шоке
А еще у меня 2 мансардных окна. А еще 2 входные двери надо бы тоже заказать... Я уж молчу, что крыши до сих пор нет - ждем, пока проектировщик правильно нарисует... А это еще помимо оплаты возведения всяких там стропил, надо еще сам материал и прослойки под него купить - там тоже что-то недешево выходит
Короче - я теперь точно не понимаю, как можно готовое покупать - там ж на всем экономят Мы, вроде, тоже скромненько, безо всяких окон на пультах, навороченного кирпича и металла - весьма бюджетненько материалы покупаем, еще и места подешевле ищем, т.к. в наших масштабах хорошая экономия выходит. На качестве не экономим, но и не самое дорогое берем.
Теперь я точно знаю - это моя первая и последняя стройка. Больше я в такую авантюру никогда не полезу))))
- nadezda, Масяня, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 11 мая 2016 - 16:46
Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных