Перейти к содержимому

Фотография

Строительство коттеджа с нуля

строительство коттеджа коттедж коттеджный поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#916 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 мая 2016 - 12:23

Между первым и вторым этажами залита плита. А между вторым и третьим будут балки.

#917 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 19:39

Наташа , вы просто герои :good:

ты говоришь " медленно и геморойно" ,я бы сказала нормально и даже быстро

Ещё чуток и крыша :girldance:

Наташ ,а у вас тоже отмечают возведение крыши (балок под крышу ) и ставят наряженную ленточками берёзку ?

Изображение

#918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 20:36

Наташ ,а у вас тоже отмечают возведение крыши (балок под крышу ) и ставят наряженную ленточками берёзку ?

:dnt:  :shok: Вроде нет :slush:

Наташа , вы просто герои :good:
ты говоришь " медленно и геморойно" ,я бы сказала нормально и даже быстро
Ещё чуток и крыша :girldance:

Этот "чуток"... Я вот как раз все выходные загружаюсь информацией, как правильно собирать и крыть крышу :hr: Без меня ж снова никуда, а то они мне напортачат :slush:  :slush:  :slush:

Выбирали 2 дня кровлю и фирму - вроде выбрали. Снова все в последний момент передумали :slush:  :slush:  :slush:

Надо еще кирпич рассчитать и в среду уже заказывать :slush:  :slush:  :slush:Его еще минимум неделю будут с Москвы тащить...

• lexyska 1 это нравится

#919 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 20:50

Наташ сама подумай какую работу ты уже провернула ,в это время в прошлом году ещё были только прикидки плана дома

а теперь уже почти крыша .............огромный респект и уважуха  тебе

............ и ты ещё с малышкой Санечкой без которой НИКУДА !!!

• Sotofa это нравится

Изображение

#920 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 21:28

Этот "чуток"... Я вот как раз все выходные загружаюсь информацией, как правильно собирать и крыть крышу :hr: Без меня ж снова никуда, а то они мне напортачат :slush:  :slush:  :slush:

Выбирали 2 дня кровлю и фирму - вроде выбрали. Снова все в последний момент передумали :slush:  :slush:  :slush:

Надо еще кирпич рассчитать и в среду уже заказывать :slush:  :slush:  :slush:Его еще минимум неделю будут с Москвы тащить...

Вообще молодечик,героиня девушка.да с малышней на руках. Только поклон. Молодец Наташа!!!!

#921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 21:53

Я вот реально думаю сейчас - КАК я на это все подписалась, чесслово :hr: Я представляла себе это все намного проще и быстрее :haha:

• Алёнушка и Лео это нравится

#922 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 15:27

Сегодня заказали из Москвы 1 машину кирпича для облицовки, потом надо будет еще одну заказывать. Штукатурка дешевле :slush:  Успокаиваю себя тем, что кладка - это почти навсегда, в отличие от штукатурки и покраски :hr:

А еще надо крышу и окна :hr:  :hr:  :hr: У меня мозг просто взрывается от обилия информации, что куда и как класть, как делать или не делать. Главное, сейчас темп не сбавлять - погода неплохая стоит, еще б газ подключить - и к зиме можно будет внутреннюю отделку тогда начинать :lad: Я просто сплю и вижу этот момент. Вчера случайно краем глаза зацепила фотку интерьера и все - зависла часа на 3 в поисках подходящего мне :haha: Просто из того, что мне жутко не нравилось из-за прошлогодичной косячной сборки газобетона, можно сделать просто конфетку, оказывается. Жду Ритку завтра с нетерпением домой - у нее косяк в комнате, который надо будет исправлять - я ей кучу идей накачала)))) Еще я в трансе была, что у нас в комнате одни окна и двери - оказывается, тоже ничего страшного! Тоже можно ткнуть кровать под окно и смотреться будет супер, если немного отступить. А гостиную окончательно решила белёным деревом делать в стиле прованс - моя жуткая розочка на занавесках как раз в тему)))) В общем, начерпалась много идей - руки чешутся реализовывать))))

• Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 4 другим это нравится

#923 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 15:30

Наталья, ты просто строительный гигант! Такую  огроменную задачу на себя взяла!  :shok:  :shok:  :good:  :flower:

#924 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 15:37

Да ладно, я не одна. Все математические подсчеты, оплаты и договоры - это Саша. Меня кто спрашивает, а сколько у вас стоило... Я даже понятия не имею :dnt:Так, общие суммы запомнить могу, но сколько за квадратный метр укладка или штука кирпича стоит и пр. - не знаю...

#925 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 15:39

Но практическое осуществление и контроль на тебе же? Я не представляю себя в такой роли :)

#926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 15:46

Я тоже не представляла. А кто меня несколько раз видел - говорят, что это невозможно: с виду я белая и пушистая :haha:

• Наталек-01, Shtuchka и Sotofa это нравится

#927 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 16:16

Надеюсь, не в обиду, Наташ, но ты нифига не белая и пушистая. Я тебя очень хорошо представляю в разборках со строителями :lol:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#928 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 16:28

Я туману умею напустить)))) И если меня не трогать - не воняю молчу себе в тряпочку)))) У меня дети хорошие психологи в этом плане)))))

Кстати матом или оскорблениями я не ругаюсь, даже если очень злая  :)

• Алёнушка и Наталек-01 это нравится

#929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 16:24

Я просто в... как бы это помягче сказать...

Дело в том, что обычные белые окна я ставить не хочу. Я хочу окраску в массе + темное ламинирование с завода в Германии, профиль "Веко". В общем-то, это самый гуманный вариант, потому как ламинировать белый профиль тут на местном заводе выйдет дороже и менее надежно, чем сразу под заказ из Германии.

Мне надо 25 окон. Обычных: все открывающиеся, но где-то половина из них в двух плоскостях открывается. остальные - просто обычно открывающиеся.

Знаете, сколько это стоит?! :hr: Полляма почти :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Моя просто в шоке :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:

А еще у меня 2 мансардных окна. А еще 2 входные двери надо бы тоже заказать... Я уж молчу, что крыши до сих пор нет - ждем, пока проектировщик правильно нарисует... А это еще помимо оплаты возведения всяких там стропил, надо еще сам материал и прослойки под него купить - там тоже что-то недешево выходит :hr:  :hr:  :hr:

Короче - я теперь точно не понимаю, как можно готовое покупать - там ж на всем экономят :slush: Мы, вроде, тоже скромненько, безо всяких окон на пультах, навороченного кирпича и металла - весьма бюджетненько материалы покупаем, еще и места подешевле ищем, т.к. в наших масштабах хорошая экономия выходит. На качестве не экономим, но и не самое дорогое берем.

Теперь я точно знаю - это моя первая и последняя стройка. Больше я в такую авантюру никогда не полезу))))

• nadezda, Масяня, nasa и 2 другим это нравится

#930 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 16:46

Если еще до падения рубля у нас 5 окон обошлось в 80 тыс, то твои пол-ляма меня вообще не удивляют.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru