Фигасссссе! Я просто чуть в курсе расценок на ковку. Но - красиво! А в какой цвет красить станете?У меня будет, скорее всего, кованый забор
Кованый забор - это ащщще спейс!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 16 мая 2016 - 11:20
Фигасссссе! Я просто чуть в курсе расценок на ковку. Но - красиво! А в какой цвет красить станете?У меня будет, скорее всего, кованый забор
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 мая 2016 - 15:41
Отправлено 16 мая 2016 - 16:00
С одной стороны у меня уже есть - падающий деревянный))) Дальше за свой счет мне надо поставить со стороны улицы и со стороны двора. И напополам с соседями - между ними и нами. Что они решат - не знаю, кованый они точно не собирались. Так что, будет у меня полное разношерстье со всех сторон
Мы еще планируем подсыпаться в этом году, поэтому забор ставить - только в следующем году, видимо
Отправлено 17 мая 2016 - 00:27
Кованный забор хороших денег стоит,даже элементарная штамповка. Мое мнение,кованным хорошо сделать фасад.а с торцов.от соседей и сзади можно сделать поликарбонатом. Вы думаю все равно ведь ковку будете ставить на кирпичный фундамент и столбы будут. Так вот о поликарбонате. Наташа,посмотри в интернете,есть много интересных идей по поводу поликарбоната. Это и не так глухо как профнастилом и не разношерстье четырехстороннее. Сделать красивые рамы и на них закрепить поликарбонат в цвет вашего дома например или кровли. Посмотри если не лень,очень интересно смотрится и уж точно более воздушно чем металл или глухаякирпичная стена. И еще,по поводу прозрачности,обычно периметр засаживается деревьями или красивыми многолетниками. Кстати теми же вьюнками или горохом. Поэтому и не больно он и прозрачен будет. А кровлю какую планируете?
Отправлено 17 мая 2016 - 02:48
Кованый забор - действительно денег стоит! Я, если честно, против прозрачных заборов, не люблю когда кто-то пялится на тебя, на территорию, в окна. По-мне лучше чтоб закрыто все было. А ты как к этому? Все мимо проезжающие любопытствовать будут.
Когда в доме жили, один из соседей сделал столбики из кирпича и поставил ковку. Через время на эту ковку натянул полупрозрачный поликарбонат - и красиво, и не видно что на участке делается.
Сообщение отредактировал Лео: 17 мая 2016 - 02:55
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2016 - 09:24
Поликарбонат мне не нравится По поводу прозрачности пока ничего сказать не могу. На даче нет вообще ничего - и это меня раздражает: шляются все, Саню не выпустить спокойно. У нас с пялянием сложно - только свои если только, т.к. дорога не проездная.
А крыша изначально гибкой черепицей планировалась, но уже переубедили нас - будем металлочерепицу делать.
Отправлено 17 мая 2016 - 09:29
Отправлено 17 мая 2016 - 09:35
Тань, я тебе отсканить брошюру могу, стыренную из магазина - хочешь? Я просто сама пока примерно себе представляю, что и как собирать. Я только про выбор самой черепицы рассказать могу - тут мы уже несколько магазинов объехали и приценились к разным покрытиям.
Цвет - у нас под венге что-то будет - минимум красного, т.к. у нас кирпич вот такой:
Отправлено 17 мая 2016 - 09:53
Отправлено 17 мая 2016 - 10:40
Отправлено 17 мая 2016 - 10:41
Про "пирог" пока не знаю - мне убедили именно потому, что при правильных слоях шумной она не будет. Ничего не могу сказать - пока только на слово верю Но проверять каждый собранный слой буду лично
Твои соседи делали дешевой нашей металочерепицей, потому и стыки У нас будут листы под заказ резать.
Отправлено 17 мая 2016 - 10:59
Отправлено 17 мая 2016 - 11:03
Отправлено 17 мая 2016 - 11:05
Глухой забор хуже с точки зрения воровства. Перелез через забор - и все, ты в безопасности, никто тебя не видит, делай что хочешь. У нас у соседа через дорогу глухой забор со всех сторон, его каждый год обносят. Даже несмотря на то, что через дорогу мы живем круглый год. Мы из этих соображений делали из зеленой сетки. Вдоль забора посажен зеленый забор из алычи. Она уже выше меня.
И лично мне тоже приятней, что я из окна, например, кухни, могу видеть, кто едет, идет, шарится - одним словом, видны подходы. Но у нас дорога не проездная, только свои (пока двое - мы и сосед).
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 мая 2016 - 22:30
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |