3 дня работы узбеков - я в шоке
|
||||||||
|
Отправлено 22 мая 2016 - 23:30
Отправлено 22 мая 2016 - 23:59
Во глазастая! Это 21 Волга наших соседей - Сашка там круги второй год вокруг нее наматывает))))
Отправлено 23 мая 2016 - 00:24
Наташа,а мансардный этаж из чего будете делать. если из газобетона кладку ложить,то не усерют ли(извиняюсь) лицевой кирпич?
Отправлено 23 мая 2016 - 03:05
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 мая 2016 - 10:34
Наташа,а мансардный этаж из чего будете делать. если из газобетона кладку ложить,то не усерют ли(извиняюсь) лицевой кирпич?
Да они уже в параллеле обираются, просто пока только с лицевой стороны:
Наташ, а они не оставляют расстояние между кирпичом и стеной? Вплотную кладут?
У нас вентилируемый фасад без уплотнителей/утеплителей, поэтому там см 2 где-то между газобетоном и кладкой:
Отправлено 23 мая 2016 - 10:40
Отправлено 23 мая 2016 - 10:42
Отправлено 23 мая 2016 - 10:43
Прикольно. Сая, ты в буквальном смысле будешь знать каждый уголок своего дома! Таджикам - респект и уважуха.
Ты молодец, что эту тему изначально завела, я прям как захватывающий приключенческий роман ее читаю. Спасибо.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2016 - 10:44
А по цоколю какая отделка будет?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2016 - 10:45
У меня ощущение по фото такое...что первый этаж,по-кладке и блокам,отличается от верхних
Логично))) Первый этаж пережил заливку перекрытия без подкладной пленки + отстоял всю зиму. А второй/мансардный этажи - это свежекупленный газобетон этой весной, еще совершенно ничем не испорченный))))
Интересно посмотреть будет,не симметричные расположенные окна,как выглядеть потом будут
У меня есть 3Д-модель дома)))) Нормально выглядит, когда полная отделка сделана будет У нас просто не полная кладка - между окнами первого и второго этажа + над окнами до крыши кирпича не будет.
Отправлено 23 мая 2016 - 10:50
Зачем ниточка???
Уровень ведут. Я тебе сегодня специально сбоку сфоткаю кладку, чтобы показать, как у них ни один кирпичик не "гуляет" в кладке
Прикольно. Сая, ты в буквальном смысле будешь знать каждый уголок своего дома! Таджикам - респект и уважуха.
Ты молодец, что эту тему изначально завела, я прям как захватывающий приключенческий роман ее читаю. Спасибо.
Триллер - я ж говорю
Сегодня еду 15 палет кирпича заказывать, а потом к моим узбекам. Все уже ржут, что я рабов себе завела - постоянно говорю "мои узбеки" У меня ж работают - значит, мои))))))
Я тут, вообще, понимаю насколько разные национальности в плане ответственности и выполнения работ - кого я уже только не видела у себя на стройке Как ни странно: узбеки (с которыми я сталкивалась) лучше всех. Потом идут белорусы и русские. Хуже всех - украинцы и таджики.
А по цоколю какая отделка будет?
Ага. Еще не придумали, какая
Отправлено 23 мая 2016 - 16:17
Отправлено 23 мая 2016 - 18:22
Этих не было))) Поэтому ничего сказать не могу
Я сегодня на часик поехала посмотреть, как мои там собирают кладку, заодно надо было окончательно вопрос решить про ширину проема... Было это в 12 дня. Только вернулась Часик несколько удлинился))))) Сегодня мы по всей округе разыскивали уголочки под кирпичную кладку над проемами. Снова почувствовала себя иностранкой аж четырежды)))) Чую - скоро язык уже сама выучу))))
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |