Вот я пока не знаю, где брать и как их найти
По соседям поспрашивать?
|
||||||||
|
Отправлено 07 июня 2016 - 10:03
Я не поняла, Наташ, ты хочешь кур завести? У меня дед весной молодок покупал (уже несутся) в Чудово. Но думаю и ближе есть. К ним ещё надо комбикорм для кур покупать и ячмень и витамины. А так яйца свои вкусно . Мне прислали 80 штук на днях, половину сразу сын забрал, любит яйца на завтрак.
Отправлено 07 июня 2016 - 10:10
Неть Я хочу найти, где и покупать уже в общипанном виде можно))))
Отправлено 07 июня 2016 - 10:14
Неее, а зачем мне лишний гемор - я поесть люблю, а не побегать еще и за курами
Отправлено 07 июня 2016 - 10:27
Это говорит только о твоём молодом возрасте . Мне тоже эти куры были всю жизнь по барабану. А тут по весне дедушка приболел и улёгся в больничку. Я поехала ухаживать за скотиной. Я так полюбила кормить кур, кроликов, собачку, кошек, собирать яйца. Во время моего дежурства появились маленькие кролички, и я очень переживала, чтобы они не замёрзли, т.к. было ещё холодно. Мамочке подкладывала побольше сена, чтобы она свила тёплое гнездо... Оооо, Наташ, с возрастом уже всё меньше и меньше думаешь о жратве и всё больше о вечном!
Отправлено 07 июня 2016 - 10:58
Чёй-то как-то пессимистично звучит Просто я ж давно говорю - жрать я хочу всегда. Если я не хочу жрать - значит, серьезно заболела
Отправлено 07 июня 2016 - 11:11
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 июня 2016 - 11:13
Отправлено 07 июня 2016 - 13:55
.....мужжжж отказался напрочь........я сама никого не хочу....почти не хочу
Ключевое - почти? Да?
Давай Таня, мы к тебе за натуральными продуктами ездить будем!
Отправлено 07 июня 2016 - 16:32
Отправлено 07 июня 2016 - 17:25
Кур покупали, если не путаю, рублей по 300-400. У дедушки уже было стадо, но ведь куры вечность не живут и не несутся, надо стадо обновлять. Несут, как им и положено, по яйцу в день . Кроликов он не покупает, они у него сами плодятся. Вот весной две самочки родили ну где-то штук 15 и всё... самочек в суп, а молодняк кормит до осени. В зиму опять оставляет 2-3-х самок и папу, остальных в суп.
Отправлено 07 июня 2016 - 18:29
Отправлено 07 июня 2016 - 18:34
Вот,куры не выгодные совсем..значит.....
Кролика выходит 3 штуки надо..или 2 уже покрытые самки.......
Чем кролей кормят?.....
Куры выгодные, ты же их берёшь на несколько лет, не на мясо, конечно, а на яйцо. Десяток кур несут десяток яиц в день, в идеале .
Кролей кормят летом травой и комбикормами, а зимой сеном, комбикормами, сухарями хлебными, беременным мамам морковочки не пожалейте, угостите!
Капустные листья съедают и всё лишнее с огорода.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 07 июня 2016 - 18:34
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |