Перейти к содержимому

Фотография

Строительство коттеджа с нуля

строительство коттеджа коттедж коттеджный поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#1171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:10

а у Димы на третьем этаже только боковые окна, с торцов?

Еще мансардные :) 

• galinamar это нравится

#1172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 17:33

Приезжаю сегодня, а тааааам :aff:  :aff:  :aff: Кладут черновой асфальт :shok:  :shok:  :shok:

DSC02181.JPG

А вообще - я удачно заехала :haha: Обожралась :vilka:

DSC02189.JPG

DSC02204.JPG

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 16 другим это нравится

#1173 Leko4ka

Leko4ka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 18:43

Не обожралась, а вкусно поела узбекского плова! На здоровье!

#1174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 18:46

Просто вкусно поела - это не когда даже не пошевелиться было))) Это я еще чуть-чуть себе попросила, т.к. не голодная была))))

• galinamar и lexyska 1 это нравится

#1175 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 18:46

Это тебя узбеки угостили? Какие молодцы! И дорога теперь у тебя хорошая будет, так что осталось крышу покрыть и все, можно жить!)

#1176 Leko4ka

Leko4ka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 18:47

Прогресс! Постепенно улица приобретает цивилизованный вид. Еще чуть- чуть и поятся деревья и совсем будет обжитый вид. Наташа! Такой пласт работы подняла, я восторгаюсь силой духа, упорством в достижении цели!

• Sotofa это нравится

#1177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 18:50

Это тебя узбеки угостили? Какие молодцы!

Ага. Я приехала, а они обедают и мне предложили - я ж не могла пройти мимо такого угощения, даже не смотря на то, что кушать совсем не хотелось)))) Никогда до этого настоящий узбекский плов не пробовала. Ну ооооочень вкусно!

А булочки - это как чебуреки, только внутри полые и начинки нет. Обещали рецепт дать ;) Они каждое утро их жарят :)

И дорога теперь у тебя хорошая будет, так что осталось крышу покрыть и все, можно жить!)

Ага, без окон и дверей :haha: А так же без пола, газа, воды, туалета и всего остального :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Алёнушка и galinamar это нравится

#1178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 18:57

Прогресс! Постепенно улица приобретает цивилизованный вид. Еще чуть- чуть и поятся деревья и совсем будет обжитый вид. Наташа! Такой пласт работы подняла, я восторгаюсь силой духа, упорством в достижении цели!

Ну асфальт - точно не моя заслуга)))) Я, наоборот, ковшичек асфальта сперла :oi: Просто мы с соседкой рассудили так: раз это их дорога, то и до моего заезда должен лежать их асфальт. Видите, как у меня ровно заезд сделан, причем там бетонная плита залита: ни капли не заходит на их дорогу. А асфальт мне положили вот с таким вот зазором :slush: Поэтому мне сегодня эти см 30-40 засыпали и утрамбуют вечером катком. А то бред какой-то получается - мне что, покупать ковшик асфальта, а потом еще каток за свой свет вызывать что ли :hr:

DSC02232.JPG

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 9 другим это нравится

#1179 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 18:58

Я б тоже не отказалась!) Узбеки- народ гостеприимный и не жадные, у нас они работали. Рецепт возьми уних, не забудь!

Ага, без окон и дверей :haha: А так же без пола, газа, воды, туалета и всего остального :haha:  :haha:  :haha:

Ой, как ещё всего много делать надо! Ну все- равно крыша это главное!))

#1180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 19:12

Ой, Свет. я как начинаю думать на будущее - у меня сразу настроение портится :slush: После крыши будут окна, видимо. Потом надо собрать внутренние стенки первого этажа, сделать засыпку ростверка под теплый пол. Там, между прочим, 25 см высота засыпки. Потом трамбовка, потом расстелить теплый пол и залить стяжкой. Хорошо бы параллельно начать сборку разводки воды и отопления от газового котла :slush: Я молчу уж, что котла в помине еще нет, а газовщики где-то уж 2 месяца, как потерялись... А еще электричество, стенки второго этажа, монтаж камина - и это я просто молчу об оштукатуривании стен, оборудовании санузлов и прочих - уже более приятных - работах :hr:  :hr:  :hr:

• Vasilisa и galinamar это нравится

#1181 Leko4ka

Leko4ka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 19:18

Всему свое время! Все идет по плану. Будут и окна и двери и все, что необходимо для жизни 

#1182 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 09:17

А вы знаете, сколько стоит дымоход?...

Такая мелочь, как камин (не для отопления дома - а так, баловство для создания уюта) обойдется минимум в 100 тыс. без стоимости самого камина :hr: Моя в шоке :hr:  :hr:  :hr:

Просто мои узбеки вчера предложили собрать мне сразу трубу в крыше, чтобы потом не лазить больше туда. Почитала про устройство дымохода - решила нафиХ с учетом, что дымоход у меня пройдет через 3 этажа - ну там безопасность, все дела - сами понимаете... Ну если б хотя б камин у нас выбран и куплен был - может быть, я б тогда подумала об удешевлении конструкции. А так - когда еще ничего неизвестно - решила посмотреть готовые решения дымоходов. Нашла немецкий вариант, который мне больше всего нравится и больше всего пугает по цене :slush:

• Vasilisa это нравится

#1183 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 09:23

А вообще - я удачно заехала :haha: Обожралась :vilka:

Сая уехала, а узбеки задумались: а вообще, кто кого кормит?.. :lol:

На плов обзавидовалась. Ловкая ты все-таки, Саечка!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1184 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 12:11

Сая, а в доме каждая мелочь - от сотки начинается... :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1185 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 12:47

Они, наверное, тоже заметили, что ты, бедняга, поесть не успеваешь. Специально к твоему приезду плов затеяли!
  • galinamar это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru