а у Димы на третьем этаже только боковые окна, с торцов?
Еще мансардные
|
||||||||
|
Отправлено 28 июня 2016 - 11:10
а у Димы на третьем этаже только боковые окна, с торцов?
Еще мансардные
Отправлено 28 июня 2016 - 18:43
Не обожралась, а вкусно поела узбекского плова! На здоровье!
Отправлено 28 июня 2016 - 18:46
Просто вкусно поела - это не когда даже не пошевелиться было))) Это я еще чуть-чуть себе попросила, т.к. не голодная была))))
Отправлено 28 июня 2016 - 18:46
Отправлено 28 июня 2016 - 18:47
Прогресс! Постепенно улица приобретает цивилизованный вид. Еще чуть- чуть и поятся деревья и совсем будет обжитый вид. Наташа! Такой пласт работы подняла, я восторгаюсь силой духа, упорством в достижении цели!
Отправлено 28 июня 2016 - 18:50
Это тебя узбеки угостили? Какие молодцы!
Ага. Я приехала, а они обедают и мне предложили - я ж не могла пройти мимо такого угощения, даже не смотря на то, что кушать совсем не хотелось)))) Никогда до этого настоящий узбекский плов не пробовала. Ну ооооочень вкусно!
А булочки - это как чебуреки, только внутри полые и начинки нет. Обещали рецепт дать Они каждое утро их жарят
И дорога теперь у тебя хорошая будет, так что осталось крышу покрыть и все, можно жить!)
Ага, без окон и дверей А так же без пола, газа, воды, туалета и всего остального
Отправлено 28 июня 2016 - 18:57
Прогресс! Постепенно улица приобретает цивилизованный вид. Еще чуть- чуть и поятся деревья и совсем будет обжитый вид. Наташа! Такой пласт работы подняла, я восторгаюсь силой духа, упорством в достижении цели!
Ну асфальт - точно не моя заслуга)))) Я, наоборот, ковшичек асфальта сперла Просто мы с соседкой рассудили так: раз это их дорога, то и до моего заезда должен лежать их асфальт. Видите, как у меня ровно заезд сделан, причем там бетонная плита залита: ни капли не заходит на их дорогу. А асфальт мне положили вот с таким вот зазором
Поэтому мне сегодня эти см 30-40 засыпали и утрамбуют вечером катком. А то бред какой-то получается - мне что, покупать ковшик асфальта, а потом еще каток за свой свет вызывать что ли
Отправлено 28 июня 2016 - 18:58
Ага, без окон и дверей
А так же без пола, газа, воды, туалета и всего остального
![]()
![]()
Отправлено 28 июня 2016 - 19:12
Ой, Свет. я как начинаю думать на будущее - у меня сразу настроение портится После крыши будут окна, видимо. Потом надо собрать внутренние стенки первого этажа, сделать засыпку ростверка под теплый пол. Там, между прочим, 25 см высота засыпки. Потом трамбовка, потом расстелить теплый пол и залить стяжкой. Хорошо бы параллельно начать сборку разводки воды и отопления от газового котла
Я молчу уж, что котла в помине еще нет, а газовщики где-то уж 2 месяца, как потерялись... А еще электричество, стенки второго этажа, монтаж камина - и это я просто молчу об оштукатуривании стен, оборудовании санузлов и прочих - уже более приятных - работах
Отправлено 28 июня 2016 - 19:18
Всему свое время! Все идет по плану. Будут и окна и двери и все, что необходимо для жизни
Отправлено 29 июня 2016 - 09:17
А вы знаете, сколько стоит дымоход?...
Такая мелочь, как камин (не для отопления дома - а так, баловство для создания уюта) обойдется минимум в 100 тыс. без стоимости самого камина Моя в шоке
Просто мои узбеки вчера предложили собрать мне сразу трубу в крыше, чтобы потом не лазить больше туда. Почитала про устройство дымохода - решила нафиХ с учетом, что дымоход у меня пройдет через 3 этажа - ну там безопасность, все дела - сами понимаете... Ну если б хотя б камин у нас выбран и куплен был - может быть, я б тогда подумала об удешевлении конструкции. А так - когда еще ничего неизвестно - решила посмотреть готовые решения дымоходов. Нашла немецкий вариант, который мне больше всего нравится и больше всего пугает по цене
Отправлено 29 июня 2016 - 09:23
А вообще - я удачно заехала
Обожралась
Сая уехала, а узбеки задумались: а вообще, кто кого кормит?..
На плов обзавидовалась. Ловкая ты все-таки, Саечка!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2016 - 12:47
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |