Перейти к содержимому

Фотография

Техника и искусство фотографии.

делимся опытомнавыками все о

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1452

#241 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:44

Ну пусть композиция не совсем удалась, зато кексы аппетитные! И цвет передан по моему хорошо!
  • Vasilisa это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#242 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:44

Какая вкуснота....и красота......я не умею красиво........и полотенчики тож пробовала подбиратЬ-всЁ равно некрасиво,но у меня темно в квартире для фотика,и на улице я не вижу что красиво конкретно,т.к. близоглазая я.....пойду лазанЬей "подавлюсЬ" с горя! :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa и nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#243 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:46

Уже лучше, ещё немного ниже присядь и задний план убери, ну со стола всё сбрось. Задний план- либо что-то в тему , но размыто, либо продолжение красивых листьев. Кексы ближе к себе на самый край листьев и присела... Блин, может не понятно, но я не умею по-другому.

• nasa и хулиганочка это нравится

#244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:47

:lol:  :lol:  :lol:  Умираю, насмешила...

Я это... самокритично :lol:А если без смеха - то слушаю все советы, честно :flower: Про фон поняла - перефоткать уже все равно не получится, т.к. половину сожрали мои детки :lol: Ломаю голову, на чем потом фоткать, ибо ничего нет :(
  • nasa это нравится

#245 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:53

Я это... самокритично :lol:А если без смеха - то слушаю все советы, честно :flower: Про фон поняла - перефоткать уже все равно не получится, т.к. половину сожрали мои детки :lol: Ломаю голову, на чем потом фоткать, ибо ничего нет :(

Наташ, пойдёшь в лавку и купишь несколько текстильных салфеток, бери разных цветов. Клеточка нравится. Особенно хорошо смотрятся льняные салфетки или холсты, чтоб крупное плетение, ну такие фактурные чтоб. Белые и ярко красные однотонные не стоит брать, они хуже всего смотрятся. 

Ну пусть композиция не совсем удалась, зато кексы аппетитные! И цвет передан по моему хорошо!

Ага, как про старого петуха "не догоню, так хоть согреюсь"!  Хоть кексов Таниных наедимся!  :lol:

• Kulema, nasa и хулиганочка это нравится

#246 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:57

Уже лучше, ещё немного ниже присядь и задний план убери, ну со стола всё сбрось. Задний план- либо что-то в тему , но размыто, либо продолжение красивых листьев. Кексы ближе к себе на самый край листьев и присела... Блин, может не понятно, но я не умею по-другому.

да понятно.. это не по-Кулемински.. еще и прибираться..ужас,ужас. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

• Vasilisa это нравится

#247 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 23:06

да понятно.. это не по-Кулемински.. еще и прибираться..ужас,ужас. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

мало того, что прибираться, а ещё скажу, что даже мельчайшая грязнулька на посуде так не видная, на фотке это будет УЖАС как заметно! У меня нет посудомоечной машинки и я поначалу на этом ловилась  :lol: .Теперь прежде, чем снять сто раз все ручечки у чашечек протрёшь, именно там грязь обычно и видна  :lol: .

#248 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 09:22

мало того что у меня рецепты с облаков взятые так еще и фотки в стиле Дали.. :lol: :lol: :lol:  я думаю это либо дано, либо нет, даже если выставить как скажут - если нет внутри какой то кнопки то так и будет - вроде все правильно а не смотрится

#249 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 09:35

мало того что у меня рецепты с облаков взятые так еще и фотки в стиле Дали.. :lol: :lol: :lol:  я думаю это либо дано, либо нет, даже если выставить как скажут - если нет внутри какой то кнопки то так и будет - вроде все правильно а не смотрится

Тань, не согласен. Прости, но это все может прийти с практикой. Да, первые сто снимков будут не ахти, где то смазаны, не очень со светом, шумность, мыльность...Но со временем все встанет на свои места. Поверь! Мы с тобой. Не опускай руки, не волнуйся, бум вместе исправлять наши " художества".
  • Vasilisa и хулиганочка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#250 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 09:50

Тань, не согласен. Прости, но это все может прийти с практикой. Да, первые сто снимков будут не ахти, где то смазаны, не очень со светом, шумность, мыльность...Но со временем все встанет на свои места. Поверь!Мы с тобой. Не опускай руки, не волнуйся, бум вместе исправлять наши " художества".

Ага, причём качество твоей фотки, Таня, мне понравилось. Ну у кого-то быстрее получается результат, а у кого-то не сразу. Я смотрю свои первые фотки, умереть-не встать! :lol: . У меня брат очень давно занимается фотографией, вот он то меня когда-то и подсадил на это дело и поначалу много советов дельных давал, что касается технической стороны. Но у нас же есть Алексей  :flower: , у него светлая голова и на все вопросы отвечает... Так что просто больше тренируйся. А ещё я много смотрела и смотрю профессиональных фоток и всегда что-то новое для себя находишь.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 июля 2014 - 09:52

#251 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 09:55

Вместе мы сила!
  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#252 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 10:58

Угу сама почитала, ребенку посоветовала, приведу ее сюда - пусть осваивается. :)

Катюша фотоаппарат себе выбрала-купила, теперь изучает. Товарищи - корифеи, научите? ;)

• nasa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#253 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 11:49

Я зимой замираю и ухожу в спячку!  :lol: Терпеть ненавижу, когда зимой еда снята при лампе накаливания, а выставлен в фотике к примеру "дневной свет", ненавижу фотки с противным желтым оттенком. Поэтому зимой вечером снимаю со вспышкой, честно! Хотя со вспышкой снимать, это почти себя не уважать, но по-другому не получается.

Я сейчас вспышку выбираю на зимний период. Прошлый мой свет... умер.Про уважение со вспышкой. Объясни, почему такое отношение к вспышке.Правильно выставленный свет ( мощность накала)на вспышке, направление света ( например люблю направлять назад и вверх), вполне не плохо. А макрообьективы со встроенным светом это вообще песня для снимков еды, украшений,...

#254 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 12:37

Лёша, я про вспышку встроенную. Не люблю её, потому что она лупит светом в лоб, результат - блики, тени... А внешняя вспышка - это опять творческий подход, её можно повернуть к примеру в бок или в потолок и уже нет противных теней и более противных бликов на лбу портрета...

Про макрообъективы ничего не могу сказать, просто не знаю. Да у меня и цели фотографировать еду как таковой нет. Это так. баловство. Меня больше пейзажи интересуют, а одно время очень хотелось натюрмортами заняться, но это дорогое удовольствие...

• nasa это нравится

#255 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 12:51

Лёша, я про вспышку встроенную. Не люблю её, потому что она лупит светом в лоб, результат - блики, тени... А внешняя вспышка - это опять творческий подход, её можно повернуть к примеру в бок или в потолок и уже нет противных теней и более противных бликов на лбу портрета...Про макрообъективы ничего не могу сказать, просто не знаю. Да у меня и цели фотографировать еду как таковой нет. Это так. баловство. Меня больше пейзажи интересуют, а одно время очень хотелось натюрмортами заняться, но это дорогое удовольствие...

Свет, про встроенную вспышку абсолютно согласен!Макрообьективы действительно дорогие, но если заняться этим направлением, то они просто великолепны.Вечером покажу снимки пейзажи Липецкой области, оценишь, подскажешь.
  • Vasilisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru