Отправлено 09 июля 2014 - 12:54
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 июля 2014 - 12:58
а вот вспышки которые подключались к Зениту году эдак в 1985 - это еще может сработать? У отца была вспышка ее можно было насадить на фотоаппарат а можно было куда-то установить и к ф/а подключалась проводком?
Отправлено 09 июля 2014 - 12:58
как жаль что лежат наши старые фотоаппараты... апгрейд невозможен..
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 13:01
Тань, подключать через синхронизатор импульсный, а к какой камере это надо смотреть крепеж зенита( башмак вспышки).а вот вспышки которые подключались к Зениту году эдак в 1985 - это еще может сработать? У отца была вспышка ее можно было насадить на фотоаппарат а можно было куда-то установить и к ф/а подключалась проводком?
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 июля 2014 - 13:17
у нас все равно сейчас мыльница-Олимпус...
печалька.. так что только над композицией и поработать могу, хотя я лучше всех моих знакомых фотографирую людей, красивые получаются, довольные, всегда просят...
- nasa и хулиганочка это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 14:04
Катя, мне нравится! когда ростки всходят это чудо!
- Ек@терина это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 14:43
Катя, да, красиво и с ягодками ещё понравилась!
Таня, покажу несколько своих фото, которые делала мыльницей:
Это я к тому, что мыльницей тоже получаются не плохие фотки. Я и зеркалку то долго не хотела покупать, меня устраивала моя сонька-
мыльница, просто уже в силу возраста стало вроде не престижно ходить с мыльницей, когда рядом пионерки с зеркалками.
Ну короче взяла для солидности, и поразвлечься, с зеркалкой интереснее.
- Наталек-01, Люлюша, Лео и 7 другим это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 14:58
Катя, да, красиво и с ягодками ещё понравилась!
Спасибо!
От этой мордочки глаз не оторвать Качество съемки конечно важно, но большую роль имеет настроение фотографа, оно каким-то образом передаётся на фотографии.
Цветы очень красиво сняты. Не верится что не на зеркалке.
Ну и куда я со своими фотами сунулась
стыдуха...
Буду смотреть теперь только, до такого уровня не допрыгнуть
Отправлено 09 июля 2014 - 15:08
Екатерина, вместе прыгнем! У меня тоже такого ежика нет как у Светы.Спасибо!Буду смотреть теперь только, до такого уровня не допрыгнуть
- Vasilisa и Ек@терина это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 15:18
Екатерина, вместе прыгнем! У меня тоже такого ежика нет как у Светы.
Фоты Грини тоже великолепны!
Я пока боюсь серьезно за это дело браться, поэтому и купила эту мыльницу соньку сейчас, что позволяет на интеллектуальном автомате (есть такой режим) неплохие фотки делать и снимает хорошее видео. Мне это не менее важно, детей много снимаю.
А те фотки это еще на старую конику минольту а200 сделаны.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:51
Ну вы меня уж не захваливайте, пожалуйста, у меня такие ёжики тоже не каждый день получаются))))))) И прыгать я вместе с вами собралась! )))
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных