Что то интернет дурит совсем...кнопки не жмутся, фотки не скидываются...

Отправлено 05 июня 2015 - 08:27
Наташ, правда, какая у тебя зелень красивая!!! Просто изумруд! Я уже скоро по фоткам научусь определять на каком бренде снято фото, на Кеноне, Никоне или Соньке
- хулиганочка это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 16:24
Выдержка, диафрагма, экспопара , экспозамер, экспокоррекция, ISO, ГРИП, баланс белого, брекетинг, кроп-фактор..... ААААААААААААААААААААААААААА! ..........эйфория сменяется отчаянием...
- nasa это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 16:29
Марина, спокойствие, только спокойствие!Просто, начни с диафрагмы, поставь режим диафрагмы, и начинай. И потихоньку, спокойно.... Все будет хорошо!ААААААААААААААААААААААААААА! ..........эйфория сменяется отчаянием...
- Vasilisa и Umk@ это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 июня 2015 - 16:34
Нет, я конечно не думала, что стоит мне купить фотоаппарат и всё получится, но неделя практики и изучения теории, а ни одной приличной фотки
Отправлено 05 июня 2015 - 17:00

- nasa и Umk@ это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2015 - 17:26
Алексей, Наташа.. спасибо! Меня уже затянуло , жаль пока отдачи не видно......
Соседи на меня уже косятся: бегаю по огороду с фотиком - цветочки и букашечек фотографирую
Сообщение отредактировал Umk@: 05 июня 2015 - 17:27
- Vasilisa, Масяня, nasa и еще 1 это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 17:32
Алексей, Наташа.. спасибо! Меня уже затянуло
, жаль пока отдачи не видно......
Соседи на меня уже косятся: бегаю по огороду с фотиком - цветочки и букашечек фотографирую
Знала бы ты, сколько у меня в мусор улетает фоток...еще и еще раз повторяю, хорошо что не пленка...
- Umk@ это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2015 - 18:40

- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 19:06
Марин, у меня каждая 50я приличная, остальное в " корзину" компа!...а ни одной приличной фотки
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 июня 2015 - 19:54

- nasa это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 20:11
Алексей, Наташа.. спасибо! Меня уже затянуло
, жаль пока отдачи не видно......
Ой, а я тоже когда-то с букашек, стрекоз и бабочек начинала...
. Надо мной тоже некоторые смеялись, и даже иногда за спиной не очень по-доброму, было и такое.
- Масяня, nasa, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 22:28
Знала бы ты, сколько у меня в мусор улетает фоток...
Марин, у меня каждая 50я приличная, остальное в " корзину" компа!
Эх, ну хоть бы одна у меня получилась..., мне кажется чем дальше, тем хуже получается
Ой, а я тоже когда-то с букашек, стрекоз и бабочек начинала...
![]()
![]()
. Надо мной тоже некоторые смеялись, и даже иногда за спиной не очень по-доброму, было и такое.
Зато теперь Света, твои фото как открытки!
Спасибо за поддержку!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 июня 2015 - 00:24
Зато теперь Света, твои фото как открытки!
Не хочется хвалиться, но они у меня сразу как-то не совсем плохо получались, другое дело, что техника была так себе, хотя и сейчас уже хочется полно матричный с профессиональным объективом .
Люди делятся на два типа. Первые - это которые фотографируют, а другие - это которые любят сами фотографироваться. Так вот смеялись надо мной вторые, им же не понять, как это можно снимать стрекоз и лягушек и ни разу себя любимую.
- Масяня это нравится
Отправлено 06 июня 2015 - 00:34
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных