Лена,на первой не хватает медведей!

Отправлено 07 июня 2015 - 20:48
Лена,на первой не хватает медведей!
![]()
Точно, точно, прям Шишкин
- Масяня это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 11:54
Попробовала себя в репортажной съёмке, пока не поняла, получилось ли...
Репортажная фотосъемка – это работы, сделанные непосредственно на месте съемки. Как правило, это съемка официальных и корпоративных мероприятий, праздников, знаменательных событий, любой хроники, которая важна для людей.
Отличительной чертой репортажной съемки является естественность. В данном виде съемки максимально точно отмечается профессионализм фотографа, умение чувствовать и видеть кадр, способность подмечать детали. Репортажное фото - это не снять интересное событие абы как, это ещё и попытаться сделать так, чтобы у зрителя дух захватывало.
Заказывая репортажную съемку, вы получаете полную картину события от начала и до конца. Другими словами – рассказ о свершившемся событии в фотографиях.
Вот несколько кадров:
- Наталек-01, Масяня, Shtuchka и 6 другим это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 20:18
Спасибо, Леночка! Я сегодня была в таком чудесном месте!... У нас в городе (скорее всего в Сестрорецке) на территории в 50 Га собираются строить ЭТНОПАРК!!! И сегодня я была в Экспофоруме, где этому событию посвящаются целых два дня - это замечательный концерт, танцы, песни, мастер-классы, тематические выставки...Там столько замечательных, красивых людей в национальных костюмах!!! И все смеются, все счастливы, вот бы так всегда!
- Масяня, Лео, nasa и 3 другим это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 21:00
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 июня 2015 - 21:33
Светлана ,ты я смотрю вообще не сидишь дома ,постоянно в разьезде .......молодец!!!
Свет, а приезжай ко мне аааа.......
Спасибо, Ленок, за приглашение, но надо, наверное, передышку сделать . Что-то я совсем уже в лягушку превратилась, ну в ту, которая путешественница.
Свет! Завидуюююююююююю!!!! Хоть и зависть плохое чуство, но не справиться! Очень люблю национальные костюмы, старинные обычаи и все что с этим связано!
Фото как всегда супер!
Ой, Наташа, у нас же сейчас строят быстро и этот этнопарк построят быстро. Макет видела, так интересно! Вот и приедешь и всё увидишь своими глазами.
Для тебя ещё несколько фото:
- Масяня, HeLeNka, Shtuchka и 8 другим это нравится
Отправлено 01 июля 2015 - 17:33
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 июля 2015 - 17:53
Свет, это красиво!!! Больше нет слов.... Красиво!!! Спасибо тебе.
Лёша, теперь я точно знаю, что ты любишь розы!
Ну тут то вообще открытка "Поздравляю"!
Не нравятся открытки, пожалуйста... для вас сюжет . Названия не люблю придумывать, поэтому "без названия"
или пейзаж, например...
- Наталек-01, Utkina, HeLeNka и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных