Ну так ты из первых будешь)))

Отправлено 06 июня 2015 - 00:50
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 июня 2015 - 08:10
Да это понятно)))), я б может тоже такую козюльку, как Сашка фотографировала, но у меня таких нет пока)))
Букашек я уже тоже не фотографирую, этот начальный период у меня прошёл. Всегда мечтала о натюрмортах, но пока не доходят руки. И пейзажи.... оооо, это любимое занятие. Архитектура тоже иногда затягивает...
Вид на Петрокрепость.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 июня 2015 - 08:17
- Масяня, Shtuchka, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 06 июня 2015 - 09:26

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 июня 2015 - 10:10
А мне нравится все фотографировать, но люблю больше всего некий репортаж что ли...фото миг-из-жизни... как то так..
- Vasilisa, Масяня, Люлюша и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июня 2015 - 09:55
Покупка нужной вещи (рюкзак для фотокамеры)
Есть у меня сумочка для фотокамеры (очень приличная и даже брендовая), хотя ношу камеру в обычной сумке на плече. В последнее время плечи стали болеть и я стала всё чаще подумывать о покупке рюкзачка. А вчера, во время очередного шопинга, попался в руки отличный маленький и лёгкий рюкзачок.
Купила, разумеется)). Оказалось, у покупки много плюсов.
Во-первых, внутренняя поролоновая вставка для камеры и объектива просто идеально подошла по размеру и для рюкзачка.
Хороший карман на молнии спереди, можно положить проездной, ключи от квартиры...
По бокам с двух сторон есть кармашки на молнии, но они так малы... Но с одной стороны у меня поместился чехол от дождя (от фирменной сумки для фотокамеры), а за другой можно зацепить очки от солнца. Жаль, бутылка с водой вряд ли поместится.
Внутри есть ещё приличный кармашек на молнии, в который можно положить что-то уже более ценное.
Рюкзак с двумя лямками, но при желании, застегнув молнию, можно получить одну лямку. Это тоже удобная функция.
Длина лямок регулируется.
А ещё он ярко-красного цвета - отнесу это тоже к плюсам!)))) И очень, очень лёгкий!!!
А ещё меня очень порадовала цена, так как к ценам на профессиональные фото-рюкзаки трудно подступиться!)))
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:51
- Алёнушка, HeLeNka, Shtuchka и 7 другим это нравится
Отправлено 07 июня 2015 - 10:37
Классненький рюкзачок! (я бы тоже от такого не отказалась). Света, с удачной покупкой!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 июня 2015 - 11:40

- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 июня 2015 - 14:58
Цвет чудесный
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 июня 2015 - 15:21
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июня 2015 - 15:44
Свет, выглядит суперудобно
А цена вопроса и где брала? А то у меня так ничего и нет - таскаюсь на шее, а фотик с новым объективом просто нереально тяжелый...
Наташ, брала, умора, на Троицком (в помещении где-то, не на улице). Приятельница носом в него ткнула, возьми, пригодится шастать по дворцам Крыма))). Цена 800 р., но это потому что не специализированный под фотокамеру, на те цены атомные. Да дело даже и не в цене, этот супер лёгкий, удобный и...красный))). И начинка из фотосумки в него идеально встала.
Еще, забыла написать, и планшет туда-же помещается!))
Сообщение отредактировал Vasilisa: 07 июня 2015 - 15:48
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных