Отправлено 25 августа 2014 - 23:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 августа 2014 - 23:38
Отправлено 26 августа 2014 - 00:29
Во, сразу видно, что Нина ориентируется в родном городе. И у вас можно купить по оптимвл ным ценам. Про Сенной рынок даже я слышала, правда так и не дошла. Наши ездили, закупались..
Да, Сенной рынок я знаю, но это далеко... Если я попрусь на Сенную на машине, мне вся экономия - кой-кому под хвост. А на себе я таскать не готова, мне проще обойтись. На днях планирую в Рыбацком закупиться на рынке, по крайней мере по пути... Овощей возьму для заморозки, закрывать не буду - свекровь закрыла огурцы и овощи (типа салата, но я использую в мясо, соусы и пр.) и на нас тоже, а больше мы как-то не едим... Картошки бы купить, но мне сначала надо, чтобы муж полку в подвале соорудил.
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 августа 2014 - 01:05
Отправлено 26 августа 2014 - 01:07
Масик .. У вас подвал есть?? Везет !.. У нас нет.. Очень близко грунтовые воды..и дом на плите стоит.
Шуш, подвал-то у нас есть, в полный рост, но он не оборудован еще... то есть пола там нет, песок и вода, которую надо периодически откачивать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 августа 2014 - 01:58
Да мне до Сенной час от дома на метро или полтора по пробкам в будний в одну сторону Вычитаем отсюда стоимость бензина, мой простой по времени в пробках, амортизацию машины, мои нервы в конце концов - получаем, что проще в ближайший ОКей в 10-ти минутах езды сгонять было
А ближайший ко мне рынок - "нерусский" оптовый, я туда в самый страшный голод не пойду - все равно обвесят и обманут
Так что, ориентирование в городе хорошо, но в мегаполисе есть такое понятие, как "шаговая доступность". Нинка сама вон хорошо знает, как на мой конец города из центра на общественном транспорте таскаться
- Апрелька это нравится
Отправлено 26 августа 2014 - 06:15
У нас городок маленький, а цены выше, чем в областном центре. И у бабулек, которые своим торгуют- цены гораздо выше, чем в магазине или на рынке. Я в этом году без сладкого перца осталась- купила рассаду как сладкий, а врос весь горький, так в магазине перец- 26-30 российских рублей, а у бабулек- 40 и выше.
Отправлено 26 августа 2014 - 06:15
- людик это нравится
Отправлено 26 августа 2014 - 06:38

Сообщение отредактировал Ек@терина: 26 августа 2014 - 06:52
- shusha и Оле4ка это нравится
Отправлено 26 августа 2014 - 06:57
Отправлено 26 августа 2014 - 08:42
Да мне до Сенной час от дома на метро или полтора по пробкам в будний в одну сторону
Вычитаем отсюда стоимость бензина, мой простой по времени в пробках, амортизацию машины, мои нервы в конце концов - получаем, что проще в ближайший ОКей в 10-ти минутах езды сгонять было
А ближайший ко мне рынок - "нерусский" оптовый, я туда в самый страшный голод не пойду - все равно обвесят и обманут
Так что, ориентирование в городе хорошо, но в мегаполисе есть такое понятие, как "шаговая доступность". Нинка сама вон хорошо знает, как на мой конец города из центра на общественном транспорте таскаться
Тебе до Сортировки два шага, а если оптом, так Софийская база тоже рядом.
И метро у тебя скоро под боком откроют, будешь в центр добираться за 15 минут.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 августа 2014 - 08:43
Отправлено 26 августа 2014 - 08:54
- Vasilisa, Оле4ка и людик это нравится
Отправлено 26 августа 2014 - 11:19
Надь, да я понимаю, что это не ты придумала. Просто если рассуждать логически: вывезти в море рыбу (из Норвегии??), выращенную в садках, там в море ее перетарить и ввезти обратно (в Россию??) в качестве выловленной в российском море, если она опять же выращивается здесь
По моему, это чьи-то не слишком умные фантазии. Даже если лосось запретили к ввозу, не значит, что его одномоментно запретили к продаже. У нас норвежский лосось предлагается на мелком опте, правда цена выросла.
Муж в логистике работает. Говорит, еще не такое придумывают, чтобы привезти, но про это лучше не писать )))
Сообщение отредактировал Nadya: 26 августа 2014 - 11:20
Отправлено 26 августа 2014 - 12:38
Ну не знаю, неужели у вас нет колхозных рынков? Оптовых рынков, баз? Надо искать, ясно дело, что у нас в магазинах другие цены, да и на том же рынке в розничном отделе цены зависят от наглости продавца. У нас много населения продают свою продукцию за копейки на минирынках , на централ нлм рынке перекупщики царствуют.
На колхозных дороже. Будет ярмарка, там посмотрим, хотя цены там тоже не ахти. Да за свой труд колхозники и деньги берут соответственно. А бабули - вообще зверствуют на счет цен
Свои пучки за дорого продают.
Мне это не очень актуально, мамы снабжают, чем могут, а без остального - как-нибудь переживем.
Отправлено 26 августа 2014 - 13:04
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных