Я не попрусь ради 10-20 рЭ в этот кошмарТебе до Сортировки два шага, а если оптом, так Софийская база тоже рядом.И метро у тебя скоро под боком откроют, будешь в центр добираться за 15 минут.

|
||||||||
|
Отправлено 26 августа 2014 - 23:24
Я не попрусь ради 10-20 рЭ в этот кошмарТебе до Сортировки два шага, а если оптом, так Софийская база тоже рядом.И метро у тебя скоро под боком откроют, будешь в центр добираться за 15 минут.
Отправлено 27 августа 2014 - 09:22
Я тоже обратила внимание на то, что в Питере на минирынках цены не снижают, даже если овощи фрукты вот-вот и начнут портиться. У нас торгаши моментально ориентируются, моментально цены скидывают. Если овощ портится, то порченный бочок вырежут и хоть за конейки, но продадут. Никто не будет впихивать подгнившие в мешок, проше обрезать и продать . Причем резаные овощи купить еще не каждому повезет, моментально разбирают за 5-10 рублей за кг.
Да, Настя, у нас торгаши такие жмоты, лучше выбросят гнилое, чем цену скинут.
Я не попрусь ради 10-20 рЭ в этот кошмар
Я тоже отовариваюсь поближе к дому, ни на какие рынки не езжу.
Отправлено 05 сентября 2014 - 01:19
Что-то мне сегодня взгрустнулось в моем любимом гипере К-Руока
Чуток офигела. Шея свиная - 435 р (всю жизнь как минимум на 100 р дешевле была)
Лимоны - 179
масло слив. Сваля - 90 р
И рыба соленая любимая развесная - 950 (мало того, что нет финской, а какая-то волокнистая наша и даже посолена не с таким перцем, как прежняя, но еще и по такой цене....)
а еще пропал мой любимый творожок Чудо-Лимонный пай.... и салат Фрилисс - сейчас практически нереальной найти и Айсберга тоже нет, а еще нет нектаринов
Отправлено 05 сентября 2014 - 01:23
Отправлено 05 сентября 2014 - 01:59
Я вот до сих пор над творожками "Валио" страдаю
Наташ, а у нас вообще тут с кошкой была засада. Наша скотина по утрам привыкла есть печень. И если в любое другое время ест все. что угодно, то утром - хоть ты тресни - дай кусочек отварной печени. Остальное есть отказывается.
НИГДЕ за 2 недели муж найти ее не смог. Раньше куча ларьков стояла по всему городу. Потом их закрыли. ВСЕ. Местные бойни не работали. Вывод - забивали на них импортных хрюшек и телят. Привозили из Прибалтики, Польши и Украины. Живьем.
На этой неделе открыли один ларек. Так печень заказывала заранее. До меня очередь дошла через 4 дня!!!
Все понимаю, но из-за таких "мелочей" становится противно - тратишь время на ерунду.
и когда любимый творожок пропадает - тоже... пустячок, но неприятно...
А еще очень подорожали соки.
Сады Придонья и те уже 59
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 сентября 2014 - 02:00
Отправлено 05 сентября 2014 - 02:20
Я вот до сих пор над творожками "Валио" страдаю
Ты все таки их где то купила??
А чо страдаешь? и не ешь??
Пискаревский творог не чуть не хуже...
Лека..и некторины есть на любом рынке
Отправлено 05 сентября 2014 - 02:31
Лека..и некторины есть на любом рынке
Есть, но по 130 р за траву-травой я платить не готова.
Отправлено 05 сентября 2014 - 02:50
Есть, но по 130 р за траву-травой я платить не готова.
Не знаю..я к одним и тем же таджикам хожу уже лет 5
на местном рынке..
Недавно покупала нектарины..сладкие ..вкусные..
И магаз ..Свежее мясо .. работает ...и мясо как было так и есть
Отправлено 05 сентября 2014 - 07:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:43
Как у вас все глухо, у нас все есть.Что фигней страдаете? Как будто вообщееды не осталось.
Насть, еды дофига и больше, НО... у нас она реально подорожала, и нехило.
Во всяком случае в тех местных магазинах, где покупаем мы. И неудивительно, потому как само по себе географическое положение таково, что доставить из Европы продукты гораздо проще и дешевле, чем из центральной России.
Мало того, я уже неоднократно говорила, что у меня под боком только один хороший гипермаркет - и он ФИНСКИЙ. и он меня вполне устраивал всегда и во всем.
Про деликатесы я вообще не заикаюсь - их и не покупали никогда ...без них проживем.
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 сентября 2014 - 09:26
Слушай Оль. А как там теперь в этом финском гипермаркете в связи с запретами? Что продают?
да все продают - в первые дни вообще была уверена, что ассортимент не изменился,.
я скажу на что обратила внимание
мясо - жирная шея (обычно финская вполне себе постная) - уже на 100 р подорожала.
карп - по 190 (он в принципе и был местный, только дешевле)
молочка осталась Веселый молочник, Пискаревския, Простоквашино. Чудо и Данон. никаких других производителей пока нет. Часть полок откровенно пустая.
Валио, Сваля, и пр. прибалтийской молочки уже нет. Сыры обычные пока остались. Видимо запас нехилый был.
Маскарпоне появился Белорусский. За вкус ничего сказать не беруь, взяда на пробу. Буду делать тирамису - скажу.
Макарон дофига - есть и финские и итальянские. По цене - не изменились. Даже что-то по акции продавалось.
Курогрудь на косточке - 230 (была 170)
Полки с зеленью очень поредели. Зеленые салаты - Выборжец -раскупаются до обеда. К вечеру их уже нет.
Яблок дофига - но страшненькие мелкие и зеленые - обнять и плакать.
Много груш. С виноградом - беда.... и вообще фруктовые ряды стали очень скромными.
Лимон купила 42 р - штука ( жаба душила, но мне нужен был, очень, горло болит)
Баклажаны - и это в сезон! страшные и сморщенные - таких в нашем гипере сроду не бывало
Капуста только белокочанная
На другие овощи не смотрела - не было необходимости - пока едим контрабандные Эстонские мамулькины
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:09
я нас в Молнии есть три виды сыра с белой плесенью.. наверно голубую сожрали уже..
Я у нас вообще ничего разницы не вижу, не чую.. ни в ценах, ни в асоортименте
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:10
Оля, в Пятерочках в городе винограда полно, разного-всякого, на рыночках южные товарищи продают и мою любимую Изабеллу, правда, по 100 р, зеленый киш-миш по 60.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |