![]()
Надь,ну что за...кто тут на кого делится? я в не самой глубинке живу и у границы,но доходы маленькие и если дорогое никогда не покупала,то и страдать по деликатесам не буду...а насчет еды...на самом деле простая еда полезнее...тут надеюсь никто спорить не будет..
Оля, мы тоже простую пищу едим. Но иногда и "с плесенью" кусочек с удовольствием отведаю в гостях или кафе. Домой редко покупаю (если акция ). А если люди любят, что ж х презирать теперь за это?
Но и патриоты, не патриоты будут везти из Финки - рыбку и икру, из Прибалтики - сыр, шмотки и т.п. Сама мясо из Эстонии везу. У них 3,6- 3,8евро за мякоть, у нас - больше 250руб. свинина. И в Беларусь поеду - тоже не пустая вернусь
Не умрем, конечно, не из-за повышения, ни из-за ассортимента наших корзин. Но повышение цен - не может быть приятным.
Кстати, сегодня и завтра в Дикси яйцо по 36руб. Муж уже подсуетился (мне не выбраться с работы - далеко, а вечером могут разобрать). А яйца в этот год вообще как золотые, даже летом не дешевели
Я стараюсь и подешевле где-то найти и заготовки сделать. Но и хрень тоже присутствует