



|
||||||||
|
Отправлено 15 октября 2014 - 13:34
Отправлено 15 октября 2014 - 13:48
Отправлено 15 октября 2014 - 13:53
Отправлено 17 октября 2014 - 17:54
Отправлено 17 октября 2014 - 18:35
Вот именно! Есть всё, но на прилавки крупных магазинов не пробиться нашим предпринимателям. "Нет логистической цепочки!" - так специалисты говорят. Хозяева торговых фирм и концернов - иностранцы и видимо не особо то заинтересованы пускать на свои прилавки наши продукты.
Отправлено 20 октября 2014 - 15:43
Отправлено 21 октября 2014 - 01:15
Сая, держи замороженные.
У меня всегда лежит пакетик нарезанных шампиньончиков - хоть в суп, хоть в мясо их... в салат только низзя. Да. я не покупаю замороженные, я покупаю свежие и морожу сама (все равно мне как правило лоточка свежих много оказывается)
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 октября 2014 - 01:34
Мне консервированные нравятся на фаршированные блинчики-на половину блина обжаренный фарш с луком и насыпать маринованн.шампиньонов.Накрыть второй половиной и полить соусом-кетчуп-сметана.
Отправлено 21 октября 2014 - 09:13
на мой вкус консервированные резиновые.
Отправлено 21 октября 2014 - 09:20
Я как-то передачу видела про консервы. Там показали шампиньоны консервированные целиком - так они из какого-то пищевого геля сделаны китайцами. По виду не отличить
Единственное отличие от настоящих - они все абсолютно одинаковые в банке, даже складки или выемки один в один.
С тех пор покупать опасаюсь я, однако
Отправлено 21 октября 2014 - 09:26
Я как-то передачу видела про консервы. Там показали шампиньоны консервированные целиком - так они из какого-то пищевого геля сделаны китайцами. По виду не отличить
![]()
Единственное отличие от настоящих - они все абсолютно одинаковые в банке, даже складки или выемки один в один.
С тех пор покупать опасаюсь я, однако
Отправлено 21 октября 2014 - 10:19
Я сейчас кукурузу открыла той фирмы, что всегда брали.
Офигела. Раньше там воды почти не было, кукуруза плотненько лежала, а сейчас кукурузы где-то 2/3 банки, остальное - вода до самого верху
А как вам обычный рис, гречка с привычными ценниками, но уменьшенные пачки до 700 грамм? Тут народ писал, что в 5-ке вроде песок 15 кг мешки реально оказался 14,440. Мухлюют везде...
Я как-то передачу видела про консервы. Там показали шампиньоны консервированные целиком - так они из какого-то пищевого геля сделаны китайцами. По виду не отличить
![]()
Единственное отличие от настоящих - они все абсолютно одинаковые в банке, даже складки или выемки один в один.
С тех пор покупать опасаюсь я, однако
Ну Галя, ужастик прям рассказала...
Отправлено 21 октября 2014 - 10:29
А как вам обычный рис, гречка с привычными ценниками, но уменьшенные пачки до 700 грамм? Тут народ писал, что в 5-ке вроде песок 15 кг мешки реально оказался 14,440. Мухлюют везде...
Ну Галя, ужастик прям рассказала...
![]()
![]()
Сама в шоке была. Вообще поражаюсь каких только пищевых подделок не придумали!!!
Отправлено 21 октября 2014 - 10:54
А мне для жульена, да салата, в основномСая, держи замороженные.
У меня всегда лежит пакетик нарезанных шампиньончиков - хоть в суп, хоть в мясо их... в салат только низзя. Да. я не покупаю замороженные, я покупаю свежие и морожу сама (все равно мне как правило лоточка свежих много оказывается)
Отправлено 21 октября 2014 - 10:55
Угу, согласна. Но когда срочно приспичило что-то приготовить, неохота в магазин за свежими бежатьна мой вкус консервированные резиновые.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |