Перейти к содержимому

Фотография

Запрет на ввоз в Россию из ЕС, США.

эмбарго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 977

#511 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 13:34

Лука вообще не видать.....щас тушу...... :mad: А потому как написано,что расфасовано в России,а прозводство Польши................Эти эмбарго меня уже напрягают.........честно........чую,чтоб их обойти теперь и не такое начнут фасовать.....и этикетка не самодельная налеплена явно :mad: :mad: :mad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 13:48

Я сейчас кукурузу открыла той фирмы, что всегда брали. Офигела. Раньше там воды почти не было, кукуруза плотненько лежала, а сейчас кукурузы где-то 2/3 банки, остальное - вода до самого верху :shok:

#513 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 13:53

Вот ,Наташа,прям слов нет...........щас вот Валио откроет свой завод у вас и что там произведут непонятно совсем :cray: : ( И ведь многие фирмы пойдут таким путём-чую,наедимся до отвала "вкусностей" по-российскому менталитету сделанных :cray: :(
  • Shtuchka и ljalik это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#514 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 17:54

Мама сегодня в легком шоке с нашего рынка пришла, он у нас всегда такой бедненький, скромненький был, а сейчас всё ломится от продуктов. Очень много всего местного. И мясо, и рыба, и творог, и сыра, всего навалом, правда ценник совсем негуманный, очень дорого. А в той же Пятерке из области так и нет продуктов, в другом сетевике (он у меня в доме) сыр аж из Сибири, ближе то видимо не нашли :dnt: Хотя по рынку видно, что все есть в нашей области. Видимо никто и не собирается для фермеров отменять входной взнос в сети :(
m35369.gif
m35370.gif

#515 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 18:35

Вот именно! Есть всё, но на прилавки крупных магазинов не пробиться нашим предпринимателям. "Нет логистической цепочки!" - так специалисты говорят. Хозяева торговых фирм и концернов - иностранцы и видимо не особо то заинтересованы пускать на свои прилавки наши продукты.

• nasa, Топотушка., Апрелька и еще 1 это нравится

#516 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 15:43

Я не истерю. Пока что...Вскрыла нарезанные шампиньоны той фирмы, что мы всегда брали. Там какие-то ошметки в банке :shok:В принципе, я консервированными не пользуюсь. Покупаю свежие, но держу дома - мало ли что мне готовить приспичит, а грибы понадобятся. В общем, как не покупала, так теперь точно категорично брать не буду!
  • Топотушка. это нравится

#517 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 01:15

Сая, держи замороженные. ;)

У меня всегда лежит пакетик нарезанных шампиньончиков - хоть в суп, хоть в мясо их... в салат только низзя. Да. я не покупаю замороженные, я покупаю свежие и морожу сама (все равно мне как правило лоточка свежих много оказывается)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#518 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 01:34

Мне консервированные нравятся на фаршированные блинчики-на половину блина обжаренный фарш с луком и насыпать маринованн.шампиньонов.Накрыть второй половиной и полить соусом-кетчуп-сметана.

#519 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:13

на  мой  вкус  консервированные   резиновые.

• LimeJeans это нравится

#520 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:20

Я как-то передачу видела про консервы. Там показали шампиньоны консервированные целиком - так они из какого-то пищевого геля сделаны китайцами. По виду не отличить :shok:  :shok:

Единственное отличие от настоящих - они все абсолютно одинаковые в банке, даже складки или выемки один в один.

С тех пор покупать опасаюсь я, однако :)

• Vasilisa и LimeJeans это нравится

#521 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:26

Я как-то передачу видела про консервы. Там показали шампиньоны консервированные целиком - так они из какого-то пищевого геля сделаны китайцами. По виду не отличить :shok:  :shok:

Единственное отличие от настоящих - они все абсолютно одинаковые в банке, даже складки или выемки один в один.

:shok:  :shok:  :shok:

#522 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:19

Я сейчас кукурузу открыла той фирмы, что всегда брали. Офигела. Раньше там воды почти не было, кукуруза плотненько лежала, а сейчас кукурузы где-то 2/3 банки, остальное - вода до самого верху :shok:

А как вам обычный рис, гречка с привычными ценниками, но уменьшенные пачки до 700 грамм? Тут народ писал, что в 5-ке вроде песок 15 кг мешки реально оказался 14,440. Мухлюют везде...

Ну Галя, ужастик прям рассказала... :aff:  :aff:  :aff:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#523 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:29

А как вам обычный рис, гречка с привычными ценниками, но уменьшенные пачки до 700 грамм? Тут народ писал, что в 5-ке вроде песок 15 кг мешки реально оказался 14,440. Мухлюют везде...

Ну Галя, ужастик прям рассказала... :aff:  :aff:  :aff:

Сама в шоке была. Вообще поражаюсь каких только пищевых подделок не придумали!!!

#524 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:54

Сая, держи замороженные. ;)У меня всегда лежит пакетик нарезанных шампиньончиков - хоть в суп, хоть в мясо их... в салат только низзя. Да. я не покупаю замороженные, я покупаю свежие и морожу сама (все равно мне как правило лоточка свежих много оказывается)

А мне для жульена, да салата, в основном :slush:

#525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:55

на  мой  вкус  консервированные   резиновые.

Угу, согласна. Но когда срочно приспичило что-то приготовить, неохота в магазин за свежими бежать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru