Т.е. мне порадоваться, что вчера такую кривизну перекошенную увидела - точно настоящиеЕдинственное отличие от настоящих - они все абсолютно одинаковые в банке, даже складки или выемки один в один.С тех пор покупать опасаюсь я, однако

|
||||||||
|
Отправлено 21 октября 2014 - 10:56
Т.е. мне порадоваться, что вчера такую кривизну перекошенную увидела - точно настоящиеЕдинственное отличие от настоящих - они все абсолютно одинаковые в банке, даже складки или выемки один в один.С тех пор покупать опасаюсь я, однако
Отправлено 21 октября 2014 - 10:58
Сая, держи замороженные.
У меня всегда лежит пакетик нарезанных шампиньончиков - хоть в суп, хоть в мясо их... в салат только низзя. Да. я не покупаю замороженные, я покупаю свежие и морожу сама (все равно мне как правило лоточка свежих много оказывается)
Я тоже морожу свежие
Отправлено 21 октября 2014 - 11:03
Отправлено 21 октября 2014 - 11:27
на мой вкус консервированные резиновые.
Точно.
Я как-то передачу видела про консервы. Там показали шампиньоны консервированные целиком - так они из какого-то пищевого геля сделаны китайцами. По виду не отличить
![]()
Единственное отличие от настоящих - они все абсолютно одинаковые в банке, даже складки или выемки один в один.
С тех пор покупать опасаюсь я, однако
ужас какой!
А мне для жульена, да салата, в основном
А в жульен разве обязательно консервированные?
Про салат да, согласна... я просто не люблю их, поэтому в салаты не кладу.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 октября 2014 - 11:35
А я только свежие использую, они у нас практически всегда рядом с домом продаются. Раньше заморозки брала, то там сплошная вода, разморозишь и грибов не видать.
Отправлено 21 октября 2014 - 11:45
Лер, ты читаешь, что я пишуА в жульен разве обязательно консервированные?
Отправлено 21 октября 2014 - 12:38
А я покупаю в МЕТРО ящик (коробку), режу, обжариваю и в морозильник. Потом на сковородке разогрел и всё, ешь
Галя, ты их чистишь? И как, если чё?
Отправлено 21 октября 2014 - 12:38
их не чистют, их моют
Отправлено 21 октября 2014 - 12:50
Я чищу, шкурку снимаю обязательно. И ополаскиваю водой
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 октября 2014 - 12:55
Я тоже чищу.
Отправлено 21 октября 2014 - 13:10
Я тоже чищу, у них шкурка довольно толстая бывает. И шляпку, и ножку - её просто скребу ножиком
Сообщение отредактировал Shtuchka: 21 октября 2014 - 13:29
Отправлено 21 октября 2014 - 15:04
их не чистют, их моют
Я чищу.
Густим по китайской капусте - 70-80руб. за кг В 2 раза
Отправлено 21 октября 2014 - 15:13
Фу...отлегло, тоже чищу...а вдруг за зря маялась и можно просто вымыть , но видела...видела моют и грубым полотенцем обсушивают.....не мой случай, наверно....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |