Ну да... русский с китайцев друг на века....а онеее все для нас подешевле и получше качеством, особенно после того как Хабаровск своим дымом задушат. Ценник не гуманный.

#542
Отправлено 21 октября 2014 - 15:16
И моют, и чистя, кому как нравится. Я лично - по настроению и состоянию грибов. Но чаще всего просто мою.
#543
Отправлено 21 октября 2014 - 15:33
Шампиньоны не чистят.
Я не чищу, только если мне сырой приспичит [color=#dda0dd;]сожрать[/color].
Лер, ты читаешь, что я пишу
Уже раза 2 написала, что не люблю вообще консервированные, но держу в доме пару баночек на случай, если приспичило что-то приготовить, а свежих нет. Не побегу ж я с Саней в магазин только ради них
Угу, читаю, конечно. Просто мне, наверное, не "приспичивает" готовить что-то конкретное - нет и нет.
Поэтому и написала про замороженные - и в наличии, и в жульен можно... если уж приспичило.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#544
Отправлено 21 октября 2014 - 15:34
Лер, ну это положено не чистить, а по факту вона сколько народа их чистит
#546
Отправлено 21 октября 2014 - 15:45

#547
Отправлено 21 октября 2014 - 15:52
Однозначно - лучше.
#548
Отправлено 21 октября 2014 - 15:57
Да, Сая, их морозить удобно также как помидоры - ломтиками нашинковала (или соломкой), на доску в морозилку, потом ссыпать в пакет. ТОгда они не слипшиеся, а все отдельненькие получаются.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#549
Отправлено 21 октября 2014 - 16:12
Ага, понялаДа, Сая, их морозить удобно также как помидоры - ломтиками нашинковала (или соломкой), на доску в морозилку, потом ссыпать в пакет. ТОгда они не слипшиеся, а все отдельненькие получаются.



#551
Отправлено 21 октября 2014 - 16:17

#552
Отправлено 21 октября 2014 - 16:26
Сая-1 кг это ж тааак много-они же легкие...я режу яйцерезкой на полоски.
из корзины выбираю помельче.никогда не чищу...мою и в салатной карусели сушу.
измельчаю чаще всего чопером,когда нужно на суп или соус.
- Vasilisa и Апрелька это нравится
#553
Отправлено 21 октября 2014 - 16:37
А я не чищу, только мою тщательно. Чего их чистит, если в ресторанах их в салаты сырыми кидают!
- LimeJeans это нравится
#554
Отправлено 21 октября 2014 - 16:51
Я тоже не чищу. Яйцерезкой пробовала резать- не получается.
#555
Отправлено 21 октября 2014 - 18:18
А у меня специальный агрегат типа яйцерезки, но для грибов
Мне наша беседа о грибах напоминает дискуссию - с какого конца яйцо чистить - с тупого или острого?
- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных