Перейти к содержимому


Фотография

Запрет на ввоз в Россию из ЕС, США.

эмбарго

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 977

#541 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 октября 2014 - 15:15

Ну да... русский с китайцев друг на века....а онеее все для нас подешевле и получше качеством, особенно после того как Хабаровск своим дымом задушат. Ценник не гуманный.


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#542 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 октября 2014 - 15:16

И моют, и чистя, кому как нравится. Я лично - по настроению и состоянию грибов. Но чаще всего просто мою.


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#543 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 21 октября 2014 - 15:33

Шампиньоны не чистят. :)

Я не чищу, только если мне сырой приспичит [color=#dda0dd;]сожрать[/color].  :lol: 

 

 

Лер, ты читаешь, что я пишу :lol:
Уже раза 2 написала, что не люблю вообще консервированные, но держу в доме пару баночек на случай, если приспичило что-то приготовить, а свежих нет. Не побегу ж я с Саней в магазин только ради них :)

 

Угу, читаю, конечно. Просто мне, наверное, не "приспичивает" готовить что-то конкретное - нет и нет. :lol:

Поэтому и написала про замороженные - и в наличии, и в жульен можно... если уж приспичило. ;)


m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#544 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 октября 2014 - 15:34

Лер, ну это положено не чистить, а по факту вона сколько народа их чистит :lol:


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#545 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 21 октября 2014 - 15:43

А нафи зачем? :dnt:  Мне лично лень, так сожр  съедим. :oi: :lol:


m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#546 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 октября 2014 - 15:45

Да я уже поняла про замороженные - буду морозить, раз это лучше получается :)

#547 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 октября 2014 - 15:52

Однозначно - лучше.


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#548 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 21 октября 2014 - 15:57

Да, Сая, их морозить удобно также как помидоры - ломтиками нашинковала (или соломкой), на доску в морозилку, потом ссыпать в пакет. ТОгда они не слипшиеся, а все отдельненькие получаются. :flower:


m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#549 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 октября 2014 - 16:12

 

Да, Сая, их морозить удобно также как помидоры - ломтиками нашинковала (или соломкой), на доску в морозилку, потом ссыпать в пакет. ТОгда они не слипшиеся, а все отдельненькие получаются. :flower:

 Ага, поняла :) А то 1 кг покупаю - не всегда сразу расходую :)А вы вручную их режете, кстати? Для меня жутко занудное занятие :slush:

#550 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 21 октября 2014 - 16:14

Я Бернером режу, но ты его по-моему не уважаешь


m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#551 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 октября 2014 - 16:17

У меня его никогда не было из-за боязни за свои пальцы :)

#552 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 21 октября 2014 - 16:26

Сая-1 кг это ж тааак много-они же легкие...я режу яйцерезкой на полоски.

из корзины выбираю помельче.никогда не чищу...мою и в салатной карусели сушу.

измельчаю чаще всего чопером,когда нужно на суп или соус.


  • Vasilisa и Апрелька это нравится

#553 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 октября 2014 - 16:37

А я не чищу, только мою тщательно. Чего их чистит, если в ресторанах их в салаты сырыми кидают!


  • LimeJeans это нравится

#554 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 21 октября 2014 - 16:51

Я  тоже  не  чищу.  Яйцерезкой  пробовала резать- не  получается.



#555 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 21 октября 2014 - 18:18

А у меня специальный агрегат типа яйцерезки, но для грибов  :P

Мне наша беседа о грибах напоминает дискуссию - с какого конца яйцо чистить - с тупого или острого? :)


  • Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru