Как же Светин кот на моего похож! Только мой в три раза тощее ![]()
Вся правда о кошках
Отправлено 22 января 2015 - 17:44
- Vasilisa это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 17:51
Света, ну какой же красавец! Да как он уютно спит! Нее, нельзя мне на такое смотреть, особенно на работе - сразу в сон, в сон клонит.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 18:12
Как же Светин кот на моего похож! Только мой в три раза тощее
Оля, а у меня он пробовал толстеть, ведь кастрированный, но вот как ветврач сказала, что кот должен съедать 200-250 грамм в день, так я и придерживаюсь этой нормы. Поэтому, не смотря на свой возраст, он в хорошей форме и подвижный. А Томасу уже 15-ый год. А толстым смотрится из-за шерсти, у него она такая густая, вернее подшёрсток густой.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 января 2015 - 18:12
- tanuki, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 18:13
Света, ну какой же красавец! Да как он уютно спит! Нее, нельзя мне на такое смотреть, особенно на работе - сразу в сон, в сон клонит.
Да, да, кот-баюн
.
- tanuki это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 18:21
- Vasilisa и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 января 2015 - 18:52
Оля, а у меня он пробовал толстеть, ведь кастрированный, но вот как ветврач сказала, что кот должен съедать 200-250 грамм в день, так я и придерживаюсь этой нормы. Поэтому, не смотря на свой возраст, он в хорошей форме и подвижный. А Томасу уже 15-ый год. А толстым смотрится из-за шерсти, у него она такая густая, вернее подшёрсток густой.
У нас не кастрированный, жрет как слон, а тощий
- Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 19:50
Уууу ...как же хочется Томаса поглаааадииить... прям уже глажу монитор....))) Фото на стуле унесла к себе.
- Vasilisa это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 22 января 2015 - 20:06
Очень умные коты, немножко люди.
Люда, точно ты сказала! Немножко люди. Он не то что слова, он даже взгляд мой понимает и я его без слов понимаю. Чувствует малейший перепад в настроении хозяйки
.
Уууу ...как же хочется Томаса поглаааадииить... прям уже глажу монитор....))) Фото на стуле унесла к себе.
Лена, приезжай! ![]()
- Berenis и leonata это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 20:08
У нас не кастрированный, жрет как слон, а тощий ..весь....
![]()
![]()
![]()
А животные со временем становятся похожи на своих хозяев ![]()
- Chatskaya, tanuki и Shtuchka это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 20:56
Светланка какой котяра шикарный
вах! вах! красавЕц !!!
и возрастом как мой
моему в мае будет 15 лет
но вот только беда у нас .вроде не переедает ,слежу за этим ,но бывает поест и тут же вырвет ,сухой корм перестала давать ,глотает целиком и потом всё выходит ![]()
к ветврачу идти с ним БЕДА .он с детства напуган ,но если будет хуже придётся ![]()
Отправлено 24 января 2015 - 11:07
Девочки и мальчики! Чтобы показать здесь своего кота, выложила фотки в отдельную папку на Яндекс.фотках. Одно фото попало в популярные фото дня и тут началось. Было очень много комментариев к этим фоткам, но были и откровенно агрессивные. К примеру, меня надо бить сковородкой по голове, за плохое обращение с животными... ну и тому подобное. Я понимаю, что если человек не знает сути, ему кажется, что я кота специально заставила выглядывать из окна или положила его на подоконник, чтобы сфотографировать. Написала, что кот живёт на этом подоконнике с рождения уже 15-й год и поэтому мы даже лоджию не стали пластиковую делать, для его безопасности. А от деревянных рам его просто не оторвать, у него когти такие! Когда был помоложе, он прыгал с разбегу из комнаты на открытое окно, правда. С прошлого года я уже сама начинаю побаиваться, всё-ж он хоть и в хорошей форме, но уже возраст. И поэтому летом окно открываю очень редко. Да и жарко у нас, солнечная сторона, поэтому окна открываем уже только под утро. А как коту объяснить, что нельзя залезать на подоконник?! Он сейчас зимой просится на лоджию и показывает, чтоб я открыла форточку. Встаёт на стол и нюхает воздух. Ну это его жизнь и кошачьи инстинкты, ему это нужно...
Короче, папку на Яндексе для просмотра закрыла паролем! Столько негатива получила, сижу, обтекаю...
- tanuki, nasa и Ек@терина это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 11:20
- Vasilisa, Оле4ка и Berenis это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2015 - 11:31
Я почти каждый день такое [color=#ffffff;]гавнецо[/color] в свой адрес получаюСтолько негатива получила, сижу, обтекаю...
Свет, мне ооооочень всегда твои фотки нравятся!
- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 4 другим это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 11:47
Светочка!!!
Милая, ну не расстраивайся ты так
!!!! ну на фиг дураков... это они от бессилия, от зависти пишут ..Пройди мимо и не обращай внимания..Хороших людей больше!!!!
Ты же знаешь как мы любим твои фото !!! как мы любим твоего мистера Томаса
... А сколько радости и открытий ты подарила нам своими фоторепортажами
Да прямо так и скажу -душа отдыхает от просмотра твоих великолепных и талантливых фото!!!
Светик, пожалуйста, не переживай!!!
![]()
- Vasilisa, Shtuchka, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 11:52
- Vasilisa, Оле4ка, Marta70 и 4 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)