Перейти к содержимому

Фотография

Вся правда о кошках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1634

#316 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 17:44

Как же Светин кот на моего похож! Только мой в три раза тощее :lol:

• Vasilisa это нравится

#317 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 17:51

Света, ну какой же красавец! Да как он уютно спит! Нее, нельзя мне на такое смотреть, особенно на работе - сразу в сон, в сон клонит.

• Vasilisa это нравится

#318 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 462 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 18:12

Как же Светин кот на моего похож! Только мой в три раза тощее :lol:

Оля, а у меня он пробовал толстеть, ведь кастрированный, но вот как ветврач сказала, что кот должен съедать 200-250 грамм в день, так я и придерживаюсь этой нормы. Поэтому, не смотря на свой возраст, он в хорошей форме и подвижный. А Томасу уже 15-ый год. А толстым смотрится из-за шерсти, у него она такая густая, вернее подшёрсток густой.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 января 2015 - 18:12

• tanuki, хулиганочка и leonata это нравится

#319 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 462 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 18:13

Света, ну какой же красавец! Да как он уютно спит! Нее, нельзя мне на такое смотреть, особенно на работе - сразу в сон, в сон клонит.

Да, да, кот-баюн  :lol:

• tanuki это нравится

#320 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 18:21

Томас - звезда мировых жкранов! Видно, что очень характерный и умный кот. А уж ухоооооооденный!!!!!! Тут хозяйке - респект и уважуха.У меня был сибиряк. Очень умные коты, немножко люди.
  • Vasilisa и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#321 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 18:52

Оля, а у меня он пробовал толстеть, ведь кастрированный, но вот как ветврач сказала, что кот должен съедать 200-250 грамм в день, так я и придерживаюсь этой нормы. Поэтому, не смотря на свой возраст, он в хорошей форме и подвижный. А Томасу уже 15-ый год. А толстым смотрится из-за шерсти, у него она такая густая, вернее подшёрсток густой.

У нас не кастрированный, жрет как слон, а тощий

Скрытый текст
:hr: :lol: :lol: :lol:

• Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#322 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 19:50

Уууу ...как же хочется Томаса поглаааадииить... прям уже глажу монитор....))) Фото на стуле унесла к себе.

• Vasilisa это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#323 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 462 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 20:06

Очень умные коты, немножко люди.

Люда, точно ты сказала! Немножко люди. Он не то что слова, он даже взгляд мой понимает и я его без слов понимаю. Чувствует малейший перепад в настроении хозяйки  :) .

Уууу ...как же хочется Томаса поглаааадииить... прям уже глажу монитор....))) Фото на стуле унесла к себе.

Лена, приезжай!  :flower:

• Berenis и leonata это нравится

#324 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 462 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 20:08

У нас не кастрированный, жрет как слон, а тощий ..весь....  :hr: :lol: :lol: :lol:

:lol:  :haha:  :haha:  :haha: А животные со временем становятся похожи на своих хозяев  :lol:

• Chatskaya, tanuki и Shtuchka это нравится

#325 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 20:56

Светланка какой котяра шикарный :shok: вах! вах! красавЕц !!!

и возрастом как мой

моему в мае будет 15 лет

но вот только беда у нас .вроде не переедает ,слежу за этим ,но бывает поест и тут же вырвет ,сухой корм перестала давать ,глотает целиком и потом всё выходит :(

к ветврачу идти с ним БЕДА .он с детства напуган ,но если будет хуже придётся :(

Изображение

#326 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 462 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:07

Девочки и мальчики! Чтобы показать здесь своего кота, выложила фотки в отдельную папку на Яндекс.фотках. Одно фото попало в популярные фото дня и тут началось. Было очень много комментариев к этим фоткам, но были и откровенно агрессивные. К примеру, меня надо бить сковородкой по голове, за плохое обращение с животными... ну и тому подобное. Я понимаю, что если человек не знает сути, ему кажется, что я кота специально заставила выглядывать из окна или положила его на подоконник, чтобы сфотографировать. Написала, что кот живёт на этом подоконнике с рождения уже 15-й год и поэтому мы даже лоджию не стали пластиковую делать, для его безопасности. А от деревянных рам его просто не оторвать, у него когти такие! Когда был помоложе, он прыгал с разбегу из комнаты на открытое окно, правда. С прошлого года я уже сама начинаю побаиваться, всё-ж он хоть и в хорошей форме, но уже возраст. И поэтому летом окно открываю очень редко. Да и жарко у нас, солнечная сторона, поэтому окна открываем уже только под утро. А как коту объяснить, что нельзя залезать на подоконник?! Он сейчас зимой просится на лоджию и показывает, чтоб я открыла форточку. Встаёт на стол и нюхает воздух. Ну это его жизнь и кошачьи инстинкты, ему это нужно...

Короче, папку на Яндексе для просмотра закрыла паролем! Столько негатива получила, сижу, обтекаю...

• tanuki, nasa и Ек@терина это нравится

#327 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:20

Светочка, давай я очень тебя пожалеееею, головушку поглааааажу. Ты ОЧЕНЬ хорошая, умная, и самая заботливая хозяйка самого чудесного Томаса.
  • Vasilisa, Оле4ка и Berenis это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#328 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:31

Столько негатива получила, сижу, обтекаю...

Я почти каждый день такое [color=#ffffff;]гавнецо[/color] в свой адрес получаю :slush: Очень сочувствую :( Я сильно сомневаюсь в адекватности людей, которые вот так с нуля [color=#ffffff;]гавно[/color] на других льют.
Свет, мне ооооочень всегда твои фотки нравятся! :flower: :flower: :flower: Не расстраивайся :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 4 другим это нравится

#329 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:47

Светочка!!! :obnim: :obnim:  Милая, ну не расстраивайся ты так :obnim:  !!!! ну на фиг дураков... это они от бессилия, от зависти пишут ..Пройди мимо и не обращай внимания..Хороших людей больше!!!! ;) 

Ты же знаешь как  мы любим твои фото !!! как мы любим твоего мистера Томаса :love:  ... А сколько радости и открытий  ты подарила нам своими фоторепортажами :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: Да  прямо так  и скажу -душа отдыхает от просмотра твоих великолепных и  талантливых фото!!! :good: :good: :good: Светик, пожалуйста, не переживай!!! :love: :love: :love: :love:

• Vasilisa, Shtuchka, Лео и 2 другим это нравится

#330 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:52

Света, мне кажется это такая отдельная категория людей, сидящих в соцсетях и вообще в инете, которым некуда девать свою злость и негатив, и они выливают все это на других в обсуждениях тем или фото. Не стоит обращать на них внимание. И правильно сделала, что паролем закрыла! Ты чудесная хозяйка для Томаса!
  • Vasilisa, Оле4ка, Marta70 и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru