Хвост))) У нас Бусинка сама со своим хвостом уже не играет, но нас явно приглашает поиграть в увлекательную игру "Поймай мой хвостик". Прячется под диван, под свисающее покрывало и выставляет хвост - сначала самый кончик, потом весь, потом резко втягивает его назад, потом снова выставляет. Или если кто-то лежит на диване - хвост свешивается с боковины дивана и болтается туда-сюда... Как мы играем с кошкой бумажкой на веревочке - так и она нас приглашает поиграть. Это именно ее игра с нами! Потому что она довольная такая, когда кто-то половит ее за хвост.
Вся правда о кошках
Отправлено 30 августа 2016 - 17:11
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 18:07
Да, про кошку, съевшую мед ничего не могу предположить... У меня кошатинка пробовала мед, капельку слизнула - и все... Она иногда пробует, что мы едим - из любопытства. Или проверяет "на вшивость" - "А ты готов делить со мной свою еду?!"
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:48
Я, кстати, сильно брезгаю кошкой, ребятишкам не разрешаю ее целовать, но они это делают тайком. У Баси стоят прививки от глистов, но все равно я категорически против. А она, как специально, жуткая ластена и постоянно облизывает мне руки. Я их постоянно мою...Кошки/коты даже самые домашние имеют глистов, они их имеют либо от сырого мяса/рыбы, либо когда нюхают нашу уличную обувь. Поэтому рекомендуется хотя бы раз в год весной давать противоглистное. Раньше я давала коту и всей семье (разумеется людям надо в аптеке покупать, а коту в зоомагазине). Кошачью посуду мою отдельной губкой и лизать себя тоже ему не очень позволяю. Кота люблю, но есть из одной ложки ни-ни...
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:54
У Баси есть любима игра: "Ну, обрызгай меня, обрызгай - Ах, что это вы себе позволяете!"
Когда я принимаю ванну, она лежит на своем коврике и терпеливо ждет, когда я включу душ. Может сколько угодно ждать. Как только душ включен, Бася тут же подходит к краю ванны. В готовности. Если начало затягивается, она хватается передними лапами за край ванны и заглядывает внутрь нетерпеливо: ну шо, когда уже?! Как только я начинаю обливаться водой из душа, брызги падают за замершую в ожидании Басю. Она тут же вскакивает, мявкает и отпрыгивает подальше. Оглянувшись на меня и похихикав, возвращается на исходную - к краю ванны, и вновь ловит брызги. Снова подпрыгивает, мявкает и отскакивает...
А я вспоминаю, как летом ребятишки на огороде во время поливки ждут, когда их обрызгают из шланга. Так же замрут с искрящимися глазами в предвкушении, а потом с визгом отскакивают. Интересно все-таки - ребята и зверята так похожи...
- Алёнушка, tanuki, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:09

Очень внимательно смотрел за всем происходящим, немного испуганный, но смелый.
- Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 11 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:16
Леша, какой питомец у дочки очаровательный!
Шерстка бархатная, красавец!
Юлечка спасибо.
Я бы сказал холеный , слишком чистый и культурный.
- Vasilisa, tanuki и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:21
Юлечка спасибо.
Я бы сказал холеный , слишком чистый и культурный.
Дочка такая умница, Леша! ![]()
Такой ухоженный, такой красивый он у них!
- nasa это нравится

Отправлено 24 сентября 2016 - 08:11
Леш, это тот малыш подрос, да? Какой солидный стал!
Да Наташ, то самый. Который сидел холодный и голодный у КПП , зять забрал домой.
Сейчас конечно графф, начальник, директор, или просто по домашнему Кекс. Так и зовут Кекс.
- tanuki, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 24 сентября 2016 - 13:26
Молодцы твои молодые, Лёша!
- nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных