Перейти к содержимому

Фотография

Вся правда о кошках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1634

#901 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 18:12

Какой красавец стал,граффф! :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#902 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 366 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 18:12

0_dcc2a_ee5a51e0_XL.jpg

Коша, которая повстречалась мне на территории института растеневодства им. Н. И. Вавилова. 

• Алёнушка, tanuki, Наталек-01 и 7 другим это нравится

#903 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 12:16

Какой чудесный Кекс! А кошка в институте им. Вавилова - такая естественная! Здорово!  

Я заметила, что просто полюбоваться кошками  - и то уже настроение повышается... Была в гостях у своей знакомой. У нее полон дом разных животинок.  В том числе кошки... Одна из них такая приятная дама - сливочного цвета, с серебристым оттенком, просто глаз не отвести! А еще  - котята "приемные" на передержке - два заморыша, не больше крысы ростом. А еще парочка бенгальцев. Я впервые видела кошек этой породы в реале... Они такие "разговорчивые", такие необычные. И очень красивые... Интересно было смотреть, как они друг с другом общаются, как находят общий язык с другой живностью, как их собачка - добрейшая ротвейлириха "строит" - просто подходит и лапой к полу прижимает, если бенгальцы пытаются гонять котят. 

Котята карабкались по ногам на колени, кошки терлись об меня, а собача облизала... Вернулась я домой. Моя котя сразу на руки, глазки прикрыла, в предвкушении ласки... И тут понюхала мою кофту... Кааак спинкой передернула!!! Кааак зашипит! и с рук долой! Обиделась  - весь вечер не подходила ко мне)))). 

• Vasilisa, Наталек-01, хулиганочка и еще 1 это нравится

#904 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 07:43

особо впечатлительным: просьба дальше не читать

Радость до ус@ачки
Все наверняка слышали это выражение, вынесенное в заголовок. А я недавно имела возможность лицезреть иллюстрацию этого, казалось бы, фигурального выражения.
Сначала эти двое катали кошку в багажнике витечкиного велосипеда. Кошка периодически пыталась сбежать, но всякий раз была ловлена и водворялась обратно. Потом они решили прокатить ее в кузове огромного (в длину больше метра) самосвала. Оттолкнули машину с кошкой от дивана, придав разгона. Самосвал разогнался, с грохотом врезался в противоположную стену, кошка по инерции самовыгрузилась, сверху ее прихлопнуло откинувшимся кузовом... И тут она и начала радоваться до ус@ачки в буквальном смысле...
Первые пара какашек вывалились прям там же, в комнате у стены. Дальше кошка метнулась в ванную, но не добежала и потеряла по дороге невероятно длинную какаху.
Витечка, увидев это дело, собрался вырвать и побежал в ванную, но тоже не добежал...
Коля, глядя на результаты, тоже начал рвать, но уже добежал до ванной.
Я, сказав: "Быстро все прибрали, чтоб даже духу не осталось", - быстро ушла на балкон, чтоб не уподобиться участи Витечки или, еще хуже, кошки...

А всего лишь нужно было внимательно всмотреться в эти глаза с самого начала и увидеть, что они замышляют

b0bca290b233.jpg
  • Алёнушка, HeLeNka, Елена М и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#905 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 07:51

Бедная кошка! Кто все таки убирал все?

#906 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 07:55

Кошку мне тоже жалко. Убирал Коля.
Кошка сокрылась в недрах подванного пространства и до следующего утра даже поесть не выходила.
  • Наталек-01 и denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#907 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 08:34

Несчастная кошка :(

#908 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 08:44

Нет, напрасно мы решили
Прокатить кота в машине:
Кот кататься не привык -
Опрокинул грузовик.
А. Барто, написано в середине прошлого века. Не мои первые, не мои последние.
Мне кошку тоже жалко, я периодически ее у них отбираю и закрываю у себя, но все равно эти трое умудряются каким-то чудесным образом пересечься.

#909 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 08:53

Мне так кажется...кошка бы уже давно выпустила когти, а то и зубы в ход пустила, если б что то пошло не по ее... У нас в детстве была такая кошка...кусалась и царапалась в ответ на желание сделать из нее игрушку. Мурыська сейчас тоже такая же...Люд, объясни детям, что кошкино терпение может лопнуть:(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#910 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 08:58

Она периодически их учит. Царапины есть у каждого. Так что у них паритет. Они научены не жаловаться, если вдруг кошка их поцарапает или укусит. Действительно, когда ее терпение иссякает, дети тут же отпускают ее с громким "АЙ"
  • Наталек-01 и хулиганочка это нравится

#911 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 10:31

Дело не в том, первые они или последние. Дефекация по такому типу говорит о том, что кошку довели до стресса. Не вижу в этом ничего хорошего.
  • Vasilisa, Наталек-01 и хулиганочка это нравится

#912 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 10:46

Дело не в том, первые они или последние. Дефекация по такому типу говорит о том, что кошку довели до стресса. Не вижу в этом ничего хорошего.

Ну, я тоже не вижу и тоже понимаю про стресс. И что делать?

#913 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 11:09

Ничего мудрёного. Регулировать общение детей с кошкой, донести до них мысль, что кошка это не живая игрушка, а живое существо.
  • Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#914 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 11:10

Ничего мудрёного. Регулировать общение детей с кошкой, донести до них мысль, что кошка это не живая игрушка, а живое существо.

Хорошо
Что там было про идеальных людей...
  • хулиганочка это нравится

#915 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 11:21

Люд,у тебя хорошие мальчишки, объясни им и они поймут. Пусть попробуют поставить себя на место кошки...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru