Какой красавец стал,граффф! ![]()
Вся правда о кошках
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:16
Какой чудесный Кекс! А кошка в институте им. Вавилова - такая естественная! Здорово!
Я заметила, что просто полюбоваться кошками - и то уже настроение повышается... Была в гостях у своей знакомой. У нее полон дом разных животинок. В том числе кошки... Одна из них такая приятная дама - сливочного цвета, с серебристым оттенком, просто глаз не отвести! А еще - котята "приемные" на передержке - два заморыша, не больше крысы ростом. А еще парочка бенгальцев. Я впервые видела кошек этой породы в реале... Они такие "разговорчивые", такие необычные. И очень красивые... Интересно было смотреть, как они друг с другом общаются, как находят общий язык с другой живностью, как их собачка - добрейшая ротвейлириха "строит" - просто подходит и лапой к полу прижимает, если бенгальцы пытаются гонять котят.
Котята карабкались по ногам на колени, кошки терлись об меня, а собача облизала... Вернулась я домой. Моя котя сразу на руки, глазки прикрыла, в предвкушении ласки... И тут понюхала мою кофту... Кааак спинкой передернула!!! Кааак зашипит! и с рук долой! Обиделась - весь вечер не подходила ко мне)))).
- Vasilisa, Наталек-01, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 06 октября 2016 - 07:43
Радость до ус@ачки
Все наверняка слышали это выражение, вынесенное в заголовок. А я недавно имела возможность лицезреть иллюстрацию этого, казалось бы, фигурального выражения.
Сначала эти двое катали кошку в багажнике витечкиного велосипеда. Кошка периодически пыталась сбежать, но всякий раз была ловлена и водворялась обратно. Потом они решили прокатить ее в кузове огромного (в длину больше метра) самосвала. Оттолкнули машину с кошкой от дивана, придав разгона. Самосвал разогнался, с грохотом врезался в противоположную стену, кошка по инерции самовыгрузилась, сверху ее прихлопнуло откинувшимся кузовом... И тут она и начала радоваться до ус@ачки в буквальном смысле...
Первые пара какашек вывалились прям там же, в комнате у стены. Дальше кошка метнулась в ванную, но не добежала и потеряла по дороге невероятно длинную какаху.
Витечка, увидев это дело, собрался вырвать и побежал в ванную, но тоже не добежал...
Коля, глядя на результаты, тоже начал рвать, но уже добежал до ванной.
Я, сказав: "Быстро все прибрали, чтоб даже духу не осталось", - быстро ушла на балкон, чтоб не уподобиться участи Витечки или, еще хуже, кошки...
А всего лишь нужно было внимательно всмотреться в эти глаза с самого начала и увидеть, что они замышляют
- Алёнушка, HeLeNka, Елена М и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 октября 2016 - 07:51
Бедная кошка! Кто все таки убирал все?
Отправлено 06 октября 2016 - 07:55
Кошка сокрылась в недрах подванного пространства и до следующего утра даже поесть не выходила.
- Наталек-01 и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 октября 2016 - 08:34
Отправлено 06 октября 2016 - 08:44
Прокатить кота в машине:
Кот кататься не привык -
Опрокинул грузовик.
А. Барто, написано в середине прошлого века. Не мои первые, не мои последние.
Мне кошку тоже жалко, я периодически ее у них отбираю и закрываю у себя, но все равно эти трое умудряются каким-то чудесным образом пересечься.
Отправлено 06 октября 2016 - 08:53
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 октября 2016 - 08:58
- Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 06 октября 2016 - 10:31
- Vasilisa, Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 06 октября 2016 - 10:46
Ну, я тоже не вижу и тоже понимаю про стресс. И что делать?Дело не в том, первые они или последние. Дефекация по такому типу говорит о том, что кошку довели до стресса. Не вижу в этом ничего хорошего.
Отправлено 06 октября 2016 - 11:10
ХорошоНичего мудрёного. Регулировать общение детей с кошкой, донести до них мысль, что кошка это не живая игрушка, а живое существо.
Что там было про идеальных людей...
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных