Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1546 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:58

А почему проблемы? Они, вроде, на возмещение бумаги нормально принимают...Как сейчас - победила? 

В общем ничего сверхъестественного они не требуют. Помимо основного, причем достаточно небольшого, списка, попросили принести еще копии некоторых документов - это уже "особенности" моей организации. Просто доп. документы не единым списком получились, а поштучно - а принесите еще то, а еще принесите это..........   Вот и бегала через день. Вроде все  :idol:  Сегодня обещали оплатить.  :yes:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1547 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 12:02

Ой,Нина,покажь такие рубашки :idol: у меня 6 штук в неделю всего выходит рубашек,но я уже жду-не дождусь когда лето придёт,чтоб их не гладить.......лучше просто глажка,чем глажка школьной формы :shok: ........ Думала уже купить из жатки рубашки,но в школе не разрешают..... :(

Поделись опытом,как 6 рубашек в неделю пачкать? Два сына школьника + муж,и всего 6? У меня двое рубашки носят и то больше выходит.

#1548 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 12:09

У мужа такие рубашки, вообще не глажу. От 1,5 и дальше. По 3т на корпоративы покупал. Все носит. Стираются и сохнут отлично. А в сушилке вообще в режиме рубашек за 15 минут. Прямо перед выходом можно освежить и надеть.Приветики! Пойду, воздухом подышу

#1549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 12:13

У мужа такие рубашки, вообще не глажу. От 1,5 и дальше. По 3т на корпоративы покупал. Все носит. Стираются и сохнут отлично. А в сушилке вообще в режиме рубашек за 15 минут. Прямо перед выходом можно освежить и надеть.Приветики! Пойду, воздухом подышу

Не знаю, как после сушки - у меня ее нет, но даже дорогую рубашку не могу неглаженной выдать. Она все равно для меня неглаженная, хотя имеет весьма приличный вид :)

#1550 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 12:44

Поделись опытом,как 6 рубашек в неделю пачкать? Два сына школьника + муж,и всего 6? У меня двое рубашки носят и то больше выходит.

6-это тока школьные,без мужжа....мужж может и футболку одеть и фланелевую,если под униформу.......6-штук я глажу обязательно,2(точнее4на двоих)рубашки стираю посерёд недели на быстрой,мягкой стирке,без образования заломов(посмотрела что написано на картинке к проге),отжим почти отключаю,встряхиваю и сушу-они выглядят прилично,но так прокатывает тока один раз,во-вторую такую же быструю стирку уже надо гладить :slush: .......... Про запас у нас ещё по3штуки белых у каждого....но ни я,ни дети белые в повседневной носке не уважают........хотя с белых пятна проще отстирать :slush: .......Так что итог:10 рубашек у детей на неделю,6 штук глажу,4 штуки -выкручиваюсь.......но это тока в этот год.......в прошлом у детей было 12 штук и так мне этот ворох надоел,что я решила поэкспериментировать со стиркой...........Есть ещё с коротким рукавом(в школе очень жарко-до обморока),но они их не очень в зиму любят носить :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1551 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 12:59

А сколько должна стоить рубашка? 

250-600 рублей. НО если за 600, то только 450 озвучивать :lol:

• E-L-E-N-A это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1552 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:00

:lol: :lol: :lol: Почему 450 тока озвучивать ? :dnt: :lol: :lol: :lol: Не,но за 3схвостиком-это круто для школы.......по-моему..... :oi: :oi: :oi:

#1553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:04

250 рублей.

100% синтетика?Нет, я очень рада за тех, кто спокойно носит синтетику. Но у меня таких в семье нет. Про себя давно писала, что вообще чесаться быстро начинаю, что даже колготки себе 100% шерсть вынуждена покупать или максимум - 5% домеса синтетической нитки. 

Не,но за 3схвостиком-это круто для школы.......по-моему..... :oi: :oi: :oi:

Тань, ты меня внимательно читаешь? ;) Димины рубашки обходятся чуть больше, чем за тыщу :)

#1554 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:10

100% синтетика?Нет, я очень рада за тех, кто спокойно носит синтетику. Но у меня таких в семье нет. Про себя давно писала, что вообще чесаться быстро начинаю, что даже колготки себе 100% шерсть вынуждена покупать или максимум - 5% домеса синтетической нитки. Тань, ты меня внимательно читаешь? ;) Димины рубашки обходятся чуть больше, чем за тыщу :)

Так я и не про Димины :flower: , я про немнущиеся non iron с сайта..... :flower: Я ж хочу немнущиеся-для неглаженья.......а не просто рубашки...обычные......я вообще вон по-весне старшому купила 2штуки по 100р-хлопок,Император...невзрачная одна,а вторая голубая....акция-рекламка была и мелкому за 100,но одну тока невзрачную....... :slush:

#1555 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:11

Про себя давно писала, что вообще чесаться быстро начинаю, что даже колготки себе 100% шерсть вынуждена покупать или максимум - 5% домеса синтетической нитки.

Ужас какой....А как же тогда ты носишь капроновые колготки, ну то есть прозрачные? :shok: Эластановые или лайкровые - или из чего они там.. ну обычные, тонкие?

#1556 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:29

100% синтетика? 

нет, более 20% синтетики мой муж не переносит

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:29

Ужас какой....А как же тогда ты носишь капроновые колготки, ну то есть прозрачные? :shok: Эластановые или лайкровые - или из чего они там.. ну обычные, тонкие?

Не ношу совсем. Или "на выход" - час-полтора, не больше :( Поэтому летом - голые ноги в платях и юбках, зимой - джинсы.И носки под джинсы - только 100% х/б. Не знаю, почему так - с детства это. Если долго колготки обычные носить, то красная и горячая кожа становится, ну и чешется зверски, ессно.
  • Оле4ка это нравится

#1558 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:39

Выщла на улицу. Честно хотела сразу домой вернуться :shok: , т.к. подумала, что на пол дороги к школе завалюсь. Не, подышала, постояла, прошлась, нормально вроде. Что ж такое состояние то дурацкое :slush: .Встретила в школе родителей учеников, спрашивали, как я....Напарница уже растрындела всем :hr:

#1559 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 15:19

Всем заболевшим выздоровления!!!

Надя, не бойся! Я за этот год уже раз 7 была и 27-го последний раз. Денег это стоит, но мне попались такие врач и ассистент( помнит, что у меня дети спрашивает каждый раз, разговаривает пока анестезия начинает действовать) хорошие. Я хоть и волнуюсь иду, но уже на кресло легко сажусь :lol:

Спасибо, Натали! Мне тоже, главное - до кресла дойти :lol:  и сдаться. Но сердце стучит....

За 3,5 часа :shok:  можно сделать столько полезного. Поэтому я глажу только то, что собираемся надевать :) . Вот завтра в театр идем, завтра и буду гладить платья.

Собралась завтра на работу, а директор с напарницей меня не пускаааааааааююююююююююют :cray: . Сказали сидеть со своими бациллами дома до понедельника.

Правильное у тебя начальство, Оля. Нечего заражать. И смотри, чуть не падаешь, восстанавливайся :flower:

:sorry:

Что это? Хеленка, тебя кто-то обидел?

И то, и другое :lol: Сочетание - просто убийственное. Но уже раза в 4 теплее, чем это было, когда мы сюда только въехали... Вот радиаторы поменять не успела (((( Пока с хозяйкой согласовали, у нас досрочно отопительный сезон начался ((( Я то рассчитывала на обычное время, типа у меня как минимум неделя в запасе, а они бац - и на следующий день.

Нам сантхник сказал, что менять батареи надо в отопительный сезон, чтобы все сразу увидеть :flower:

А  я  люблю  рубашки, не   требующие  глажки. Встряхнул  и  высушил  на  плечиках. Они  много  где  продаются. 

Я тоже такие хочу.

Ой, за такую цену - не, не хочу :lol:

Бери по акции - там 3 штуки за эту цену бывают + галстук в подарок. Тогда нормально по цене. Только что Диме так рубашке купила, а галстук Толе отошел :)
У них, вообще, часто разные акции :)

Это уже лучше :oi:

Ааааааааааа, Надяяя, а тебе-то завтра к зубноооооомуууууу, ааааааааа!!!!!! А там лампой в глаза светят!!!!
Страшно?
Не бойся! Сама занялась - вообще ничего не чувствуется. Современная анестезия и оборудование - это все-таки не кошмар из нашего школьного детства.
 Все будет отлично!
Масяньчик, дорогой мой человек! Не болей, пожалуйста! Может, тебе каких народных средств прислать типа редьки и меда?

Здесь должен был быть такой смайл :isp: , да?

Спасибо! :flower:

Прям про меня. Даже "тут маленькая дырочка, укол больнее будет" на меня не действует.
Кстати, моя врач не верит, что в школе меня без анестезии лечили, она рассказывает, что раньше тоже кололи, просто средства хуже были. Но я-то точно помню, что ни разу меня не кололи, я каждый раз завывала на кресле от боли! Поэтому я и подозреваю, что мне просто так зубы расковыривали - потому что ровно по 2 штуки каждый год было - все зубы перепортили :(

Как это, меня тоже в детстве БЕЗ наркоза.... Оттуда, наверное и моя любовь...

Во, вот это - еще лучше.

Дане беру в Такко, особенно под распродажи - по 5 евро можно было.

Я беру тоже только хб.

Муж перестал рубашки носить, только если неделовые, выпендрежные :lol:

ves428207_58,0.png

#1560 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:14

Не ношу совсем. Или "на выход" - час-полтора, не больше :( Поэтому летом - голые ноги в платях и юбках, зимой - джинсы.И носки под джинсы - только 100% х/б. Не знаю, почему так - с детства это. Если долго колготки обычные носить, то красная и горячая кожа становится, ну и чешется зверски, ессно.

тож самое... колготки тока на выход..и  зимой под джинсами без них обхожусь, носки, гольфы х/б...На более морозную погоду  есть леггинсы  ч/шерстяные ...И если производитель наврал, то сразу узнаю - все чешется и коленки краснеют. :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 ноября 2014 - 16:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru