Всем заболевшим выздоровления!!!
Надя, не бойся! Я за этот год уже раз 7 была и 27-го последний раз. Денег это стоит, но мне попались такие врач и ассистент( помнит, что у меня дети спрашивает каждый раз, разговаривает пока анестезия начинает действовать) хорошие. Я хоть и волнуюсь иду, но уже на кресло легко сажусь 
Спасибо, Натали! Мне тоже, главное - до кресла дойти
и сдаться. Но сердце стучит....
За 3,5 часа
можно сделать столько полезного. Поэтому я глажу только то, что собираемся надевать
. Вот завтра в театр идем, завтра и буду гладить платья.
Собралась завтра на работу, а директор с напарницей меня не пускаааааааааююююююююююют
. Сказали сидеть со своими бациллами дома до понедельника.
Правильное у тебя начальство, Оля. Нечего заражать. И смотри, чуть не падаешь, восстанавливайся 
Что это? Хеленка, тебя кто-то обидел?
И то, и другое
Сочетание - просто убийственное. Но уже раза в 4 теплее, чем это было, когда мы сюда только въехали... Вот радиаторы поменять не успела (((( Пока с хозяйкой согласовали, у нас досрочно отопительный сезон начался ((( Я то рассчитывала на обычное время, типа у меня как минимум неделя в запасе, а они бац - и на следующий день.
Нам сантхник сказал, что менять батареи надо в отопительный сезон, чтобы все сразу увидеть 
А я люблю рубашки, не требующие глажки. Встряхнул и высушил на плечиках. Они много где продаются.
Я тоже такие хочу.
Ой, за такую цену - не, не хочу 
Бери по акции - там 3 штуки за эту цену бывают + галстук в подарок. Тогда нормально по цене. Только что Диме так рубашке купила, а галстук Толе отошел 
У них, вообще, часто разные акции 
Это уже лучше 
Ааааааааааа, Надяяя, а тебе-то завтра к зубноооооомуууууу, ааааааааа!!!!!! А там лампой в глаза светят!!!!
Страшно?
Не бойся! Сама занялась - вообще ничего не чувствуется. Современная анестезия и оборудование - это все-таки не кошмар из нашего школьного детства.
Все будет отлично!
Масяньчик, дорогой мой человек! Не болей, пожалуйста! Может, тебе каких народных средств прислать типа редьки и меда?
Здесь должен был быть такой смайл
, да?
Спасибо! 
Прям про меня. Даже "тут маленькая дырочка, укол больнее будет" на меня не действует.
Кстати, моя врач не верит, что в школе меня без анестезии лечили, она рассказывает, что раньше тоже кололи, просто средства хуже были. Но я-то точно помню, что ни разу меня не кололи, я каждый раз завывала на кресле от боли! Поэтому я и подозреваю, что мне просто так зубы расковыривали - потому что ровно по 2 штуки каждый год было - все зубы перепортили 
Как это, меня тоже в детстве БЕЗ наркоза.... Оттуда, наверное и моя любовь...
250-600 рублей. НО если за 600, то только 450 озвучивать 
Во, вот это - еще лучше.
Дане беру в Такко, особенно под распродажи - по 5 евро можно было.
Я беру тоже только хб.
Муж перестал рубашки носить, только если неделовые, выпендрежные