Леночка-Масяня-это так и бронхит пройдет.....недождётся осмотра..до марта месяца то
А кто у вас узкий специалист,а кто "широкий" считается
Любопытно 
Танюш ,я была бы рада ,но это хреновинка уже года 3 наверноСистема у нас такая ,по всем вопросам кроме зубного и женского идёшь к домашнему врачу Hausartz - терапевт,деревенский фельдшер
,которого выбираешь сама ,а он направляет тебя к спецам ,в клинику и т.д. те в свою очередь присылают ему (сейчас комп) результаты посешения ,конечно мне тоже известен мой вердикткак правило дом. врач бывает для всей семьи ,но моему мужу мой не нра ....у него свой
,девчата переехали, нашли каждая своего по месту жительства,менять врача можешь хоть каждую неделю
если тебе не нра ......ни кто не спросит "почему"
Люда Уткина сейчас пробую народное средство ,прополис + слив. масло ......1 чайная ложка утречком ,посмотрим через 2 недели
Я просто подумала,что раз 4комплекта белья-то порознь спите......после дачи задумалась об удобстве отдельного сна от мужжжа,но как-то не очень понятно,как порознь спать
......... Конечно удобнее-раскинулась как хошь,но как-то без мужжжа-не....не....непривычно и неестественно,чтоль уже.....У нас Африка...........у вас топят плохо? Или дом такой....."дырявчитый"
...... 
я сбежала от мужа ,спать в другую комнату
,причина:1) он идёт спать раньше меня,встаёт рано ,2) люблю читать перед сном ,ночник уже не включишь 3)
храп ,не просто храп .йерихонская труба отдыхает
а мне тоже раненько вставать ,шевелить ,толкать не дело просыпается потом сам уснуть не может
сейчас красота
каждый делает перед сном что хочет ,предвижу ваш вопрос
.....ходим в гости

А по поводу домашних обязанностей - у детей их достаточно каждый день.Так что, да... Осталось мне на них еще глажку, готовку и Саню окончательно повесить - и можно меня вычеркивать из этого семейства

вот она организация
Надюша
, 4чего не была?месяца?
Я зимнии полуботинки старшому брала за 2000р,в скидку успела...........себе полуботиночки-полусапожки приглядела-тож 2000,тож скидка,,,но жаба душит......до завтра надо решить покупать иль нет.......а то потом удорожают

ПОКУПАТЬ !!!!