Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1591 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:15

Надюша :flower: , 4чего не была?месяца? :dnt:Я зимнии полуботинки старшому брала за 2000р,в скидку успела...........себе полуботиночки-полусапожки приглядела-тож 2000,тож скидка,,,но жаба душит......до завтра надо решить покупать иль нет.......а то потом удорожают :oi: :shok:

года, Танечка, года :oi:

Это хорошие цены :good:  ПОКУПАТЬ!!!

• Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#1592 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:18

Леночка-Масяня-это так и бронхит пройдет.....недождётся осмотра..до марта месяца то :shok:А кто у вас узкий специалист,а кто "широкий" считается :slush: :dnt: Любопытно ;)

Танюш ,я была бы рада ,но это хреновинка уже года 3 наверноСистема у нас такая ,по всем вопросам кроме зубного и женского идёшь к домашнему врачу Hausartz  - терапевт,деревенский фельдшер :) ,которого выбираешь сама ,а он направляет тебя к спецам ,в клинику и т.д. те в свою очередь присылают ему (сейчас комп) результаты посешения ,конечно мне тоже известен мой вердикткак правило дом. врач бывает для всей семьи ,но моему мужу мой не нра ....у него свой :lol: ,девчата переехали, нашли каждая своего по месту жительства,менять врача  можешь хоть каждую неделю  :)  если тебе не нра ......ни кто не спросит "почему"

Люда Уткина сейчас пробую народное средство ,прополис + слив. масло ......1 чайная ложка утречком ,посмотрим через 2 недели :dnt: :)

Я просто подумала,что раз 4комплекта белья-то порознь спите......после дачи задумалась об удобстве отдельного сна от мужжжа,но как-то не очень понятно,как порознь спать :dnt: :oi: ......... Конечно удобнее-раскинулась как хошь,но как-то без мужжжа-не....не....непривычно и неестественно,чтоль уже.....У нас Африка...........у вас топят плохо? Или дом такой....."дырявчитый" :oi: ...... :lol:

я сбежала от мужа ,спать в другую комнату :girldance:  ,причина:1) он идёт спать раньше меня,встаёт рано ,2) люблю читать перед сном ,ночник уже не включишь 3) :aff: храп ,не просто храп .йерихонская труба отдыхает :lol: а мне тоже раненько вставать ,шевелить ,толкать не дело просыпается потом сам уснуть не может

сейчас красота :good: каждый делает перед сном что хочет ,предвижу ваш вопрос ;) .....ходим в гости :lol: :lol: :lol: :lol:

А по поводу домашних обязанностей - у детей их достаточно каждый день.Так что, да... Осталось мне на них еще глажку, готовку и Саню окончательно повесить - и можно меня вычеркивать из этого семейства :lol: :lol: :lol:

:good2: :good2: :good2: :good2: вот она организация 

Надюша :flower: , 4чего не была?месяца? :dnt:Я зимнии полуботинки старшому брала за 2000р,в скидку успела...........себе полуботиночки-полусапожки приглядела-тож 2000,тож скидка,,,но жаба душит......до завтра надо решить покупать иль нет.......а то потом удорожают :oi: :shok:

ПОКУПАТЬ !!!! :flower: :flower: :flower:

• людик и Топотушка. это нравится

Изображение

#1593 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:19

Я зимнии полуботинки старшому брала за 2000р,в скидку успела...........себе полуботиночки-полусапожки приглядела-тож 2000,тож скидка,,,но жаба душит......до завтра надо решить покупать иль нет.......а то потом удорожают :oi: :shok:

Бери и не думай. Нынешние цены меня на обувь убивают. Особенно после того, как Диме купила специализированные 2 штуки, теперь еще зимние нужны, они еще дороже :shok:
  • Топотушка. это нравится

#1594 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:22

я сбежала от мужа ,спать в другую комнату :girldance:  ,причина:1) он идёт спать раньше меня,встаёт рано ,2) люблю читать перед сном ,ночник уже не включишь 3) :aff: храп ,не просто храп .йерихонская труба отдыхает :lol: а мне тоже раненько вставать ,шевелить ,толкать не дело просыпается потом сам уснуть не может

сейчас красота :good: каждый делает перед сном что хочет ,предвижу ваш вопрос ;) .....ходим в гости :lol: :lol: :lol: :lol:

А потом уходите? :(

Терпеть этот храп, конечно.... :mad:

Сообщение отредактировал Апрелька: 21 ноября 2014 - 16:23

ves428207_58,0.png

#1595 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:40

конечно ........каждый в свою комнату :lol:

Изображение

#1596 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:53

А потом уходите? :(

Терпеть этот храп, конечно.... :mad:

Вот....меня тож этот факт волнует.......как-то не комильфо....эти походы....."налево" "направо" :oi:  :oi:  :oi:  :blush:  :blush:  :blush:  :shok:  :lol:

И потом у нас стоит вопрос не о разных комнатах,а о разных кроватях....скорее.........про комнату другую-не задумываласЬ чего-то.... :blush:  :blush:  :blush:  :dnt:  :slush:

Зы......на полусапожки денег жалко :lol: .....и класть некуда :oi: .......да и не нужна мне ещЁ одна обувка сейчас :hr: .......а вдруг потом симпатишнее попадутся ;) ............................. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 ноября 2014 - 16:55

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 18:42

Ну или босиком ходить будешь :lol:
  • Shtuchka, Топотушка. и Ек@терина это нравится

#1598 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 18:57

Настя Анами,с днем рожден сыночка! Мише всего самого хорошего,успехов,здоровья и удачи!!!

#1599 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 19:27

Я Юле сейчас зимние сапоги с нашей скидкой купила за 2,5т :hr: . Удавилась бы покупать за полную цену :shok: .

Топотушик, сочувствую я тебе тоже с твоими соседями. Кто ж следующий будет :shok: .

Мы сегодня собрали подписи с соседей, отвезли один экземпляр в Управляющую Компанию. Там нам сказали "че приперлись к нам, идите в милицию :shok: ", говорим "там мы тоже были и будем", дальше были причитания "воот, милиция работать не хочет, к нам идут со всякой фигней". А они прям такие работники! :mad: . Короче сказали, что они вообще тут не причем. Говорю "здорово, там прописан 1 человек, а проживает 20, кто за них платит коммуналку? вам не все равно?". Пригнали юриста, тот сказал, что они этим не занимаются, но ляпнул на свою голову, что он может отправить наше заявление от УК в УВД и в УФМС. Говорю "отправляйте!". ОООчень были недовольны и юрист ,и тетенька, т.к. им теперь лишние телодвижения надо делать :mad: . Но посоветовали еще в ГУЖА отвезти заявление. Поехали в ГУЖА, там приняли без вопросов, зашли мы еще в отдел вселения и узнали, что эта дура квартиру уже приватизировала :( . Потом поехали в милицию. Там никаких данных о ночном рейде мне не дали, но приняли новое заявление и сказали приехать во вторник, будет инспектор, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ИМЕННО ТАКИМИ КВАРТИРАМИ! :shok:  Оказывается, есть такой у нас, и ни одна ж зараза ни разу не сказала :mad: . Зашли в канцелярию за ответом на прошлое заявление, без квиточка не нашли (квиточек мы дома забыли :( )...Вооот, во вторник поедем знакомиться с инспектором этим :slush: .

Съаздила на работу.

Скрытый текст
Потрындела с напарницей, пока девки мои занимались

#1600 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 19:41

Я Юле сейчас зимние сапоги с нашей скидкой купила за 2,5т :hr: . Удавилась бы покупать за полную цену :shok: .

Топотушик, сочувствую я тебе тоже с твоими соседями. Кто ж следующий будет :shok: .

Мы сегодня собрали подписи с соседей, отвезли один экземпляр в Управляющую Компанию. Там нам сказали "че приперлись к нам, идите в милицию :shok: ", говорим "там мы тоже были и будем", дальше были причитания "воот, милиция работать не хочет, к нам идут со всякой фигней". А они прям такие работники! :mad: . Короче сказали, что они вообще тут не причем. Говорю "здорово, там прописан 1 человек, а проживает 20, кто за них платит коммуналку? вам не все равно?". Пригнали юриста, тот сказал, что они этим не занимаются, но ляпнул на свою голову, что он может отправить наше заявление от УК в УВД и в УФМС. Говорю "отправляйте!". ОООчень были недовольны и юрист ,и тетенька, т.к. им теперь лишние телодвижения надо делать :mad: . Но посоветовали еще в ГУЖА отвезти заявление. Поехали в ГУЖА, там приняли без вопросов, зашли мы еще в отдел вселения и узнали, что эта дура квартиру уже приватизировала :( . Потом поехали в милицию. Там никаких данных о ночном рейде мне не дали, но приняли новое заявление и сказали приехать во вторник, будет инспектор, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ИМЕННО ТАКИМИ КВАРТИРАМИ! :shok:  Оказывается, есть такой у нас, и ни одна ж зараза ни разу не сказала :mad: . Зашли в канцелярию за ответом на прошлое заявление, без квиточка не нашли (квиточек мы дома забыли :( )...Вооот, во вторник поедем знакомиться с инспектором этим :slush: .

Съаздила на работу.

Скрытый текст
Потрындела с напарницей, пока девки мои занимались

Ты в налоговую заставь участкового запрос послатЬ,о том сдают илЬ нет официалЬно...но сначало вызовы ночные понаделай и сЪездий(какое-то странное слово вышло :dnt: ) сразу с нарядом оф.завиксируй кол-во находящихся в квартире на момент прибытия наряда(надо чтоб наряд их всех,кто не зарегин временно или не снимает по-бумажке забрал до выяснения личности и где они зарегины и почему находятся тут написали обЬяснения)........муторно,но это поможет.....но тока от незарегистрированных по-данному адресу.... ;)  :oi: 

• HeLeNka это нравится

#1601 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:00

Настя Анами,с днем рожден сыночка! Мише всего самого хорошего,успехов,здоровья и удачи!!!

Да, точно! Настя, с днём рождения вас! Отмечает наверное, уже вовсю :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1602 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:02

У меня муж вчерась выдал на ночь глядя очередной пёрл.

У нас подушка есть новая совсем, ещё совсем не примятая, устойчивая пока ещё и высокая. Я её периодически ставила как ограждение от моего светящегося мониторчика планшета :lol:

Он вчера укладывается спать, дёргает эту подушку и говорит: "Мне эта подушка напоминает берлинскую стену. При чём, судя по одеялам, я - Восточная Германия" :lol:

• Февралина, E-L-E-N-A, Nata_li и 6 другим это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1603 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:02

да ну,только  ситец или сатин,у нас бязь везде в основном и в магазинах и в СП,заказывала недавно семейное и в магазине покупала полуторку,очень даже по качеству и там и там...неужели в Москве не найти? закажи по инету ,отзывы почитай))))

У нас и бязевые бывают как марлевые, надо обязательно смотреть :(

Танюха, бери, за 2000 пусть даже лишние будут, пригодятся!

• Топотушка. и Апрелька это нравится

#1604 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:11

Ты в налоговую заставь участкового запрос послатЬ,о том сдают илЬ нет официалЬно...но сначало вызовы ночные понаделай и сЪездий(какое-то странное слово вышло :dnt: ) сразу с нарядом оф.завиксируй кол-во находящихся в квартире на момент прибытия наряда(надо чтоб наряд их всех,кто не зарегин временно или не снимает по-бумажке забрал до выяснения личности и где они зарегины и почему находятся тут написали обЬяснения)........муторно,но это поможет.....но тока от незарегистрированных по-данному адресу.... ;)  :oi:

я с этими вопросами и подошла к дежурному :hr:  "я вызывала ночью наряд, хочу узнать результаты выезда. Кто находился в квартире, на каком основании они там находились, договор видели ли...."...На меня дежурный посмотрел, как на умалишенную и сказал "а вы кто, чтоб я вам это рассказывал" :hr: :lol: :lol: . Но потом сказал, что у них таких данных нет, все это написано в рапорте,  и на эти вопросы мне только участковый может ответить, поднять все это. Вот во вторник пойдем.

#1605 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:20

я с этими вопросами и подошла к дежурному :hr:  "я вызывала ночью наряд, хочу узнать результаты выезда. Кто находился в квартире, на каком основании они там находились, договор видели ли...."...На меня дежурный посмотрел, как на умалишенную и сказал "а вы кто, чтоб я вам это рассказывал" :hr: :lol: :lol: . Но потом сказал, что у них таких данных нет, все это написано в рапорте,  и на эти вопросы мне только участковый может ответить, поднять все это. Вот во вторник пойдем.

Да,это к участковому-дежурный ни при чЁм...и обЪяснять конфиденциальную инфу он тебе :( не имеет права....поэтому,ты имеешЬ права при вызове посмотреть поднятся....кто-что и т.д.и попросить выдворить наряд,тех,кто не без основания там находится,и попроситЬ наряд до выяснения почему они там их препроводить до участка  и тут же,ночью поехать в участок своим ходом,за ними прям и сразу же послушать(пока тараканы не разбежалисЬ и не отмазались)...почему они находятся там.....после пары дней таких вызовов приезжает на вызов и участковый ваш...и тут же ты у него и требуешь решить проблемку.... :flower: попробуй,нео это тока от незарегиных.... :( 

• HeLeNka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru