Вроде постельное российского производства есть качественное вполне.
Я тоже стараюсь пощупать, посмотреть. Наше, Белорусское, тоже разное бывает.
Отвозила деетй в школы...такая бяка на улице..идет снег с дождем и холодно..Машина обледенелая...дороги тоже-даже от машины до порога скользко очень...Вот где хорошо,что машина в шипы обута....Завтра в Ригу ехать.Муж пока не в курсе...Берегу..нервишки
..Он знает,что я еду..пока не знает,что я за рулем(в первый раз сама)
Хорошей дороги!
Что значит в первый раз сама?
Сая, это как?
Моя эпопея - роман со стоматологом потихоньку продвигается к финалу. Низ уже весь на месте, мне вот одно не понятно, почему после ликвидирования "вентиляции" в месте отсутствия зубов - мостик есть - ручной работы
, спровоцирована некоторая прэлестная изменчивость в произношении с-ш, пробелы были в жевательной части,т.е. в произношении букв не участвовали....
Окружающие говорят не заметно, а по мне так я слышу...это соловьиное пение не соловья!
Очень интересно!
Хотя, если долго с одними зубами ходить, потом поменять на протезы...
Да меняется восприятие.
Привыкнешь! Не переживай! 
Жаль, что мюзикл не понравился. Но, хорошо, что есть куда сходить, и с чем сравнить!
У нас и этого нет!
С клопами будь осторожнее! очень внимательно! И не стесняйся в санстанцию обращаться. (у нас санстанция занимается этим). Они помогают извести эту заразу.
У меня муж вчерась выдал на ночь глядя очередной пёрл.
У нас подушка есть новая совсем, ещё совсем не примятая, устойчивая пока ещё и высокая. Я её периодически ставила как ограждение от моего светящегося мониторчика планшета 
Он вчера укладывается спать, дёргает эту подушку и говорит: "Мне эта подушка напоминает берлинскую стену. При чём, судя по одеялам, я - Восточная Германия" 
Весело у вас! мой тоже обижается, если отгораживаюсь. 
Сообщение отредактировал Makarona: 21 ноября 2014 - 20:46