Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1606 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:28

Да,это к участковому-дежурный ни при чЁм...и обЪяснять конфиденциальную инфу он тебе :( не имеет права....поэтому,ты имеешЬ права при вызове посмотреть поднятся....кто-что и т.д.и попросить выдворить наряд,тех,кто не без основания там находится,и попроситЬ наряд до выяснения почему они там их препроводить до участка  и тут же,ночью поехать в участок своим ходом,за ними прям и сразу же послушать(пока тараканы не разбежалисЬ и не отмазались)...почему они находятся там.....после пары дней таких вызовов приезжает на вызов и участковый ваш...и тут же ты у него и требуешь решить проблемку.... :flower: попробуй,нео это тока от незарегиных.... :(

меня муж туда не пускает :mad:

#1607 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:39

Не,я про чисто детское ;) ..... Взрослые не видела..или не смотрела....или не приглянулись :dnt: ........ Винтом не идут,мы много лет носили......правда не с коротким рукавом,а с длинным......с коротким не помню,чтоб брали......хотя...надо посмотреть......что осталось у мелкого из таких......... :dnt: :oi: :flower:
Китай вообще убивает............и не Китай,но фихня синтетическая производства РФ..........вот постельное никак не могу купить........очень много синтетики полнейшей :bad: :hr: ........... А из хлопка тока сатин или ситец попадаются.........да и то как-будто ткали тюль......а не полотно.......в основном..... :shok: :hr: .... Дурдом.....

Вроде постельное российского производства есть качественное вполне.

Я тоже стараюсь пощупать, посмотреть. Наше, Белорусское, тоже разное бывает.

Отвозила деетй в школы...такая бяка на улице..идет снег с дождем и холодно..Машина обледенелая...дороги тоже-даже от машины до порога скользко очень...Вот где хорошо,что машина в шипы обута....Завтра в Ригу ехать.Муж пока не в курсе...Берегу..нервишки :) ..Он знает,что я еду..пока не знает,что я за рулем(в первый раз сама)

Хорошей дороги!

Что значит в первый раз сама?

Ларис, удачи тебе! Я сама вот по такой погоде сейчас ползаю, но у меня до кучи фиХня от новой страховой стоит - фиХ резко разгонишься или затормозишь, она баллы считает, как я езжу :haha:  :haha:  :haha:

Сая, это как?

Моя эпопея - роман со стоматологом потихоньку продвигается к финалу. Низ уже весь на месте, мне вот одно не понятно, почему после ликвидирования "вентиляции" в месте отсутствия зубов - мостик есть - ручной работы :lol: , спровоцирована некоторая прэлестная изменчивость в произношении с-ш, пробелы были в жевательной части,т.е. в произношении букв не участвовали.... :slush: Окружающие говорят не заметно, а по мне так я слышу...это соловьиное пение не соловья!

Очень интересно!

Хотя, если долго с одними зубами ходить, потом поменять на протезы...

Да меняется восприятие.

Привыкнешь! Не переживай! :flower:

Приветики!

Сходили мы вчера на мюзикл. Если с "ПН" я вышла в восторге, то здесь прям даже и не знаю, что сказать.... :slush: . Это из области, когда первая часть фильма классная, а вторая г...о не получилась. Приехали в 12-м часу домой.

Как думаете, что я потом делала? :hr:  Ментов вызывала :slush: ......в стописятпервый раз :mad: . Сейчас собрала подписи по подъезду, повезу в ментовку и еще там в организации разные. КАК меня это задолбало!!!!!!!!! :slush: вы просто не представляете :( .

Кстати, соседка "обрадовала", что из той квартиры клопы пришли :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: . Вот еще этого не хватало :shok:

Жаль, что мюзикл не понравился. Но, хорошо, что есть куда сходить, и с чем сравнить!

У нас и этого нет!

С клопами будь осторожнее! очень внимательно! И не стесняйся в санстанцию обращаться. (у нас санстанция занимается этим). Они помогают извести эту заразу.

У меня муж вчерась выдал на ночь глядя очередной пёрл.

У нас подушка есть новая совсем, ещё совсем не примятая, устойчивая пока ещё и высокая. Я её периодически ставила как ограждение от моего светящегося мониторчика планшета :lol:

Он вчера укладывается спать, дёргает эту подушку и говорит: "Мне эта подушка напоминает берлинскую стену. При чём, судя по одеялам, я - Восточная Германия" :lol:

Весело у вас! мой тоже обижается, если отгораживаюсь. ;)

Сообщение отредактировал Makarona: 21 ноября 2014 - 20:46

• Наталек-01 это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1608 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:49

Настя Анами,с днем рожден сыночка! Мише всего самого хорошего,успехов,здоровья и удачи!!!

Настюшик, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Куда пропала? Скучаю. :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1609 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 21:02

Настя Анами,с днем рожден сыночка! Мише всего самого хорошего,успехов,здоровья и удачи!!!

Настя! Мишу с днем рождения! Успехов в учебе и всего самого,тебе здоровья! :flower:  :flower:  :flower:

У меня муж вчерась выдал на ночь глядя очередной пёрл.

У нас подушка есть новая совсем, ещё совсем не примятая, устойчивая пока ещё и высокая. Я её периодически ставила как ограждение от моего светящегося мониторчика планшета :lol:

Он вчера укладывается спать, дёргает эту подушку и говорит: "Мне эта подушка напоминает берлинскую стену. При чём, судя по одеялам, я - Восточная Германия" :lol:

:lol:  :lol:  :lol: надо и мне такую подушку завести ;)

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1610 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 21:04

Настя, Мишу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :flower:

#1611 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 21:34

Настя, с днем рождения Мишу!!! :flower:  :flower:  :flower:

Здоровья, успехов и всего самого замечательного!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1612 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 21:42

Насть! Мишу с днем Рождения!

#1613 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 21:45

Сая, это как?

Да устройство поставили, при начале езде оно "сдает меня", что я поехала. Когда приехала - что приехала. А между этим считает мои резкие разгоны/торможения и превышения скорости.Ну это в теории. А на практике Сашке за что-то по вечерам баллы снижает, хотя по нулям торможения, разгоны и превышения скорости :dnt:

#1614 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 21:49

Да устройство поставили, при начале езде оно "сдает меня", что я поехала. Когда приехала - что приехала. А между этим считает мои резкие разгоны/торможения и превышения скорости.Ну это в теории. А на практике Сашке за что-то по вечерам баллы снижает, хотя по нулям торможения, разгоны и превышения скорости :dnt:

Наверно много ругается......Сашка твой....или руль теребит :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :oi: 

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 21:50

Вслух и матом :lol: :lol: :lol:
  • Топотушка. это нравится

#1616 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:09

зачем?? :hr:

#1617 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:11

Настя , Мишаню с днюхой !!!!

Изображение

#1618 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:28

зачем?? :hr:

ПрЭдложение, от которого нельзя было отказаться :lol: Да это недолго - месяц всего :)

#1619 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:28

Настя, Мишу с днем рождения! :flower: Успехов во всех делах!! :flower:

#1620 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:30

странно как то......типа экзамена.... :dnt:

ПрЭдложение, от которого нельзя было отказаться :lol: Да это недолго - месяц всего :)

А какой смысл  ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru