Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:24

тож самое... колготки тока на выход..и  зимой под джинсами без них обхожусь, носки, гольфы х/б...На более морозную погоду  есть леггинсы  ч/шерстяные ...И если производитель наврал, то сразу узнаю - все чешется и коленки краснеют. :lol: :lol:

Я тоже зимой никогда ничего не поддеваю. Ну вот и что это?... Больше ж ни на что раздражения нет :dnt:

#1562 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:49

Нам сантхник сказал, что менять батареи надо в отопительный сезон, чтобы все сразу увидеть :flower:

А нам - что штраф будет, если сторонних кого позовём в отопительный сезон, а они не меняют, ибо нельзя, только вне отопительного.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1563 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:50

А вообще, у меня с этими батареями.... На позапрошлом месте жительства ваще жесть была: летом низя ничего с батареями сделать, потому что ничего не понятно, зимой нельзя, потому что отопительный сезон, между этими сезонами им некогда выяснять, что с нашими батареями и почему они ни хрена не греют, потому что опрессовки, подготовки...  :mad:

• HeLeNka это нравится

#1564 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:10

А вообще, у меня с этими батареями.... На позапрошлом месте жительства ваще жесть была: летом низя ничего с батареями сделать, потому что ничего не понятно, зимой нельзя, потому что отопительный сезон, между этими сезонами им некогда выяснять, что с нашими батареями и почему они ни хрена не греют, потому что опрессовки, подготовки... :mad:

Очередной идиотизм!.......вот как стала сама что-то решать с коммунальщиками и прочими и тех. и не тех.,но подобными службами,так и не перестаю узнавать новое,непонятное и непонимающееся никак о их работе и прочих можно/нельзя..........и главное,в ближайших районах всё совсем по-своему.......даже я б сказала,противоречит друг другу......... :hr: :shok: :mad:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1565 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:14

А нам - что штраф будет, если сторонних кого позовём в отопительный сезон, а они не меняют, ибо нельзя, только вне отопительного.

В каждой избушке - свои погремушки. Почему же нельзя сторонних :dnt:

ves428207_58,0.png

#1566 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:22

В каждой избушке - свои погремушки. Почему же нельзя сторонних :dnt:

можно. Но вне отопительного сезона.

#1567 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:02

можно. Но вне отопительного сезона.

А местных дороже вызвать...или онЭ не желаютЬ........марать свои руки об новые радиаторы..... :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 ноября 2014 - 18:02

#1568 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 20:27

100% синтетика?Нет, я очень рада за тех, кто спокойно носит синтетику. Но у меня таких в семье нет. Про себя давно писала, что вообще чесаться быстро начинаю, что даже колготки себе 100% шерсть вынуждена покупать или максимум - 5% домеса синтетической нитки. Тань, ты меня внимательно читаешь? ;) Димины рубашки обходятся чуть больше, чем за тыщу :)

У нас есть киргизские рубашки на ваши 200 рубликов,чистый хлопок. Есть турция с синтетикой за 600 руб. В носке на-год одинаково. Зачем платить больше? Понты?
  • Апрелька это нравится

#1569 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 20:49

У нас есть киргизские рубашки на ваши 200 рубликов,чистый хлопок. Есть турция с синтетикой за 600 руб. В носке на-год одинаково. Зачем платить больше? Понты?

У нас нет чистого хлопка за 200 рублей, поэтому покупаем дороже не из-за понтов, а по необходимости :)

• Ек@терина это нравится

#1570 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:47

У нас нет чистого хлопка за 200 рублей, поэтому покупаем дороже не из-за понтов, а по необходимости :)

Есть ....Узбекистон......или как там правильно.........и футболки с длинным рукавом тож за 200-250 у них,хлопок 100%...я палила их.....на ощупь,как советские майки,но тоньше намного,чем советские......расцветка правда и рисунки ....эээ....непривычные,скажем культурно.............и размеры на 13-14 лет написано,но они на 11-12 тока налазят.............выкидывают по гиперам в небольшом кол-во по-окончании нужного сезона........но я раньше брала так...на вырост,удобно,что уже есть,что одеть в сезон,неудобно,что цвета и рисунки одинаковы и путаешься кому-что..............сейчас мы в них уже не помещаемся,поэтому Турция хлопок,привозные.......но дорого в сравнении......от 700 и выше........ :slush:

#1571 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:06

Я вроде не в Киргизии живу :dnt: И более того, никогда там не была. И пишу про наши реали :dnt:

#1572 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:16

Танюхин, футболки Узбекистон после первой стирки винтом идут, мужу покупала пару раз для сна, зареклась :)

• Масяня это нравится

#1573 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:32

Я вроде не в Киргизии живу :dnt: И более того, никогда там не была. И пишу про наши реали :dnt:

я сегодня в магазин зашла,пошла глянула чего у нас есть,ну Китай конечно,причем такой...китаистый т.е дрянь полная,потом несколько видов непонятно откуда,может Турция,и Киргизия,правда цены не смотрела(Значит и у нас привозят

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1574 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:35

я сегодня в магазин зашла,пошла глянула чего у нас есть,ну Китай конечно,причем такой...китаистый т.е дрянь полная,потом несколько видов непонятно откуда,может Турция,и Киргизия,правда цены не смотрела(Значит и у нас привозят

Оль, да сейчас много куда и чего привозят, вопрос в качестве привозимого

#1575 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:36

Оль, да сейчас много куда и чего привозят, вопрос в качестве привозимого

это понятно) но куда ни глянь Китай,китайское из Китая...это бесит аж((

• Nata_li и Shtuchka это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru