Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1576 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:43

Мне важно качество, поэтому никогда не смотрю откуда, а смотрю на качество.Всегда из Белоруссии привозила рубашки мальчишкам изумительного качества, на наши рубли где-то 150-200 руб. выходило. Но года 2-3 там не были, все закончилось, пришлось искать тут.По-моему, меня неправильно понимают про цену рубашек: я не против купить подешевле, но найти не могу. А шляться по всему городу по магазинам в поисках нужного у меня возможности нет.

#1577 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 00:05

оой, Настя, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idol:

Мне кажется можно добавить немножко свининки для котлеток, в лосятину тоже добавляют

Оленина очень своеобразна на вкус. Она не похожа на лосятину.

Будешь делать котлеты - добавь свиного сала обязательно. А лучше оставь часть мяса на гуляш. Только вымочить надо в маринаде несколько часов.

Выздоравливая, Настя!  :flower:

Настя, береги себя и своих.

Оля Ч, хорошо сходить тебе на мюзикл. Эх :slush:  я б сходила :oi:

Никогда не ела оленину :slush:  Вру, вяленую ела - вкусно....

нажарила полную сковородку, остальное пока убрала в морозилку времени с фаршем нет возится. кстати получилось очень вкусно, нарезала посолила поперцила чесночка и специй чуть-чуть на гарнир толчонки, а вот шашлык не понравился почему-то своеобразный вкус.

Настенька! Устала? Может, к маме, хоть ненадолго?Ты работать уже начала?Как сейчас мой любимый мужчина с ямочкой на подбородке? 

Да вроде не устала наверно организм ослаб от такого издевательства над ним я раньше 3 спать не ложусь, а к маме я всегда хочу.

на работу с середины декабря планирую а там может и раньше все зависит от того сколько проработает девочка которая меня замещала она тоже в декрет уходит, место "заразным" оказалось она вообще не как не планировала третьего. так что почти как у тебя с редакцией газеты :lol:

Мужичок с ямочкой на подбородке вроде получше температуры нет но сопельки еще есть чуть-чуть, лечу, но там еще зубик на подходе а у нас все прорезывания зубов сопровождаются сопильками :( .

А я сегодня тоже взелась гладить а то уже вещи приходилась с кучи одевать, но я прям с удовольствие под музыку пока сынок спал :dance:

• Nata_li это нравится

#1578 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 01:19

Танюхин, футболки Узбекистон после первой стирки винтом идут, мужу покупала пару раз для сна, зареклась :)

Не,я про чисто детское ;) ..... Взрослые не видела..или не смотрела....или не приглянулись :dnt: ........ Винтом не идут,мы много лет носили......правда не с коротким рукавом,а с длинным......с коротким не помню,чтоб брали......хотя...надо посмотреть......что осталось у мелкого из таких......... :dnt: :oi: :flower: Китай вообще убивает............и не Китай,но фихня синтетическая производства РФ..........вот постельное никак не могу купить........очень много синтетики полнейшей :bad: :hr: ........... А из хлопка тока сатин или ситец попадаются.........да и то как-будто ткали тюль......а не полотно.......в основном..... :shok: :hr: .... Дурдом.....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1579 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 01:43

да ну,только  ситец или сатин,у нас бязь везде в основном и в магазинах и в СП,заказывала недавно семейное и в магазине покупала полуторку,очень даже по качеству и там и там...неужели в Москве не найти? закажи по инету ,отзывы почитай))))

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1580 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:24

Отвозила деетй в школы...такая бяка на улице..идет снег с дождем и холодно..Машина обледенелая...дороги тоже-даже от машины до порога скользко очень...Вот где хорошо,что машина в шипы обута....Завтра в Ригу ехать.Муж пока не в курсе...Берегу..нервишки :) ..Он знает,что я еду..пока не знает,что я за рулем(в первый раз сама)

#1581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:37

Ларис, удачи тебе! Я сама вот по такой погоде сейчас ползаю, но у меня до кучи фиХня от новой страховой стоит - фиХ резко разгонишься или затормозишь, она баллы считает, как я езжу :haha:  :haha:  :haha:

#1582 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:37

Ларис, удачи тебе! Я сама вот по такой погоде сейчас ползаю, но у меня до кучи фиХня от новой страховой стоит - фиХ резко разгонишься или затормозишь, она баллы считает, как я езжу :haha:  :haha:  :haha:

Это что за штука? И за что тебя так?

Ларис, удачной дороги!

Надя, как стоматолог? Ты его очаровала?

Моя эпопея - роман со стоматологом потихоньку продвигается к финалу. Низ уже весь на месте, мне вот одно не понятно, почему после ликвидирования "вентиляции" в месте отсутствия зубов - мостик есть - ручной работы :lol: , спровоцирована некоторая прэлестная изменчивость в произношении с-ш, пробелы были в жевательной части,т.е. в произношении букв не участвовали.... :slush: Окружающие говорят не заметно, а по мне так я слышу...это соловьиное пение не соловья!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1583 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 12:31

Я вроде не в Киргизии живу :dnt: И более того, никогда там не была. И пишу про наши реали :dnt:

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 21 ноября 2014 - 12:55

#1584 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 12:41

Оля-Кика :flower: Мне пощупать надо.Поэтому инет-покупки и не люблю.... ;) Лариса-удачной поездки!Спокойствие,главное спокойствие! :love: :flower: Наташа-Саечка,повелась на ИнТач,да ? :lol: Расскажи,как и чего получится ;) Наташа-Наталёк,читаю тебя про стоматолога,как на латыни :slush: ...... Понимаю тока не термины,с вентиляцией в зубах вообще поразила-я не знала....... :dnt: :shok: Произношение может изменится из-за прикуса,а он от наличия зубов...... :flower:Зы забылаАпрелька-Надюша,ну чего там?жива? :oi:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 ноября 2014 - 12:43

#1585 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:06

Приветики!

Сходили мы вчера на мюзикл. Если с "ПН" я вышла в восторге, то здесь прям даже и не знаю, что сказать.... :slush: . Это из области, когда первая часть фильма классная, а вторая г...о не получилась. Приехали в 12-м часу домой.

Как думаете, что я потом делала? :hr:  Ментов вызывала :slush: ......в стописятпервый раз :mad: . Сейчас собрала подписи по подъезду, повезу в ментовку и еще там в организации разные. КАК меня это задолбало!!!!!!!!! :slush: вы просто не представляете :( .

Кстати, соседка "обрадовала", что из той квартиры клопы пришли :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: . Вот еще этого не хватало :shok:

#1586 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:41

Как думаете, что я потом делала? :hr:  Ментов вызывала :slush: ......в стописятпервый раз :mad: . Сейчас собрала подписи по подъезду, повезу в ментовку и еще там в организации разные. КАК меня это задолбало!!!!!!!!! :slush: вы просто не представляете :( .

Кстати, соседка "обрадовала", что из той квартиры клопы пришли :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: . Вот еще этого не хватало :shok:

Оленька, если не будет действенных результатов, пиши на сайт Президента РФ. Плюс - копию жалобы отправить заказным с уведомлением.

Что делать, иногда приходится жаловаться вот так "торжественно" и "помпезно", увы, потому что по-другому - ничего не помогает... :(

Удачи вам!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 ноября 2014 - 15:54

• Chatskaya и Makarona это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1587 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:19

Ой,Олька,понимаю тебя,как никогда............ Жду чего мне на уши вешать хозяйка квартиры будет........радует,что всё ж у нас уже непрежнии жильцы,а нонешнии......прежнии и сами як клопы были и дружить с клопами могли запросто............. :( Хорошо,у вас соседи готовы что-то подписать-мои боятся ........так и говорят,что страшно......... :(

#1588 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:35

Есть ....Узбекистон......или как там правильно.........и футболки с длинным рукавом тож за 200-250 у них,хлопок 100%...я палила их.....на ощупь,как советские майки,но тоньше намного,чем советские......расцветка правда и рисунки ....эээ....непривычные,скажем культурно.............и размеры на 13-14 лет написано,но они на 11-12 тока налазят.............выкидывают по гиперам в небольшом кол-во по-окончании нужного сезона........но я раньше брала так...на вырост,удобно,что уже есть,что одеть в сезон,неудобно,что цвета и рисунки одинаковы и путаешься кому-что..............сейчас мы в них уже не помещаемся,поэтому Турция хлопок,привозные.......но дорого в сравнении......от 700 и выше........ :slush:

У нас такое продают на рынках. Мой (мелкий) не оденет "не такой" расцветки. Его "такая-не такая" и с моей не всегда сходятся. Покупаем только вместе :slush:

Отвозила деетй в школы...такая бяка на улице..идет снег с дождем и холодно..Машина обледенелая...дороги тоже-даже от машины до порога скользко очень...Вот где хорошо,что машина в шипы обута....Завтра в Ригу ехать.Муж пока не в курсе...Берегу..нервишки :) ..Он знает,что я еду..пока не знает,что я за рулем(в первый раз сама)

К нам идет, значит.... Муж переобулся. 

Лариса, хорошей дороги тебе и приятного путешествия :flower:

Надя, как стоматолог? Ты его очаровала?

Хи, он меня узнал..... по снимку :lol:  :lol: :lol:

Зы забыла
Апрелька-Надюша,ну чего там?жива? :oi:

Жива, довольна :girldance:  начало положено - это главное! :lol:  Записалась еще на 2 раза. Он хотел - 3, я отказалась восьмерку драть, пусть постоит. Драть - это вообще из области :isp:  :pt:

Сколько времени я не была у зубного? Как выяснилось - не менее 4 :zast:

Пошла на прием с одной дыркой кариесом давнишним и вторая пломба прохудилась.

Нашел еще один кариес. Ну и восьмерку предложил выдрать.

В общем-то и ничего...

Как у меня билось сердце, думала - выскочит :lol:  Села в кресло - и все. Успокоилась.

А то пол ночи не спала. :oi:

Приветики!

Сходили мы вчера на мюзикл. Если с "ПН" я вышла в восторге, то здесь прям даже и не знаю, что сказать.... :slush: . Это из области, когда первая часть фильма классная, а вторая г...о не получилась. Приехали в 12-м часу домой.

Жалко, что мюзикл не удался :(

А вас с Топотушкой как жалко! Ужас.

Успешной борьбы!!!

Вчера сыну обувь купила. Вздохнула с облегчением. 3500, блин, себе сапоги весной зимние точно дешевле купила, и мужу ботинки, причем - хорошие. Отправила мужиков вдвоем, хорошо, заехала за ними, а то они развернулись и ушли (нам не подходит ничего :mad: )

Мама все нашла, что подходит :slush:

Кстати, бывший скороход

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#1589 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:41

Епрст...у нас сверху громыхают,роняют,двигают.....чего-то......мусор выносят......объёмный............съезжают чтоль..... :dnt: ...... Кто заедет теперь....... :dnt: :dnt: :dnt: ужас-ужас :oi: :zast::isp:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 ноября 2014 - 14:43

#1590 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:46

Надюша :flower: , 4чего не была?месяца? :dnt: Я зимнии полуботинки старшому брала за 2000р,в скидку успела...........себе полуботиночки-полусапожки приглядела-тож 2000,тож скидка,,,но жаба душит......до завтра надо решить покупать иль нет.......а то потом удорожают :oi: :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru