Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1636 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:28

Терпеть не могу кухню разгребать!!! Стараюсь никакие запасы нигде не разводить, но периодами все равно образуются...Мы после летней травли тараканов все ж из кухни вынесли, протравили. А их нынешнее отсутствие начинает расслаблять... Вроде и убираемся каждый вечер, а все равно периодами какие-то завалы образуются...

тьфу ты.....писала-писала.........и в полную версию переход нажала-все пропало........ :mad: криворукая :mad: В общем,коротко,жильцы съезжают,стасики пошли вечером от них наверно,нагло и штук 5словила за вечер ....моя в шоке была,ну я и решила,раз там им негде жить,то и у нас сейчас всё разгребу-пусть вертаются взад,к своим хозяевам эти усатые мамонты :mad: .... Ну и расчистила всё :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 ноября 2014 - 01:32

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1637 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 09:10

Настя, красавца Михаила с Днем рождения!!! Пусть во всем ему сопутствует успех, крепкое здоровье, любовь и счастье!!! А тебе - радость за достижения сына!!! :flower:  :flower:  :flower:

#1638 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 09:19

А мы на следующей недели выезжаем из своей квартиры к свекрам!!! Продали. Это ещё один шаг на пути к дому. Муж занимается отделкой во всю, но отношения у нас совсем расклеились. Как соседи живем :(  На новом месте будет не просто. Там трехкомнатная квартира, но  там 60 кв.м  тесно будет( хоть в нашей 30 кв.м,но у нас объемы помещений больше). Но если это на полгода максимум, то потерпим. Со свекровью у нас проблем нет, но конечно будет ощущение чужого дома, вещей берем с собой по минимуму( там некуда ставить и вешать), остальное будет ждать своего часа :) И радостно и грустно!( 8 лет в ней прожили).

#1639 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 09:45

Ната, и радуюсь за тебя, и сочувствую. Переживают, как у вас с мужем сложится. Ты, главное, настрой себя, что вы на курорт поехали. Свекровь ведь будет по хозяйству помогать, тебе попроще. Там и силы, и настроение появятся, и муж оживится. Очень тебе желаю ренессанса ваших отношений и как можно скорей въехать в свой дом
  • Масяня это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1640 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 10:47

Ната, и радуюсь за тебя, и сочувствую. Переживают, как у вас с мужем сложится. Ты, главное, настрой себя, что вы на курорт поехали. Свекровь ведь будет по хозяйству помогать, тебе попроще. Там и силы, и настроение появятся, и муж оживится. Очень тебе желаю ренессанса ваших отношений и как можно скорей въехать в свой дом

Спасибо, Люда, тоже на это надеюсь, но реально если на вещи смотреть, он уже привык себя так вести за пару лет  - у нас отношения рывками, не думаю что изменится. У нас очень сложные отношения, их будто нет сейчас, но самое противное это типа месть как ребенок, не сделали как хотел - не дружу. Пытаюсь выдержать это ради детей и теперь дома( хочу, чтобы они жили в нем, тем более другая перспектива значительнее хуже). Но у меня характер тоже не подарок я очень взрывная, правда быстро отхожу. Так что у нас всегда шумно. А ещё подруга практически в той же ситуации, только финансово  и жилищно независимая, говорила мне о разводе, сама развилась,  а сейчас, когда я практически сдаюсь, постоянно уговаривает потерпеть и выдержать из-за детей. 

Хоть я в сердцах, постоянно вопрошаю Бога  - почему так? На самом деле я уже не борюсь   и просто плыву по течению. Лёха подрастет выйду на работу какую-нибудь и буду чувствовать себя более увереннее. 

Я оптимист по жизни, но в наших отношениях не вижу перспективы, только надежда осталась :)  Сегодня вот идем на ДР его друга вместе, это практически прыжок к друг другу :lol:

#1641 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 11:03

Ну и прыгайте! Главное там, в гостях, веселись, а не припоминай. Ведь как настроишься - так и пойдет. Терпеть не надо, в тебе достаточно сил и ума, чтобы построить хорошую семью. Весело сегодня отдохнуть
  • Nata_li это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1642 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 11:14

#1643 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 11:19

Наталь, удачи тебе!!! :flower:
  • Nata_li это нравится

#1644 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 11:44

#1645 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 12:19

Наташа, удачи. всё  наладится. 

У  нас  как  всегда   закончилась  вся  еда. Готовлю   суп,второе  и  компот. Капусты  наквасила. Чувствую   себя  не  особо,   но  вот  приспичило))) . Крупновато    нашинковала, чтобы  побыстрее справиться.  А   сейчас  посмотрела-  и  совсем не  крупно. Просто  обычно   слишком  тонкой  шинковкой  шинкую. Так  даже  лучше. вкусно  будет.Куплю   в  аптеке  семян  укропа-  засыплю  в     порцию.

• Nata_li это нравится

#1646 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 17:51

Наташа, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Сегодня ночью была идеальная тишинаааааааааааааа!!Надолго ли :slush: .

Юльке с подружкой в кинотеатре билеты не хотели продавать :haha: :haha: :haha: :shok: :shok: :shok: :hr: . Пытали, есть ли им 12 лет :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 ноября 2014 - 18:00

• Nata_li это нравится

#1647 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 19:20

Ладно  хоть   сразу  не хотели  продавать. Андрея  с  другом  однажды  вывели  из  зала   после   трети  фильма. Решили, что   они   малы  для  фильма. Вызвали  родителей.  Мы  пришли- они  стоят  с  колой  и  вёдрами   попкорна, глазками  хлопают))). Администратор  сказала, что  она    сама не  поняла,что   сделали  её  сотрудники. Деньги  за  билет  они    не  возвращают, пусть  мальчики  идут  и   досматривают. Мальчики    и  пошли.

#1648 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 19:30

Ну например с правого ряда бывает что тормоза в левом ряду на светофоре обгоняю :oi: Или бодаюсь с такими же умниками, не пускаю их в свой ряд перед собой...потом сама же думаю, ну чего бодаюсь :dnt:

Лихачкка ...........Катюша будь умничкой ,оставь бодальщикам эту дурь :)

Ладно  хоть   сразу  не хотели  продавать. Андрея  с  другом  однажды  вывели  из  зала   после   трети  фильма. Решили, что   они   малы  для  фильма. Вызвали  родителей.  Мы  пришли- они  стоят  с  колой  и  вёдрами   попкорна, глазками  хлопают))). Администратор  сказала, что  она    сама не  поняла,что   сделали  её  сотрудники. Деньги  за  билет  они    не  возвращают, пусть  мальчики  идут  и   досматривают. Мальчики    и  пошли.

во, блин ,проснулись не вовремя эти горе - сотрудники :mad: :tor: :offtopic:

Изображение

#1649 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 19:53

Лихачкка ...........Катюша будь умничкой ,оставь бодальщикам эту дурь :)

Да, я знаю, что так нельзя :sorry: Мне, видимо, такой же аппаратик, как и Сае надо поставить, чтобы мозги вовремя включались. "Азартен, Парамоша" :c:
m35369.gif
m35370.gif

#1650 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 20:02

просто дураков на свете много ,зачем рисковать ,хотя порой по другому НЕЛЬЗЯ......

• Ек@терина это нравится

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru