Ната, и радуюсь за тебя, и сочувствую. Переживают, как у вас с мужем сложится. Ты, главное, настрой себя, что вы на курорт поехали. Свекровь ведь будет по хозяйству помогать, тебе попроще. Там и силы, и настроение появятся, и муж оживится. Очень тебе желаю ренессанса ваших отношений и как можно скорей въехать в свой дом
Спасибо, Люда, тоже на это надеюсь, но реально если на вещи смотреть, он уже привык себя так вести за пару лет - у нас отношения рывками, не думаю что изменится. У нас очень сложные отношения, их будто нет сейчас, но самое противное это типа месть как ребенок, не сделали как хотел - не дружу. Пытаюсь выдержать это ради детей и теперь дома( хочу, чтобы они жили в нем, тем более другая перспектива значительнее хуже). Но у меня характер тоже не подарок я очень взрывная, правда быстро отхожу. Так что у нас всегда шумно. А ещё подруга практически в той же ситуации, только финансово и жилищно независимая, говорила мне о разводе, сама развилась, а сейчас, когда я практически сдаюсь, постоянно уговаривает потерпеть и выдержать из-за детей.
Хоть я в сердцах, постоянно вопрошаю Бога - почему так? На самом деле я уже не борюсь и просто плыву по течению. Лёха подрастет выйду на работу какую-нибудь и буду чувствовать себя более увереннее.
Я оптимист по жизни, но в наших отношениях не вижу перспективы, только надежда осталась
Сегодня вот идем на ДР его друга вместе, это практически прыжок к друг другу