Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1666 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 17:23

Кто-нибудь собирает волчков океевских? У меня образовалась пригоршня волчков и каких-то красных и черных штучек для игры, видимо.

мои собирают, только мы с тобой все равно не встретимся :slush:

Да они везде есть  :(

У нас сейчас грохот такой в квартире был  :shok: Стали смотреть что упало. Оказывается треснула стенка душевой кабинки (не Китай, из Финки везли), рассыпалась вдребезги на мелкие кусочки  :shok:  Чуть больше 1,5 лет использования, и вот так - ни с того, ни с сего. :dnt:

Топотушка, как твои ручки?  :flower:

Оля Чацкая, желаю вам всегда спокойных ночей.  :flower:

спасибо! :flower:

фига себе, хорошо, там никого не было :shok: :shok:

#1667 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 17:24

Уже который день хожу, ищу туфли на свадьбу. Сегодня муж такие нашел :lad: , а они 36 размера только :aaa: . Я в них, конечно, влезла :lol: , но не комфортно, умру за вечер :hr: .Теперь платье есть, туфелей нет :cray: . Хоть напрокат у кого бери :slush:

#1668 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 17:38

тааааааааак захотелось сала чего-то!!!!!!Сижу, ем, с черным хлебушком, да луком.....няяяяяяяям :licklips:

• Оле4ка и HeLeNka это нравится

#1669 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:06

Кто-нибудь собирает волчков океевских? У меня образовалась пригоршня волчков и каких-то красных и черных штучек для игры, видимо.

Мои собирают :oi:
m35369.gif
m35370.gif

#1670 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:23

Мне, если никому еще не отдала :) Мои чуть ли не драки за них устраивают :)

#1671 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:41

Мне, если никому еще не отдала :) Мои чуть ли не драки за них устраивают :)

С тобой, наверное, проще всего будет встретиться.

А то можно поделить между тобой и Катей, там есть почти одинаковые. ;) Чтобы никто не обиделся. :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:24

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1672 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 19:55

Позвала Толика, он только про этот вот спрашивает, какого он цвета на ребре:01.jpg

#1673 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 20:30

Привет всем!

спасибо за пожелания! ответить было никак...сьездила в Ригу..первый блин комом...

туда в субботу доехали без приключений..несмотря на то.что оч волновалась...и снежную кашу местами...Обратно мой навигатор пытался меня увести домой по другой дороге...сбились..пока плутали-полицию словили...штраф....

Разобрались-поехали..обсуждаи-как же я могда превысить скорость на оч кортком участке дороге и после поворота...

Не поняли...даже если учесть,что после поворота я стала набирать скорость и даванула на газ...с полной остановки поповрота-я сразу на 85 км ну никак не могла разогнаться..........даже если когда надавилана газ и проехала с превышенной скоростью несколько метром..деревушка с редкими домами..не могла я там с такой скоростью ехать...с перепугу еле права нашла..хотели меня в Ригу отправить..припугнули большим штрафом.....затем заплатила *левые*..отпустили............Нашли дорогу,Ехали дальше в сплошном *молоке**ничего не видно было.

• relena393 это нравится

#1674 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 20:35

Лер, а волчки распакованные чего, коллекцию собирала? :lol: :flower:Мои за каким-то королем и королевой гоняются, вообще окей молодец, такую засаду придумал :lol:
  • Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1675 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 20:52

Мои за каким-то королем и королевой гоняются, вообще окей молодец, такую засаду придумал :lol:

А прикинь, как мне тяжело живется: у меня один вначале за чемоданами/рюкзаками гонялся, теперь эти трое за какой-то фигней волчками :slush:
С ужасом жду следующую акцию :lol:
  • Топотушка. это нравится

#1676 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 20:57

А прикинь, как мне тяжело живется: у меня один вначале за чемоданами/рюкзаками гонялся, теперь эти трое за какой-то фигней волчками :slush:

:haha: :haha: :haha: :haha:

#1677 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 21:03

А прикинь, как мне тяжело живется: у меня один вначале за чемоданами/рюкзаками гонялся, теперь эти трое за какой-то фигней волчками :slush:С ужасом жду следующую акцию :lol:

Чемоданы как то мимо нас прошли :) А самое главное, чтобы они не узнали, что есть день обмена волчков, вот там настоящая засада, народа немерено :shok:
m35369.gif
m35370.gif

#1678 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 21:14

Позвала Толика, он только про этот вот спрашивает, какого он цвета на ребре:

Изображение01.jpg

Малиновый с синими глазами (если это глаза, конечно) :shok:

Лер, а волчки распакованные чего, коллекцию собирала? :lol: :flower:
Мои за каким-то королем и королевой гоняются, вообще окей молодец, такую засаду придумал :lol:

Ну как это у меня что-то не распакованное будет лежать? :oi:

Это вообще с одного раза, мы вчера крупно закупились (масло машинное несколько штук и еда). Я вообще думала, что там конфеты. :oi: Открываю, а там [color=#d3d3d3;]хрень[/color] какая-то.  :shok:  Полезла на сайт, посмотрела, что это... мне не надо.

Сая, а птички, птичек вспомни. :haha:  Даже у меня 3 штуки есть. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1679 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 21:19

:slush: Проводила сына со снохой и Радочкой.Сижу-грущу. В доме оглушительная тишина и пустота ... Полдня мы с ней  пели песенки,играли ,читали книжки. Места у меня много -ей раздолье побегать.. Спрашивает разрешения ,если что-то хочет взять. Так забавно у неё получается! Без разрешения не берет ничего.Как же быстро растут внуки.В среду ездила в Пензу .Внуку исполнилось 5 лет. С ужасом вспомнили его рождение. Три месяца в реанимации,двойное обвитие пуповиной,некроз кожи на ножках... Слава Богу,что все в прошлом. Такой юморист растет, очень артистичная натура!

• Оле4ка, Nata_li, Наталек-01 и 5 другим это нравится
m35879.gif

#1680 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 21:36

Чемоданы как то мимо нас прошли :)
А самое главное, чтобы они не узнали, что есть день обмена волчков, вот там настоящая засада, народа немерено :shok:

Да у меня есть один больной до чемоданов муж, в общем :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru