Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1651 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 22:38

Масянь, у нас водят совсем по-другому :( Я оооочень тащусь от стиля езды заграницей, сама так же там езжу. И в Финке, и в Германии - не важно, где.Но!У нас так ездить нельзя :( Приходится выживать в своих реалях... У нас очень агрессивный стиль вождения из-за всяких недоучек с купленными правами :( Я честно вот права не покупала, сдала только на второй раз из-за города, на котором меня завалили - многие могут тем же похвастать?...Вождение у нас просто ниже плинтуса, год от года только хуже, хуже и хуже :(

#1652 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 22:42

У меня был один знакомый голландец, сюда он приезжал на машине, я его спрашивала "Да как же ты здесь ездишь?", а он говорил "Сначала меня матерят здесь, пока так же не начну водить, потом там, на Родине, ну не матерят, а очень удивляются агрессивной манере езды" :lol:
  • Масяня это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1653 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 22:50

У мужа сестрица в Англии для того, чтобы получить там права, занимается там с инструктором.Имеет стаж вождения более 20 лет. Ездит достаточно корректно.Так вот там инструктор говорит ей постоянно, что так, как она делает, ездят только в Египте.Ну и в России, конечно(((

m57.gif

#1654 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 00:09

Масянь, у нас водят совсем по-другому :( Я оооочень тащусь от стиля езды заграницей, сама так же там езжу. И в Финке, и в Германии - не важно, где.
Но!
У нас так ездить нельзя :( Приходится выживать в своих реалях... У нас очень агрессивный стиль вождения из-за всяких недоучек с купленными правами :( Я честно вот права не покупала, сдала только на второй раз из-за города, на котором меня завалили - многие могут тем же похвастать?...
Вождение у нас просто ниже плинтуса, год от года только хуже, хуже и хуже :(

Я езжу достаточно спокойно. Особенно когда с работы, уставшая, в первом часу ночи возвращаюсь. Может, меня и матерят те, кому неймется быстрее - мне пофиг. А вообще согласна с Наташей по поводу стиля вождения: путь домой лежит через населенные пункты, т.е. можно ехать 60. Я еду 80 :oi: (быстрее опасно, на мой взгляд, т.к. темно, освещение плохое, много нерегулируемых ПП) и меня еще обгоняют. :shok: 

Я тоже на права сдавала сама ([color=#dda0dd;]т.к. жаба душила[/color]), на легковую с первого раза, на грузовик - со второго.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1655 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 00:19

путь домой лежит через населенные пункты, т.е. можно ехать 60. Я еду 80 :oi:

Это норма! Положено законодательством - даже не знаю, к сожалению или нет, т.к. не штрафуется... Я езжу так же и в городе. И даже с этим устройством так же. Но в Европе везде я езжу строго 50 км/ч в любом городе! Даже 55 км/ч себе не позволяю!Единственное но... По узким улочкам, карманам и пр. я езжу не более 50 км/ч, т.к. боюсь, что кто-нибудь может выскочить на дорогу.Я рассказывала, как мне зимой бабушка между колес упала?... Еще на Фиесте... На всю жизнь оставшуюся отбило желание ехать по узкому двору в сугробах, когда кто-то рядом с машиной идет... Встаю намертво и пропускаю, даже если им со мной по пути еще метров сто: пусть лучше они пройдут, а я куда-нибудь опоздаю!
  • LimeJeans, людик, nasa и еще 1 это нравится

#1656 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 00:24

Масянь, у нас водят совсем по-другому :( Я оооочень тащусь от стиля езды заграницей, сама так же там езжу. И в Финке, и в Германии - не важно, где.Но!У нас так ездить нельзя :( Приходится выживать в своих реалях... У нас очень агрессивный стиль вождения из-за всяких недоучек с купленными правами :( Я честно вот права не покупала, сдала только на второй раз из-за города, на котором меня завалили - многие могут тем же похвастать?...Вождение у нас просто ниже плинтуса, год от года только хуже, хуже и хуже :(

Я сейчас вожу спокойно, не, не торможу, а просто спокойно и уверенно. Хотя раньше было по-другому.  :secret: Может с годами  :oi: , может с опытом вождения  :oi: , но подстраиваться под других - неадекватных водителей не собираюсь.  :P

т.к. темно, освещение плохое, много нерегулируемых ПП) 

Вот это мой самый страшный кошмар на протяжении 14 лет вождения. У меня прямо фобия, я очень боюсь кого-нибудь не заметить.  :(  Особенно осенью -темно и сыро вокруг. Поэтому радуюсь, когда рано выпадает снег. Все же намного светлее на улице со снегом.

Я сдала с первого раза, но у нас не  мегаполис, поэтому не хвастаюсь. :oi: . Разные условия вождения :slush:

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1657 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 08:51

Спасибо всем :flower:  :flower:  :flower:

Вчера так весело посидели( 6 человек, парами) я хоть не пила, но от хохота даже сейчас щеки болят, единственное неудобно было когда на нас косились :oi:

• Апрелька это нравится

#1658 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 09:15

Я сейчас вожу спокойно, не, не торможу, а просто спокойно и уверенно. Хотя раньше было по-другому. :secret: Может с годами :oi: , может с опытом вождения :oi: , но подстраиваться под других - неадекватных водителей не собираюсь. :P

В условиях мегаполиса с плотным движением приходится постоянно маневрировать, чтобы кто-то не зажал, не притер, не выскочил и пр. Даже при своей 100% правоте (знаки, светофор и пр.) ни в коем случае нельзя начинать движение или маневр, не убедившись в безопасности - по сути: посмотрев, нет ли вокруг неадекватных дЭбилов. А они есть! И немало! :( Я даже детей строго-настрого приучаю на свой зеленый еще 10 раз оглядеться по сторонам, т.к. прямо при мне нас с Толей чуть не сбили на пешеходном переходе на давно горевший наш зеленой года 2 назад! А на небольшом нерегулируемом пешеходном переходе около школы детям запрещено ступать на проезжую часть, пока машина полностью не остановится. У нас там пропускают, конечно, и полоса в каждую сторону через широкую зеленую зону всего одна, но все равно находятся те, кто умудряется там пролететь - своих детей нету что ли?!А ездить в левом ряду строго прямо со скоростью не более 50 км/ч, как деды у нас весной на дачу вылезают - я не могу :)

#1659 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 10:49

А ездить в левом ряду строго прямо со скоростью не более 50 км/ч, как деды у нас весной на дачу вылезают - я не могу :)

У меня просто руки опускаются, когда человек в левом ряду включает поворотник перед самым поворотом :mad: Я всегда заранее включаю, чтобы те, кому не надо поворачивать заранее сманеврировали.
m35369.gif
m35370.gif

#1660 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 11:54

2 суток тишиныыыыы!!!!!!!!!!! Какое же это счастье - спать в тишине! Не все меня поймут))))))))))))Приветики! Суп гороховый на обед варю, муж чето там в компах копается. Сегодня опять поеду на поиски туфлей. Вчера меня в магазине одном уверяли, что 6990руб. - это не дорого ))))))))))). Зная закупочную цену, покупать в разы тяжелее))))
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1661 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 12:03

единственное неудобно было когда на нас косились  :oi:

Вы целовались что ли по-взрослому?

Классно отдохнули! Желаю так каждую неделю!

2 суток тишиныыыыы!!!!!!!!!!! Какое же это счастье - спать в тишине! Не все меня поймут))))))))))))П

Поздравляю.

Не представляю, как это жить и по ночам не спать. Желаю, чтоб туда вселилась старушка-божий одуванчик. Ну, или кто-нибудь другой. но тихий-тихий...

• Наталек-01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1662 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 13:06

Сегодня опять поеду на поиски туфлей. Вчера меня в магазине одном уверяли, что 6990руб. - это не дорого ))))))))))).

Угу... Недорого... Для ортопедической обуви нормально :lol:Очуметь цены, конечно :hr: :hr: :hr: 

У меня просто руки опускаются, когда человек в левом ряду включает поворотник перед самым поворотом :mad: Я всегда заранее включаю, чтобы те, кому не надо поворачивать заранее сманеврировали.

Угу, аналогично - тоже не нравится.

#1663 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 15:20

Кто-нибудь собирает волчков океевских? У меня образовалась пригоршня волчков и каких-то красных и черных штучек для игры, видимо.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1664 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 15:48

В условиях мегаполиса с плотным движением приходится постоянно маневрировать, чтобы кто-то не зажал, не притер, не выскочил и пр. Даже при своей 100% правоте (знаки, светофор и пр.) ни в коем случае нельзя начинать движение или маневр, не убедившись в безопасности - по сути: посмотрев, нет ли вокруг неадекватных дЭбилов. А они есть! И немало! :(

Да они везде есть  :(

У нас сейчас грохот такой в квартире был  :shok: Стали смотреть что упало. Оказывается треснула стенка душевой кабинки (не Китай, из Финки везли), рассыпалась вдребезги на мелкие кусочки  :shok:  Чуть больше 1,5 лет использования, и вот так - ни с того, ни с сего. :dnt:

Топотушка, как твои ручки?  :flower:

Оля Чацкая, желаю вам всегда спокойных ночей.  :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1665 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:40

Вы целовались что ли по-взрослому?

Классно отдохнули! Желаю так каждую неделю!

Просто смеялись громко все :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru