|
||||||||
|
Отправлено 22 ноября 2014 - 22:38
Отправлено 22 ноября 2014 - 22:42
Отправлено 22 ноября 2014 - 22:50
У мужа сестрица в Англии для того, чтобы получить там права, занимается там с инструктором.Имеет стаж вождения более 20 лет. Ездит достаточно корректно.Так вот там инструктор говорит ей постоянно, что так, как она делает, ездят только в Египте.Ну и в России, конечно(((
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:09
Масянь, у нас водят совсем по-другому
Я оооочень тащусь от стиля езды заграницей, сама так же там езжу. И в Финке, и в Германии - не важно, где.
Но!
У нас так ездить нельзяПриходится выживать в своих реалях... У нас очень агрессивный стиль вождения из-за всяких недоучек с купленными правами
Я честно вот права не покупала, сдала только на второй раз из-за города, на котором меня завалили - многие могут тем же похвастать?...
Вождение у нас просто ниже плинтуса, год от года только хуже, хуже и хуже
Я езжу достаточно спокойно. Особенно когда с работы, уставшая, в первом часу ночи возвращаюсь. Может, меня и матерят те, кому неймется быстрее - мне пофиг. А вообще согласна с Наташей по поводу стиля вождения: путь домой лежит через населенные пункты, т.е. можно ехать 60. Я еду 80 (быстрее опасно, на мой взгляд, т.к. темно, освещение плохое, много нерегулируемых ПП) и меня еще обгоняют.
Я тоже на права сдавала сама ([color=#dda0dd;]т.к. жаба душила[/color]), на легковую с первого раза, на грузовик - со второго.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:19
Это норма! Положено законодательством - даже не знаю, к сожалению или нет, т.к. не штрафуется... Я езжу так же и в городе. И даже с этим устройством так же. Но в Европе везде я езжу строго 50 км/ч в любом городе! Даже 55 км/ч себе не позволяю!Единственное но... По узким улочкам, карманам и пр. я езжу не более 50 км/ч, т.к. боюсь, что кто-нибудь может выскочить на дорогу.Я рассказывала, как мне зимой бабушка между колес упала?... Еще на Фиесте... На всю жизнь оставшуюся отбило желание ехать по узкому двору в сугробах, когда кто-то рядом с машиной идет... Встаю намертво и пропускаю, даже если им со мной по пути еще метров сто: пусть лучше они пройдут, а я куда-нибудь опоздаю!путь домой лежит через населенные пункты, т.е. можно ехать 60. Я еду 80
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:24
Масянь, у нас водят совсем по-другому
Я оооочень тащусь от стиля езды заграницей, сама так же там езжу. И в Финке, и в Германии - не важно, где.Но!У нас так ездить нельзя
Приходится выживать в своих реалях... У нас очень агрессивный стиль вождения из-за всяких недоучек с купленными правами
Я честно вот права не покупала, сдала только на второй раз из-за города, на котором меня завалили - многие могут тем же похвастать?...Вождение у нас просто ниже плинтуса, год от года только хуже, хуже и хуже
Я сейчас вожу спокойно, не, не торможу, а просто спокойно и уверенно. Хотя раньше было по-другому. Может с годами
, может с опытом вождения
, но подстраиваться под других - неадекватных водителей не собираюсь.
т.к. темно, освещение плохое, много нерегулируемых ПП)
Вот это мой самый страшный кошмар на протяжении 14 лет вождения. У меня прямо фобия, я очень боюсь кого-нибудь не заметить. Особенно осенью -темно и сыро вокруг. Поэтому радуюсь, когда рано выпадает снег. Все же намного светлее на улице со снегом.
Я сдала с первого раза, но у нас не мегаполис, поэтому не хвастаюсь. . Разные условия вождения
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 ноября 2014 - 08:51
Спасибо всем
Вчера так весело посидели( 6 человек, парами) я хоть не пила, но от хохота даже сейчас щеки болят, единственное неудобно было когда на нас косились
Отправлено 23 ноября 2014 - 09:15
В условиях мегаполиса с плотным движением приходится постоянно маневрировать, чтобы кто-то не зажал, не притер, не выскочил и пр. Даже при своей 100% правоте (знаки, светофор и пр.) ни в коем случае нельзя начинать движение или маневр, не убедившись в безопасности - по сути: посмотрев, нет ли вокруг неадекватных дЭбилов. А они есть! И немало!Я сейчас вожу спокойно, не, не торможу, а просто спокойно и уверенно. Хотя раньше было по-другому.
Может с годами
, может с опытом вождения
, но подстраиваться под других - неадекватных водителей не собираюсь.
Отправлено 23 ноября 2014 - 10:49
У меня просто руки опускаются, когда человек в левом ряду включает поворотник перед самым поворотомА ездить в левом ряду строго прямо со скоростью не более 50 км/ч, как деды у нас весной на дачу вылезают - я не могу
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:54
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:03
единственное неудобно было когда на нас косились
Вы целовались что ли по-взрослому?
Классно отдохнули! Желаю так каждую неделю!
2 суток тишиныыыыы!!!!!!!!!!! Какое же это счастье - спать в тишине! Не все меня поймут))))))))))))П
Поздравляю.
Не представляю, как это жить и по ночам не спать. Желаю, чтоб туда вселилась старушка-божий одуванчик. Ну, или кто-нибудь другой. но тихий-тихий...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 ноября 2014 - 13:06
Угу... Недорого... Для ортопедической обуви нормальноСегодня опять поеду на поиски туфлей. Вчера меня в магазине одном уверяли, что 6990руб. - это не дорого ))))))))))).
Угу, аналогично - тоже не нравится.У меня просто руки опускаются, когда человек в левом ряду включает поворотник перед самым поворотом
Я всегда заранее включаю, чтобы те, кому не надо поворачивать заранее сманеврировали.
Отправлено 23 ноября 2014 - 15:48
В условиях мегаполиса с плотным движением приходится постоянно маневрировать, чтобы кто-то не зажал, не притер, не выскочил и пр. Даже при своей 100% правоте (знаки, светофор и пр.) ни в коем случае нельзя начинать движение или маневр, не убедившись в безопасности - по сути: посмотрев, нет ли вокруг неадекватных дЭбилов. А они есть! И немало!
Да они везде есть
У нас сейчас грохот такой в квартире был Стали смотреть что упало. Оказывается треснула стенка душевой кабинки (не Китай, из Финки везли), рассыпалась вдребезги на мелкие кусочки
Чуть больше 1,5 лет использования, и вот так - ни с того, ни с сего.
Топотушка, как твои ручки?
Оля Чацкая, желаю вам всегда спокойных ночей.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 ноября 2014 - 16:40
Вы целовались что ли по-взрослому?
Классно отдохнули! Желаю так каждую неделю!
Просто смеялись громко все
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |