Лер, если таких нет, то можешь кому-нибудь другому отдать все волчкиМалиновый с синими глазами (если это глаза, конечно)

Точно!!!Сая, а птички, птичек вспомни.
Даже у меня 3 штуки есть.
|
||||||||
|
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:49
С днем рождения внука!!!Внуку исполнилось 5 лет.
Как некроз??? А что потом делали???С ужасом вспомнили его рождение. Три месяца в реанимации,двойное обвитие пуповиной,некроз кожи на ножках...
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:25
После родов 2 мес на ИВЛ. Катю пустили только через 2 недели,у малыша уже пролежни были.Смогла залечить (болячки были на ножках). На мизинце ноготочек сошел и больше не вырос. Очень долго могли кормить только когда начинал засыпать,т.е. полусонному впихивали бутылочку. Много пришлось пережить. Первую прививку сделали только к 3-м годикам. Есть проблемы с аллергией(очень большое количество антибиотиков вкололи). В легких была жидкость..
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:28
Бедный малышик, вот натерпелся... Слава Богу, что теперь всё хорошо!
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:54
Бедный малышок! Сколько выстрадал с самого рождения! И бедные вы. Ужас, сколько вы натерпелись! Галочка, дай Бог маленькому Заиньке самого крепкого здоровья! Счастья и радости! Пусть будет так, что все свои беды вы уже пережили, а впереди пусть всё будет только хорошо. И маленький юморист и артист пусть вас только радует!!!
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:04
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:16
Галина внука с днем рожденья!!! да уж досталось маленькому(((
а мы вот пришли с дня рожденья, первый раз так на долго оставили сыночка 4 часа без него, вся издергалась
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:22
Вы в рЭсторане что ли были? А что не рассказываешь, чем кормили? Мы е все же на кулинарном форуме. Танцевали?Просто смеялись громко все
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:18
Ручки почти все облнзли,вот вчера самые последнии пупырки сухие облезать начали-думаю до конца недели совсем человеком стануДа они везде есть
У нас сейчас грохот такой в квартире был
Стали смотреть что упало. Оказывается треснула стенка душевой кабинки (не Китай, из Финки везли), рассыпалась вдребезги на мелкие кусочки
Чуть больше 1,5 лет использования, и вот так - ни с того, ни с сего.
Топотушка, как твои ручки?
Оля Чацкая, желаю вам всегда спокойных ночей.
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:40
Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 ноября 2014 - 00:41
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:47
Наташа-Лео
, никогда не слышала,чтоб душевые кабины разбивались
, никогда вроде не хотела их-теперь и подавно.........хорошо,что без вас рухнула
![]()
Галина,внук,думаю,прирождённый герой
, сил и возможности изжить все последствия лечения того
Как хорошо,что я не люблю О'кей
![]()
![]()
Была в Ашане-проворонила сникерсы из-за мужжжжжа,расстроилась конечно,но не сильно.......набрала семян
![]()
астр и однолетников
![]()
, рАдая
..........купила сыну водолазку хлопок,Азия-152 рубля-одну из-за отсутствия расцветок,набрала календарей
, постельного детям-2штуки полуторок-расцветка прекрасная попалась,перестирала счас-и качество отменное оказалось
.........жалко семейного расцветок симпотичных не было этой же фирмы,зато евро(но мне не подходит) столько прекрасных узоров
![]()
....обзавидовалась
![]()
Пошла гладить школу,а то профилонили вчера весь день в постели с мужжжем,а сегодня ночь-дурдом была-съезжали жильцы,с 22.30 и полночи,утром елек 12дня поднялась от недосыпа......или незасыпа правильней
............ Вечером звонили-стучали нам в дверь,дети тока дома были,перепугали их
, мои позвонили,я соседке-та пришла-эти уже к себе поднимались
....... Съехали-сегодня отрублюсь в тишине
![]()
...... Помечтать хоть
Оказывается и водолазки продают и постельное
семена показывай,однолетников ,чего накупила?Тоже уже хочется с семенами ,с рассадой повозиться
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:53
они, оказывается, разные должны быть
Я этих волчков штук 6 выкинула Все были одинаковые, поэтому прикола не поняла
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:54
И судя по-всему только в МосквеОказывается и водолазки продают и постельное
![]()
![]()
:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |