Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1681 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 21:46

Малиновый с синими глазами (если это глаза, конечно) :shok:

Лер, если таких нет, то можешь кому-нибудь другому отдать все волчки :)01.jpg А если у кого-нибудь есть - могу обменять :) 

Сая, а птички, птичек вспомни. :haha:  Даже у меня 3 штуки есть. :lol:

Точно!!!

#1682 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 21:49

Внуку исполнилось 5 лет.

С днем рождения внука!!!

С ужасом вспомнили его рождение. Три месяца в реанимации,двойное обвитие пуповиной,некроз кожи на ножках...

Как некроз??? А что потом делали???

#1683 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 22:25

После родов 2 мес на ИВЛ. Катю пустили только через 2 недели,у малыша уже пролежни были.Смогла залечить (болячки были на ножках). На мизинце ноготочек сошел и больше не вырос. Очень долго могли кормить только когда начинал засыпать,т.е. полусонному впихивали бутылочку.  Много пришлось пережить. Первую прививку сделали только к 3-м годикам. Есть проблемы с аллергией(очень большое количество антибиотиков вкололи). В легких была жидкость..

m35879.gif

#1684 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 22:26

Бедный ребенок :(

#1685 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 22:28

Бедный малышик, вот натерпелся... :( Слава Богу, что теперь всё хорошо!

#1686 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 22:53

Лер, если таких нет, то можешь кому-нибудь другому отдать все волчки :)

Изображение01.jpg

А если у кого-нибудь есть - могу обменять :)

О ужас!  :shok:  Не, таких нет пока.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1687 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 22:54

Бедный малышок! Сколько выстрадал с самого рождения! И бедные вы. Ужас, сколько вы натерпелись! Галочка, дай Бог маленькому Заиньке самого крепкого здоровья! Счастья и радости! Пусть будет так, что все свои беды вы уже пережили, а впереди пусть всё будет только хорошо. И маленький юморист и артист пусть вас только радует!!!

#1688 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 23:04

Галя! С пятилетием внука! Впереди - только все самое здоровское, ибо все свои беды, отмеренные на всю жизнь, он уже исчерпал.Маме - памятник. Преклоняюсь перед такими матерями.
  • Nata_li, людик и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1689 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 23:16

Галина внука с днем рожденья!!! да уж досталось маленькому(((

а мы вот пришли с дня рожденья, первый раз так на долго оставили сыночка 4 часа без него, вся издергалась

#1690 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 23:22

Просто смеялись громко все :)

Вы в рЭсторане что ли были? А что не рассказываешь, чем кормили? Мы е все же на кулинарном форуме. Танцевали?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1691 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 00:18

Да они везде есть :(У нас сейчас грохот такой в квартире был :shok: Стали смотреть что упало. Оказывается треснула стенка душевой кабинки (не Китай, из Финки везли), рассыпалась вдребезги на мелкие кусочки :shok: Чуть больше 1,5 лет использования, и вот так - ни с того, ни с сего. :dnt:Топотушка, как твои ручки? :flower:Оля Чацкая, желаю вам всегда спокойных ночей. :flower:

Ручки почти все облнзли,вот вчера самые последнии пупырки сухие облезать начали-думаю до конца недели совсем человеком стану :lol: :lad: , во-всяком случае,уже сейчас,если активно не присматриваться-то кажется,что просто мозольки были и вскрылись-вид цивильный(вот никогда б не подумала,что про такие руки могу это сказать,но в сравнении....конечно) ..........мясо тока перчатками беру,в магазине мужжжжж держит у меня под носом ,а я нюхаю :lol: :lol: :lol: видок у покупателей при таком зрелище конечно "приятный" и ошарашенный :lol: :lol: :lol: Спасибо,Наташа :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1692 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 00:40

Наташа-Лео :flower: , никогда не слышала,чтоб душевые кабины разбивались :shok: , никогда вроде не хотела их-теперь и подавно.........хорошо,что без вас рухнула :oi: :flower: Галина,внук,думаю,прирождённый герой :love: , сил и возможности изжить все последствия лечения того :flower: Как хорошо,что я не люблю О'кей :lol: :lol: :lol: Была в Ашане-проворонила сникерсы из-за мужжжжжа,расстроилась конечно,но не сильно.......набрала семян :lad: :love: астр и однолетников :oi: :secret: , рАдая :hr: ..........купила сыну водолазку хлопок,Азия-152 рубля-одну из-за отсутствия расцветок,набрала календарей :lad: , постельного детям-2штуки полуторок-расцветка прекрасная попалась,перестирала счас-и качество отменное оказалось :lad: .........жалко семейного расцветок симпотичных не было этой же фирмы,зато евро(но мне не подходит) столько прекрасных узоров :lad: :slush: ....обзавидовалась :slush: :oi: Пошла гладить школу,а то профилонили вчера весь день в постели с мужжжем,а сегодня ночь-дурдом была-съезжали жильцы,с 22.30 и полночи,утром елек 12дня поднялась от недосыпа......или незасыпа правильней :dnt: ............ Вечером звонили-стучали нам в дверь,дети тока дома были,перепугали их :mad: , мои позвонили,я соседке-та пришла-эти уже к себе поднимались :mad: ....... Съехали-сегодня отрублюсь в тишине :lad: :slush: ...... Помечтать хоть :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 ноября 2014 - 00:41

#1693 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 00:47

Наташа-Лео :flower: , никогда не слышала,чтоб душевые кабины разбивались :shok: , никогда вроде не хотела их-теперь и подавно.........хорошо,что без вас рухнула :oi: :flower:Галина,внук,думаю,прирождённый герой :love: , сил и возможности изжить все последствия лечения того :flower:Как хорошо,что я не люблю О'кей :lol: :lol: :lol:Была в Ашане-проворонила сникерсы из-за мужжжжжа,расстроилась конечно,но не сильно.......набрала семян :lad: :love: астр и однолетников :oi: :secret: , рАдая :hr: ..........купила сыну водолазку хлопок,Азия-152 рубля-одну из-за отсутствия расцветок,набрала календарей :lad: , постельного детям-2штуки полуторок-расцветка прекрасная попалась,перестирала счас-и качество отменное оказалось :lad: .........жалко семейного расцветок симпотичных не было этой же фирмы,зато евро(но мне не подходит) столько прекрасных узоров :lad: :slush: ....обзавидовалась :slush: :oi:Пошла гладить школу,а то профилонили вчера весь день в постели с мужжжем,а сегодня ночь-дурдом была-съезжали жильцы,с 22.30 и полночи,утром елек 12дня поднялась от недосыпа......или незасыпа правильней :dnt: ............ Вечером звонили-стучали нам в дверь,дети тока дома были,перепугали их :mad: , мои позвонили,я соседке-та пришла-эти уже к себе поднимались :mad: ....... Съехали-сегодня отрублюсь в тишине :lad: :slush: ...... Помечтать хоть :lol:

Оказывается и водолазки продают и постельное :lol:  :lol:  :lol:

семена показывай,однолетников ,чего накупила?Тоже уже хочется с семенами ,с рассадой повозиться :slush:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1694 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 00:53

они, оказывается, разные должны быть :lol:

Я этих волчков штук 6 выкинула  :lol: Все были одинаковые, поэтому прикола не поняла :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1695 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 00:54

Оказывается и водолазки продают и постельное :lol: :lol: :lol: :

И судя по-всему только в Москве :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru