Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1741 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:03

А у нас все домофон выключают а ещё первая квартира. Если кого своих жду включаю и начинается... И почта и телефония и в квартиры по номерам. Поэтому в основном выключен. Хорошо съезжаем скоро, дом не нравится вообще, а вот район очень даже, переезжаем, в более худший( для меня). Тут все в пределах минут 10( магазины, больницы, садики, школы), а там спальный район, все далеко, к тому же планировка улиц, домов такая - ВСЕГДА сильный ветер, даже когда у нас тишь. Зимой до костей пробирает.

Зато при такой планировке-в домах тепло и не продувает ;) У нас два дома так стоят новых-меж них встанешь,разве что за землю ногтями не уцепляешься,а внутри у этих домов-тепло,нет ветра даж на лоджиях неотапливаемых :lad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1742 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:21

У меня есть такая отписка,почтой присылали.............знать бы куда дальше можно :slush:

нам даже по почте не прислали (по поводу борделя), муж пошел, не нашли. Подозреваю, что нет никакой бумажки. Теперь уже за той пойдем и за новой.

Дальше ОВД вроде

А у нас все домофон выключают а ещё первая квартира. Если кого своих жду включаю и начинается... И почта и телефония и в квартиры по номерам. Поэтому в основном выключен. Хорошо съезжаем скоро, дом не нравится вообще, а вот район очень даже, переезжаем, в более худший( для меня). Тут все в пределах минут 10( магазины, больницы, садики, школы), а там спальный район, все далеко, к тому же планировка улиц, домов такая  -  ВСЕГДА сильный ветер, даже когда у нас тишь. Зимой до костей пробирает.

жили мы в 1 квартире в Колпино - это пипец! Ходили все, кому не лень :shok: :mad:

• Nata_li это нравится

#1743 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:24

Зато при такой планировке-в домах тепло и не продувает ;)У нас два дома так стоят новых-меж них встанешь,разве что за землю ногтями не уцепляешься,а внутри у этих домов-тепло,нет ветра даж на лоджиях неотапливаемых :lad:

К сожалению все не так. Дома панельные и у многих холодно, сыреют и их снаружи утепляют.  Район не зря называется Северо-Запад :)

#1744 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:25

Спасибо всем за пожелания!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

#1745 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 18:18

нам даже по почте не прислали (по поводу борделя), муж пошел, не нашли. Подозреваю, что нет никакой бумажки. Теперь уже за той пойдем и за новой.Дальше ОВД вродежили мы в 1 квартире в Колпино - это пипец! Ходили все, кому не лень :shok: :mad:

СлушЬ,ОлЬка.....для бумажки нужно после вызова отловить участкового и написать заяву,эту заяву отксерить и чтоб была подпись о приёме заявы........только тогда получишь на дом почтой отписку официальную.........далее,ещё момент,если участковый не ставит роспись о принятии,то идёшь в отделение мили...полиции.....и там отдаёшь заяву дежурному,под занесение в журнал,но перед этим подписываешь на своей заяве,что так сделано из-за того,что участковый отказался принять заяву под роспись о принятии..............Тьфу,сколько я знаю,но мне это ничерта не помогает..........круги пройдены,но толку ноль.....:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1746 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 13:53

Волчков пристроила [color=#dda0dd;]слава яйцам[/color]. :lol: :hr:

• Масяня и Топотушка. это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1747 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 13:59

СлушЬ,ОлЬка.....для бумажки нужно после вызова отловить участкового и написать заяву,эту заяву отксерить и чтоб была подпись о приёме заявы........только тогда получишь на дом почтой отписку официальную.........далее,ещё момент,если участковый не ставит роспись о принятии,то идёшь в отделение мили...полиции.....и там отдаёшь заяву дежурному,под занесение в журнал,но перед этим подписываешь на своей заяве,что так сделано из-за того,что участковый отказался принять заяву под роспись о принятии..............Тьфу,сколько я знаю,но мне это ничерта не помогает..........круги пройдены,но толку ноль..... :(

Там мы заявы и относим, с занесением в журнал, нам дают квиток. Письменный ответ по почте или в канцелярии. Нам по почте, правда, так и не пришел.

#1748 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 20:32

Ко мне кашель этот дикий вернулся :shok: . Аж выворачивает. На меня косятся уже, как на чахоточную. :slush:

Уже грудной сбор заварила, сегодня пью.

#1749 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 20:37

Ко мне кашель этот дикий вернулся :shok: . Аж выворачивает. На меня косятся уже, как на чахоточную. :slush:Уже грудной сбор заварила, сегодня пью.

Чабрец хорошо. Оль, а вообще неплохо бы флюшку уже сделать, я не пугаю, просто пару лет назад так же болела на ногах, кашляла сильно, потом послали на флюшку....воспаление легких :shok: месяц потом лечилась :(
m35369.gif
m35370.gif

#1750 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 20:41

Заказываю сейчас детям подарки на НГ. Маша такую куклу Деду Морозу заказала, мне аж поплохело от цены :( Вот ищу по разным интернет-магазам. И ведь еще от нас с папой что то надо...
m35369.gif
m35370.gif

#1751 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 20:59

А что за кукла?

#1752 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 21:01

Волчков пристроила [color=#dda0dd;]слава яйцам[/color]. :lol: :hr:

Как дела Лера? Совсем мало пишешь...

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1753 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 21:06

Вот и я сегодня спустила в "Леонардо" неприличную сумму (муж еще и доплачивал :hr: ) на всякую хрень очень нужные вещи. Такие как фигурные дыроколы, ножи для вырезания, прибор для помпонов, клеевой пистолет, пестики-тычинки, пряжу.....Я б там жила :hr: :shok: . И зачем его тут открыли :mad: :hr: , я ж теперь там все свои заначки буду спускать :shok: .

Оля, счастливая! Я тоже в Москве с Програмадой по Леонардо нагулялась. Жаль у нас нет такого магазина!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1754 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 21:08

Оля, счастливая! Я тоже в Москве с Програмадой по Леонардо нагулялась. Жаль у нас нет такого магазина!

Приезжай ещё  :flower:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1755 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 21:11

А что за кукла?

Эвер афтер хай блонди локс....прости Господи :hr:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 26 ноября 2014 - 21:12

• Наталек-01, Лео, Топотушка. и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru