Зато при такой планировке-в домах тепло и не продуваетА у нас все домофон выключают а ещё первая квартира. Если кого своих жду включаю и начинается... И почта и телефония и в квартиры по номерам. Поэтому в основном выключен. Хорошо съезжаем скоро, дом не нравится вообще, а вот район очень даже, переезжаем, в более худший( для меня). Тут все в пределах минут 10( магазины, больницы, садики, школы), а там спальный район, все далеко, к тому же планировка улиц, домов такая - ВСЕГДА сильный ветер, даже когда у нас тишь. Зимой до костей пробирает.
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:03
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:21
У меня есть такая отписка,почтой присылали.............знать бы куда дальше можно
нам даже по почте не прислали (по поводу борделя), муж пошел, не нашли. Подозреваю, что нет никакой бумажки. Теперь уже за той пойдем и за новой.
Дальше ОВД вроде
А у нас все домофон выключают а ещё первая квартира. Если кого своих жду включаю и начинается... И почта и телефония и в квартиры по номерам. Поэтому в основном выключен. Хорошо съезжаем скоро, дом не нравится вообще, а вот район очень даже, переезжаем, в более худший( для меня). Тут все в пределах минут 10( магазины, больницы, садики, школы), а там спальный район, все далеко, к тому же планировка улиц, домов такая - ВСЕГДА сильный ветер, даже когда у нас тишь. Зимой до костей пробирает.
жили мы в 1 квартире в Колпино - это пипец! Ходили все, кому не лень
![]()
- Nata_li это нравится
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:24
Зато при такой планировке-в домах тепло и не продувает
У нас два дома так стоят новых-меж них встанешь,разве что за землю ногтями не уцепляешься,а внутри у этих домов-тепло,нет ветра даж на лоджиях неотапливаемых
К сожалению все не так. Дома панельные и у многих холодно, сыреют и их снаружи утепляют. Район не зря называется Северо-Запад ![]()
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:25
Спасибо всем за пожелания!!!
![]()
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:18
СлушЬ,ОлЬка.....для бумажки нужно после вызова отловить участкового и написать заяву,эту заяву отксерить и чтоб была подпись о приёме заявы........только тогда получишь на дом почтой отписку официальную.........далее,ещё момент,если участковый не ставит роспись о принятии,то идёшь в отделение мили...полиции.....и там отдаёшь заяву дежурному,под занесение в журнал,но перед этим подписываешь на своей заяве,что так сделано из-за того,что участковый отказался принять заяву под роспись о принятии..............Тьфу,сколько я знаю,но мне это ничерта не помогает..........круги пройдены,но толку ноль.....нам даже по почте не прислали (по поводу борделя), муж пошел, не нашли. Подозреваю, что нет никакой бумажки. Теперь уже за той пойдем и за новой.Дальше ОВД вродежили мы в 1 квартире в Колпино - это пипец! Ходили все, кому не лень
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:59
СлушЬ,ОлЬка.....для бумажки нужно после вызова отловить участкового и написать заяву,эту заяву отксерить и чтоб была подпись о приёме заявы........только тогда получишь на дом почтой отписку официальную.........далее,ещё момент,если участковый не ставит роспись о принятии,то идёшь в отделение мили...полиции.....и там отдаёшь заяву дежурному,под занесение в журнал,но перед этим подписываешь на своей заяве,что так сделано из-за того,что участковый отказался принять заяву под роспись о принятии..............Тьфу,сколько я знаю,но мне это ничерта не помогает..........круги пройдены,но толку ноль.....
Там мы заявы и относим, с занесением в журнал, нам дают квиток. Письменный ответ по почте или в канцелярии. Нам по почте, правда, так и не пришел.
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:32
Ко мне кашель этот дикий вернулся
. Аж выворачивает. На меня косятся уже, как на чахоточную. ![]()
Уже грудной сбор заварила, сегодня пью.
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:37
Чабрец хорошо. Оль, а вообще неплохо бы флюшку уже сделать, я не пугаю, просто пару лет назад так же болела на ногах, кашляла сильно, потом послали на флюшку....воспаление легкихКо мне кашель этот дикий вернулся
. Аж выворачивает. На меня косятся уже, как на чахоточную.
Уже грудной сбор заварила, сегодня пью.
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:01
Волчков пристроила [color=#dda0dd;]слава яйцам[/color].
![]()
Как дела Лера? Совсем мало пишешь...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:06
Оля, счастливая! Я тоже в Москве с Програмадой по Леонардо нагулялась. Жаль у нас нет такого магазина!Вот и я сегодня спустила в "Леонардо" неприличную сумму (муж еще и доплачивал
) на
всякую хреньочень нужные вещи. Такие как фигурные дыроколы, ножи для вырезания, прибор для помпонов, клеевой пистолет, пестики-тычинки, пряжу.....Я б там жила![]()
. И зачем его тут открыли
![]()
, я ж теперь там все свои заначки буду спускать
.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:08
Оля, счастливая! Я тоже в Москве с Програмадой по Леонардо нагулялась. Жаль у нас нет такого магазина!
Приезжай ещё ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта