Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1726 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 21:14

Ей ведь тое хлопотно, когда ты надоедаешь, ментам звонишь и т.д. Вот, надеется тебя забазарить.Подавляющее большинство людей почему-то считает, что они умнее других, а вокруг дураки, которым легко лапши на уши навешать. Как правило, такого мнения придерживаются как раз люди с низким уровнем интеллекта.Я бы на твоем месте завтра ей сообщила. что у меня нет на нее времени. Без извинений бы сообщила.

Ты думаешЬ у меня хватит наглости открыть дверЬ и в лицо навратЬ,что я занята :oi:  :oi:  :oi: ......

Меня надо довести оченЬ силЬно и долго,чтоб я перестала общатЬся.... :(

А вот когда потоп потом будет.....как реагироватЬ мне???? :dnt:

Зы....я-домохозяйка....отмазка,что мне некогда подойдЁт мне :dnt:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 ноября 2014 - 21:15

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1727 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 21:57

Очень уж наглые.

Сочувствую. И ведь управу найти оооооооочень трудно... 

Ты думаешЬ у меня хватит наглости открыть дверЬ и в лицо навратЬ,что я занята :oi:  :oi:  :oi: ......

Я тебе не говорю - врать. я тебе говорю - сказать правду: "У меня нет НА ВАС времени". У тебя же правда нет на нее времени. И желания. Почему она может за твой счет самоутверждаться? Она за это заплатила?
  • Топотушка. и relena393 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1728 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 21:57

В пятницу с мужем схлестнулись.... :shok:

До вчера не разговаривали :mad:

Вчера обкатывали мотобуксировщик. Ё-моё, я первый раз "за руль" села :lol:  :lol: :lol:

Изображение

Надя, супер!!! :flower:  он одноместный , разбирается? какая марка?

Муж собирается  покупать, все лето ждал когда время придет :lol: :lol: :lol: ...Но ему надо чтоб в машину положил, потом вынул, собрал и поехал....

С мужем помирись :flower: ;)

Меня надо довести оченЬ силЬно и долго,чтоб я перестала общатЬся.... :(

А вот когда потоп потом будет.....как реагироватЬ мне???? :dnt:

Зы....я-домохозяйка....отмазка,что мне некогда подойдЁт мне :dnt:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Тань.. просто дверь не открывай и все .. Со своими договорись, чтоб сами дверь открывали...ну или хотя бы предварительно тебе пусть звонят..

У нас другая ситуация.. У соседей на площадке не работает в квартире домофон...И все время звонят к нам... Не трудно конечно нажать на кнопку..НО!!! это ж все время отрываешься от дел... надо встать, подойди  к двери... И так несколько раз в день- то сами придут, то ребенок из школы, то друзья к ребенку, то теща/сестра и т.д. :mad: :mad: ...А еще всякие почтальоны /рекламщики тоже почему то звонят  к нам :mad: :mad: :mad: Ну мы и договорились в семье , что все открывают двери своими ключами, ну или звонят предварительно что они пришли. И поэтому никогда не подхожу к домофону если никого не жду.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 ноября 2014 - 21:59

• Nata_li, Топотушка. и relena393 это нравится

#1729 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 22:07

У нас сейчас грохот такой в квартире был  :shok: Стали смотреть что упало. Оказывается треснула стенка душевой кабинки (не Китай, из Финки везли), рассыпалась вдребезги на мелкие кусочки  :shok:  Чуть больше 1,5 лет использования, и вот так - ни с того, ни с сего. :dnt:

Наташ может криво стояла ???

Завтра Юля испанский танец танцует :hr: . Сейчас юбку мерили, губы красной помадой красили.....Жалко я завтра не попадаю, мне на работу как раз бежать :(

АААААААААААААА!!!!!!Ольга

Ну вот самБог велит сбизится , фламенко гитарист и танцовщица ;) ;) ;) ;)

Я ж её люююююю :love: :love: :love: :love:

эх!!!! и фотки вероятно не будет :slush: :slush: :slush: :cray:

Все, Чацкая! Жди завтра делегацию женихов. Представляю, КАК она красива!

Уточкина сдуй ка всех жАнихов

Изображение

#1730 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 22:33

Людочка :love: , я поняла..........никого не впускать,культуру не проявлять,сказать,что некогда....если будет доставать-уйти в гости,магазин,на улицу ........ :slush: холодное безразличие-хочешь общения-плати(или ремонтируй у себя)........а мож они и не зайдут....ведь правда так может быть ;) Олечка,тут проблема,что они на домашний будут трезвонить :( или когда меня не будет-звонить в дверь будут,дети к этому не привыкли :slush: И честно говоря,я не люблю конфронтаций........и скандалов........но не вижу смысла в этом общении никакого :(

#1731 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 22:48

Наташ может криво стояла ???

АААААААААААААА!!!!!!Ольга

Ну вот самБог велит сбизится , фламенко гитарист и танцовщица ;) ;) ;) ;)

Я ж её люююююю :love: :love: :love: :love:

эх!!!! и фотки вероятно не будет :slush: :slush: :slush: :cray:

:lol: :lol:

я и сама хочу посмотреть, поэтому сказала сфотографироваться там на все гаджеты

#1732 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 23:18

Те,что сЪехали от соседей были РФ-Кабардинцы.....они чистоплотны,но наглые и шумные.... :slush:

вот и у нас, видать, оттуда

#1733 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 11:57

Ну чего, в милиции нам сказали, что выезжали на эту квартиру, "там живут приличные дагестанцы" (дословная цитата). :hr: :slush:От одного словосочетания этого уже смешно.

#1734 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 12:05

Не, Масянь! Я тебе обожаю и уважаю, но у девушки должен быть выбор!Хотя, ради твоего гитариста...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1735 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:09

Ну чего, в милиции нам сказали, что выезжали на эту квартиру, "там живут приличные дагестанцы" (дословная цитата). :hr: :slush:От одного словосочетания этого уже смешно.

Да-да, :slush: это нормально............они все приличные,а вы многодетные-от нефиха делать наговариваете :slush: А я от того,что домохозяйка наговариваю.... :slush: И хозяева квартир одеты получше вас и им незачем сдавать жильё абы кому.......это я от нашего первого участкового слышала регулярно :slush: ......ну конечно,я ж дома-чего мне марафет наводить,а они приезжают увешанные,ухоженные и ещё и с часами дорогими(правда участковому и невдомёк,что эти огромные,дорогие часы с толстым ремешком прикрывают наколку отсидевшего человека :( ) .............ОлЬка,чего дальше делать будете?думали уже? :obnim:

#1736 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:19

Да-да, :slush: это нормально............они все приличные,а вы многодетные-от нефиха делать наговариваете :slush: А я от того,что домохозяйка наговариваю.... :slush: И хозяева квартир одеты получше вас и им незачем сдавать жильё абы кому.......это я от нашего первого участкового слышала регулярно :slush: ......ну конечно,я ж дома-чего мне марафет наводить,а они приезжают увешанные,ухоженные и ещё и с часами дорогими(правда участковому и невдомёк,что эти огромные,дорогие часы с толстым ремешком прикрывают наколку отсидевшего человека :( ) .............ОлЬка,чего дальше делать будете?думали уже? :obnim:

ждем письменную отписку, чтобы было хоть что-то на руках, 10 дней ждать

#1737 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:34

ждем письменную отписку, чтобы было хоть что-то на руках, 10 дней ждать

У меня есть такая отписка,почтой присылали.............знать бы куда дальше можно :slush:

#1738 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:58

У нас другая ситуация.. У соседей на площадке не работает в квартире домофон...И все время звонят к нам... Не трудно конечно нажать на кнопку..НО!!! это ж все время отрываешься от дел... надо встать, подойди  к двери... И так несколько раз в день- то сами придут, то ребенок из школы, то друзья к ребенку, то теща/сестра и т.д. :mad: :mad: ...А еще всякие почтальоны /рекламщики тоже почему то звонят  к нам :mad: :mad: :mad: Ну мы и договорились в семье , что все открывают двери своими ключами, ну или звонят предварительно что они пришли. И поэтому никогда не подхожу к домофону если никого не жду.

А у нас все домофон выключают а ещё первая квартира. Если кого своих жду включаю и начинается... И почта и телефония и в квартиры по номерам. Поэтому в основном выключен. Хорошо съезжаем скоро, дом не нравится вообще, а вот район очень даже, переезжаем, в более худший( для меня). Тут все в пределах минут 10( магазины, больницы, садики, школы), а там спальный район, все далеко, к тому же планировка улиц, домов такая  -  ВСЕГДА сильный ветер, даже когда у нас тишь. Зимой до костей пробирает.

• Оле4ка и людик это нравится

#1739 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:00

Завтра Юля испанский танец танцует :hr: . Сейчас юбку мерили, губы красной помадой красили.....Жалко я завтра не попадаю, мне на работу как раз бежать :(

Представляю.... Темноволосая, с красными губами, красивыми глазами....

Обязательно, Оля,  нам покажи с любого гаджета

Надя, супер!!! :flower:  он одноместный , разбирается? какая марка?

Муж собирается  покупать, все лето ждал когда время придет :lol: :lol: :lol: ...Но ему надо чтоб в машину положил, потом вынул, собрал и поехал....

С мужем помирись :flower: ;)

С мужем уже. :flower:

В машину входит со сложенным задним сиденьем (Мерс МЛ у нас) отдельно сани, мотор и прицеп.  Вынуть одному - проблематично. Для этого - прицеп будет использовать. Зовут его Мухтар :lol:  Из недорогих. Можно купить сани и туда еще товарища запихать с ящиками :lol:

Или вот так :lol:  :lol:  :lol:

Изображение

• Оле4ка, Февралина, Nata_li и 7 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1740 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:01

А у нас все домофон выключают а ещё первая квартира. Если кого своих жду включаю и начинается... И почта и телефония и в квартиры по номерам. Поэтому в основном выключен. Хорошо съезжаем скоро, дом не нравится вообще, а вот район очень даже, переезжаем, в более худший( для меня). Тут все в пределах минут 10( магазины, больницы, садики, школы), а там спальный район, все далеко, к тому же планировка улиц, домов такая  -  ВСЕГДА сильный ветер, даже когда у нас тишь. Зимой до костей пробирает.

У меня квартира - третья с конца, так сказать. Регулярно разносчики газет звонят :mad:  Ладно бы цифры рядом были... 79 номер :dnt:

• Nata_li это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru