Ну уж нет, я обычно с письмами этими руку на пульсе держу, а тут чего то расслабилась, не знаю, может вывернусь как то...с Мишей мне как то Дед Мороз "звонил" что заказанный подарок кончился, пришлось ему другой высылать.В следующем писЬме видно будет туХелЬки проситЬ,как у этой
Эхер фафер хай![]()
![]()
![]()
зы извиняюсь
Эвей афхер хай![]()
![]()
![]()
не запоминаемое название зызы

Отправлено 26 ноября 2014 - 23:08
- Оле4ка, Nata_li, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 23:42
Приветики всем! У меня завтра первый выходной, хоть почитаю вас немного...
Совсем не хватает времени: один выходной в неделю - это, скажу я вам, не 2 через 4! Ничего не успеваю...
А завтра - мне с мужем "разводиться"... мы с ним когда обои дома клеим у нас, так до развода дело доходит...
Сообщение отредактировал Umk@: 26 ноября 2014 - 23:43
- LimeJeans, Масяня, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 23:46
Выучила новую работу?С выходным! Законным!У меня завтра первый выходной
А потом первая брачная ночь?..И часто вы так играете?А завтра - мне с мужем "разводиться"... мы с ним когда обои дома клеим у нас, так до развода дело доходит...
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 ноября 2014 - 23:56
Выучила новую работу?С выходным! Законным!
Нееет! (( Толи учителя не очень, то ли я подтупливаю...
А потом первая брачная ночь?..И часто вы так играете?
Слушай, Люд, а это мысль!))
- Топотушка. это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 23:58
Реализовывай!Чего с работой-то не получается?Слушай, Люд, а это мысль!))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:12
Чего с работой-то не получается?
Дайте срок!
В принципе, я думаю, что просто нужно немного времени и терпения......, много новой информации... и получилось так, что я практически на самообучении,...
ну и переучиваться наверное сложнее чем учиться, а возраст уже не тот.
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:20
Дайте срок!
В принципе, я думаю, что просто нужно немного времени и терпения......, много новой информации... и получилось так, что я практически на самообучении,...
ну и переучиваться наверное сложнее чем учиться, а возраст уже не тот.
Просто график тяжелее,поэтому от усталости инфа труднее переваривается
- Апрелька и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:25
А завтра - мне с мужем "разводиться"... мы с ним когда обои дома клеим у нас, так до развода дело доходит...
а мы вот вроде обои не клеили а поругались почти 1,5 дня не общались точнее я не общалась. Отстегивала сына с кресла и сломала ноготь да так вырвала хорошо что в глазах потемнело, а он мне говорит это не в глазах а на улице темно, вообщем решил пошутить поддержать типа,а мне так обидно стало. Что-то я очень обидчивая стала в последнее время. а сегодня на день рождение надо было ехать вот думаю надо мирится чего людям праздник портить с кислыми минами.
- Umk@ это нравится
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:31
Как дела Лера? Совсем мало пишешь...
Да что-то закрутилась, дел много, работа, дом, вторая кошка тоже чудовищем оказалась: научилась открывать аквариум и тырить оттуда улиток (которые ахатины). Да хоть бы и сожрала всех, и так осенью одна сбежала (муж их выгуливал), как я ругалась...
Только что куски мяса из собачьей миски тырила, и хоть бы что... пришлось собаке компенсировать три утыренных куска отварного сердца. Я так разорюсь на них.
Эвер афтер хай блонди локс....прости Господи
Твою ж...
Не, я, конечно, перевести попыталась - непереводимая игра слов. Китайцы так назвали, что-ли?
- Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:31
Настя, прости его, понять женщину со сломанным ногтем может только женщина! А обидчивость твоя наверное от усталости.. Желаю скорее помириться!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:58
....
Я вообще там только про блонди поняла
Типа тыр-пыр блонди...а, блонди, ну всё понятно
СлушЬ....а тебе точно Златовласка нужна...Blondie Lockes?А не Белоснежка....Apple White?они обе блондинки.....
Тебе отсюда надо???? Thromecoming (Трон Приходит)
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 ноября 2014 - 04:59
я тож хочу!! а чего в этом Леонардо (про)дают??........Оля, счастливая! Я тоже в Москве с Програмадой по Леонардо нагулялась. Жаль у нас нет такого магазина!
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:08
Это их дочки, оказывается у Златовласки и Белоснежки дочки есть....СлушЬ....а тебе точно Златовласка нужна...Blondie Lockes?А не Белоснежка....Apple White?они обе блондинки.....Тебе отсюда надо???? Thromecoming (Трон Приходит)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)