а чего стучали то? Попрощаться заходили?)))))Наши сегодня хоть и собирались, но разговаривали шепотом. В час ночи разошлись спать. Но я даже не слышала их. Вот умеют же тихо сидеть.
А я не знаю чего хотели,но поразмышляла и решила,что ключи мне наверно решили оставитЬ
,чтоб с хозяевами не состыковываться-уйти,т.сказатЬ по-аглицки
.......хозяйка завтра должна их выселятЬ,они вчера выехали,небосЬ думают,что я-лоховая дура и возЬму ключи........сами поди боятся встречатЬся при сдаче ключей и квартиры(в которую хозяева ни разу за лето не поднималисЬ-это мне соседи донесли,и осенЬю ни разу не подходили даж к подЬезду-эт я сама видела...а и весной-ей же некогда было посмотретЬ что и как-она сама об этом по-телефону мне орала
).....а мне-то ,конечно,надо отвечатЬ за то,что они вынесли,или испортили.....или ещЁ чего хуже своровали(если там естЬ вообще что братЬ
)............в общем я опой заранее прочухала и меня отвела судЬба вчера...........до АШАНА
Жду завтра........и чего-то даж и общатЬся с ними не хочу......мож и не надо,А?....девочки,ну вот что это даст........
?.....наверно не надо....илЬ я как страус просто прячусЬ