Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1786 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:32

я тож хочу!! а чего в этом Леонардо (про)дают??........

ООООООО, там стока всегооооооооо  :kor:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:34

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1787 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:08

Я в этом Леонардо тоже бываю. Глаза разбегаются  :) . Я аромо- масла покупаю, такой большой выбор и кисти покупала.

#1788 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:53

Катя, звонок от Деда Мороза просто гениальный ход :)  :good:  :flower:

• Оле4ка, Лео и Ек@терина это нравится

#1789 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:00

Это их дочки, оказывается у Златовласки и Белоснежки дочки есть :shok: :lol: Там уже мультик есть, вроде и сериал будет, в общем для раскрутки на неоправданно дорогие игрушки уже всё продумано.Тань, а ты чего вдруг куклами заинтересовалась то? :lol:

Я,когда ты Фахер-Шахер хай написала,заинтересовалась переводом.........как и Лера-поняла,я таких словей,буквей не знаю :shok: ................. Поэтому к желанию узнать цену,добавилось и желание понять.......Хто это? :shok: ...... Ну и перечитала-посмотрела В викицитатнике почитала............Вообще нехорошии "жизненые устои" у вашей златовласки.............:( ..по-моему :slush: ...... И всё ж Белоснежка приятнее,а с русыми волосами вообще мне больше понравилась.......и ещё ваша златовласка только в одной саге есть и она считается второстепенным героем........во-всём этом произведении"искусства" :oi: :lol: :flower:
  • Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1790 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:10

Я,когда ты Фахер-Шахер хай написала,заинтересовалась переводом.........как и Лера-поняла,я таких словей,буквей не знаю :shok: ................. Поэтому к желанию узнать цену,добавилось и желание понять.......Хто это? :shok: ...... Ну и перечитала-посмотрела В викицитатнике почитала............Вообще нехорошии "жизненые устои" у вашей златовласки............. :( ..по-моему :slush: ...... И всё ж Белоснежка приятнее,а с русыми волосами вообще мне больше понравилась.......и ещё ваша златовласка только в одной саге есть и она считается второстепенным героем........во-всём этом произведении"искусства" :oi: :lol: :flower:

Тань, не сыпь ты мне соль на раны, я и так знаешь какую оборону держала по поводу "Монстер Хай", это такие с клыками, синими лицами и т.д. :bad:  Так и не купила и дарить ей никому не разрешила. Эти тыр-пыр оказывается наследницы сказочных героинь и героев и просто одуванчики по сравнению с монстрами....я тоже почитала... как вам что там есть дочь Красной Шапочки и волка-оборотня? :shok:  :shok:  :shok:  Я вот даже не знаю, смеяться или ужасаться :dnt:

Она по внешнему виду выбирала, могло быть хуже, там еще дочь Амура есть, вот у той жизненные устои вообще того...не того :oi:

Катя, звонок от Деда Мороза просто гениальный ход :)  :good:  :flower:

А что делать, расслабляться никак нельзя :lol:  :flower:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 27 ноября 2014 - 12:15

m35369.gif
m35370.gif

#1791 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:16

дочь Красной Шапочки и волка-оборотня

МА-МА :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp: Ну, слушайте, ну, реально же ужас

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1792 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:22

Как же тяжело без электричества, оказывается! Не позавтракаешь (я привыкла к горячему кофе), не помоешься (насосы тоже от электричества работают), не приготовишь (газа нет), ни поработаешь (инета нет) и даже до подруги или ближайшего ресторанного дворика не добежишь (лифты тоже не работают)! Вернее, добежишь, но только в одну сторону с вертлявым грузиком кг в 12-15 :lol: А главное, ДЕЛАТЬ ДОМА НИЧЕГО!!! :lol: :lol: :lol:

#1793 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:23

МА-МА :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp:  :isp: Ну, слушайте, ну, реально же ужас

Да, Люд, извращение какое-то :(

m35369.gif
m35370.gif

#1794 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:26

Как же тяжело без электричества, оказывается! Не позавтракаешь (я привыкла к горячему кофе), не помоешься (насосы тоже от электричества работают), не приготовишь (газа нет), ни поработаешь (инета нет) и даже до подруги или ближайшего ресторанного дворика не добежишь (лифты тоже не работают)! Вернее, добежишь, но только в одну сторону с вертлявым грузиком кг в 12-15 :lol: А главное, ДЕЛАТЬ ДОМА НИЧЕГО!!! :lol: :lol: :lol:

Трать все аккумуляторы на болтание на форуме :)

У меня на этот случай есть газовая туристическая фигулька со сменными баллончиками, кофе разогреть, даже сварить что-то запросто. Дом когда новый был, часто свет вырубали :slush:

m35369.gif
m35370.gif

#1795 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:28

Тань, не сыпь ты мне соль на раны, я и так знаешь какую оборону держала по поводу "Монстер Хай", это такие с клыками, синими лицами и т.д. :bad:  Так и не купила и дарить ей никому не разрешила. Эти тыр-пыр оказывается наследницы сказочных героинь и героев и просто одуванчики по сравнению с монстрами....я тоже почитала... как вам что там есть дочь Красной Шапочки и волка-оборотня? :shok:  :shok:  :shok:  Я вот даже не знаю, смеяться или ужасаться :dnt:

Она по внешнему виду выбирала, могло быть хуже, там еще дочь Амура есть, вот у той жизненные устои вообще того...не того :oi:

А что делать, расслабляться никак нельзя :lol:  :flower:

уж лучше эта, чем Монстры Хай :shok: . Слава Богу, мы их переросли. В жизни бы не купила

для меня кошмарный кошмар - отключение электричества :shok: . У нас , правда, не отключают :idol:

#1796 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:44

В сотый раз убеждаюсь,что сыновей мне подарили в награду :lad: , за что-то...............раньше думала,что только косички и шмотки тяжкий груз...........а тут полный обвал ценностей....и игрушки-пошмандушки неприятно-обесценненные бесценно-дорогие.........ещё и второстепенные...... :lol: Я б взяла русую..............тогда и самую безобидную..........твоя доча(извини,почему-то только имя Маша в голове всплыло......Маша или нет? :oi: :oi: :oi: ) блондинка или шатенка.....я б по-цвету волос ребенка куклу выбрала........и распечатку фамильную личную с везелями и приличным содержанием вложила в коробку.......пусть все остальные завидуют...... :oi: :lol:

#1797 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:47

Наташа,отсутствие эл-ва это беда даже для газа и первого этажа.........и даж если в ванной окно есть и светло днем без света и без насосов до первого этажа доходит холодная вода.....горячую нечем греть....... :(В деревеньке пол начала лета не было света......эта так неудобно,вроде и телека нет,но без радио вообще плохо........и не зарядишь ничегоо и продукты в подпол пока дети перетаскают........тож умучились......... :slush:

#1798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:51

Да я уже в цивилизации - дали электричество :) Хотя обдумывала уже план побега к подруге на чашечку кофЭ :lol:

#1799 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:55

В сотый раз убеждаюсь,что сыновей мне подарили в награду :lad: , за что-то...............раньше думала,что только косички и шмотки тяжкий груз...........а тут полный обвал ценностей....и игрушки-пошмандушки неприятно-обесценненные бесценно-дорогие.........ещё и второстепенные...... :lol:Я б взяла русую..............тогда и самую безобидную..........твоя доча(извини,почему-то только имя Маша в голове всплыло......Маша или нет? :oi: :oi: :oi: ) блондинка или шатенка.....я б по-цвету волос ребенка куклу выбрала........и распечатку фамильную личную с везелями и приличным содержанием вложила в коробку.......пусть все остальные завидуют...... :oi: :lol:

Миша и Маша у меня :)

Не, я счастлива что и сын и дочь есть. Они разные, но так для меня друг друга дополняют :oi:

m35369.gif
m35370.gif

#1800 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:58

Миша и Маша у меня :)Не, я счастлива что и сын и дочь есть. Они разные, но так для меня друг друга дополняют :oi:

Оооо! Значит склероз ещё меня только пугает ! :lol: Маша :lad:
  • Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru