я тож хочу!! а чего в этом Леонардо (про)дают??........
ООООООО, там стока всегооооооооо
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:34
|
||||||||
|
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:32
я тож хочу!! а чего в этом Леонардо (про)дают??........
ООООООО, там стока всегооооооооо
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:34
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:08
Я в этом Леонардо тоже бываю. Глаза разбегаются . Я аромо- масла покупаю, такой большой выбор и кисти покупала.
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:53
Катя, звонок от Деда Мороза просто гениальный ход
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:00
Я,когда ты Фахер-Шахер хай написала,заинтересовалась переводом.........как и Лера-поняла,я таких словей,буквей не знаюЭто их дочки, оказывается у Златовласки и Белоснежки дочки есть
![]()
Там уже мультик есть, вроде и сериал будет, в общем для раскрутки на неоправданно дорогие игрушки уже всё продумано.Тань, а ты чего вдруг куклами заинтересовалась то?
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:10
Я,когда ты Фахер-Шахер хай написала,заинтересовалась переводом.........как и Лера-поняла,я таких словей,буквей не знаю
................. Поэтому к желанию узнать цену,добавилось и желание понять.......Хто это?
...... Ну и перечитала-посмотрела В викицитатнике почитала............Вообще нехорошии "жизненые устои" у вашей златовласки.............
..по-моему
...... И всё ж Белоснежка приятнее,а с русыми волосами вообще мне больше понравилась.......и ещё ваша златовласка только в одной саге есть и она считается второстепенным героем........во-всём этом произведении"искусства"
![]()
![]()
Тань, не сыпь ты мне соль на раны, я и так знаешь какую оборону держала по поводу "Монстер Хай", это такие с клыками, синими лицами и т.д. Так и не купила и дарить ей никому не разрешила. Эти тыр-пыр оказывается наследницы сказочных героинь и героев и просто одуванчики по сравнению с монстрами....я тоже почитала... как вам что там есть дочь Красной Шапочки и волка-оборотня?
Я вот даже не знаю, смеяться или ужасаться
Она по внешнему виду выбирала, могло быть хуже, там еще дочь Амура есть, вот у той жизненные устои вообще того...не того
Катя, звонок от Деда Мороза просто гениальный ход
![]()
![]()
А что делать, расслабляться никак нельзя
Сообщение отредактировал Ек@терина: 27 ноября 2014 - 12:15
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:16
дочь Красной Шапочки и волка-оборотня
МА-МА
Ну, слушайте, ну, реально же ужас
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:22
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:26
Как же тяжело без электричества, оказывается! Не позавтракаешь (я привыкла к горячему кофе), не помоешься (насосы тоже от электричества работают), не приготовишь (газа нет), ни поработаешь (инета нет) и даже до подруги или ближайшего ресторанного дворика не добежишь (лифты тоже не работают)! Вернее, добежишь, но только в одну сторону с вертлявым грузиком кг в 12-15
А главное, ДЕЛАТЬ ДОМА НИЧЕГО!!!
![]()
![]()
Трать все аккумуляторы на болтание на форуме
У меня на этот случай есть газовая туристическая фигулька со сменными баллончиками, кофе разогреть, даже сварить что-то запросто. Дом когда новый был, часто свет вырубали
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:28
Тань, не сыпь ты мне соль на раны, я и так знаешь какую оборону держала по поводу "Монстер Хай", это такие с клыками, синими лицами и т.д.
Так и не купила и дарить ей никому не разрешила. Эти тыр-пыр оказывается наследницы сказочных героинь и героев и просто одуванчики по сравнению с монстрами....я тоже почитала... как вам что там есть дочь Красной Шапочки и волка-оборотня?
![]()
![]()
Я вот даже не знаю, смеяться или ужасаться
Она по внешнему виду выбирала, могло быть хуже, там еще дочь Амура есть, вот у той жизненные устои вообще того...не того
А что делать, расслабляться никак нельзя
![]()
уж лучше эта, чем Монстры Хай . Слава Богу, мы их переросли. В жизни бы не купила
Как же тяжело без электричества, оказывается! Не позавтракаешь (я привыкла к горячему кофе), не помоешься (насосы тоже от электричества работают), не приготовишь (газа нет), ни поработаешь (инета нет) и даже до подруги или ближайшего ресторанного дворика не добежишь (лифты тоже не работают)! Вернее, добежишь, но только в одну сторону с вертлявым грузиком кг в 12-15
А главное, ДЕЛАТЬ ДОМА НИЧЕГО!!!
![]()
![]()
для меня кошмарный кошмар - отключение электричества . У нас , правда, не отключают
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:44
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:47
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:51
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:55
В сотый раз убеждаюсь,что сыновей мне подарили в награду
, за что-то...............раньше думала,что только косички и шмотки тяжкий груз...........а тут полный обвал ценностей....и игрушки-пошмандушки неприятно-обесценненные бесценно-дорогие.........ещё и второстепенные......
Я б взяла русую..............тогда и самую безобидную..........твоя доча(извини,почему-то только имя Маша в голове всплыло......Маша или нет?
![]()
![]()
) блондинка или шатенка.....я б по-цвету волос ребенка куклу выбрала........и распечатку фамильную личную с везелями и приличным содержанием вложила в коробку.......пусть все остальные завидуют......
![]()
Миша и Маша у меня
Не, я счастлива что и сын и дочь есть. Они разные, но так для меня друг друга дополняют
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:58
Оооо! Значит склероз ещё меня только пугает !Миша и Маша у меня
Не, я счастлива что и сын и дочь есть. Они разные, но так для меня друг друга дополняют
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |