Оооо! Значит склероз ещё меня только пугает !
Маша
Вообще то у Кати в подписи все написано,кто и сколько лет))))а ты спрашиваешь))) а вот про Кузю было не написано
|
||||||||
|
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:14
Оооо! Значит склероз ещё меня только пугает !
Маша
Вообще то у Кати в подписи все написано,кто и сколько лет))))а ты спрашиваешь))) а вот про Кузю было не написано
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:16
Вообще то у Кати в подписи все написано,кто и сколько лет))))а ты спрашиваешь)))
а вот про Кузю было не написано
Про Кузю ещё вчера закончили
Масянечка, привет, как рука?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 27 ноября 2014 - 14:16
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:27
Вообще-то я с планша.....у меня подписи не высвечиваются ....т.к.версия сайта мобильная......что,Оленька,похорошело?......................от объяснения?............спасибо за наводку-но как оказалось я на память помню имя дочки КатериныВообще то у Кати в подписи все написано,кто и сколько лет))))а ты спрашиваешь)))
а вот про Кузю было не написано
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:29
А ты чего грубишь? Что за предвзятое отношение к моим вопросам? Все переодически переспрашивают,мне нельзя?Только особой касте?
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:40
Я вчера после твоего неприятного ответа в "Кормящих" доброжелательно отвечала тебе в "Распродажах".....почему ты считаешь,что грублю...........какое предвзятое?и с чего ты решила,что у меня к тебе именно это отношение?........Ты себя к какой-то касте причисляешь?........Расскажи,я послушаю......да мы многие послушаем,мы ж женского пола-нам любопытства не заниматьА ты чего грубишь? Что за предвзятое отношение к моим вопросам? Все переодически переспрашивают,мне нельзя?Только особой касте?
Отправлено 27 ноября 2014 - 15:04
У нас ГазелЬ и копейка(она убитая,разваливается-надо сдатЬ в металл)...у самого старшего стоят там......а дети вообще бредят...."старушками",да ещЁ и в деревне с ребятами местными дружат-там в основном пятЁрки,девятки и прочии Жигули.........ну и моим ещЁ болЬше хочется теперЬ......свои "буханки" и УАЗы......ну я не знаю,УАЗ ещЁ да,согласна......а вот буханку
Таня, буханка - она и есть УАЗ
Приветики всем! У меня завтра первый выходной, хоть почитаю вас немного...
Совсем не хватает времени: один выходной в неделю - это, скажу я вам, не 2 через 4! Ничего не успеваю...
А завтра - мне с мужем "разводиться"... мы с ним когда обои дома клеим у нас, так до развода дело доходит...
Привет, Марина.
Спокойствие, только спокойствие... Удачной поклейки и что там после нее.....
Трать все аккумуляторы на болтание на форуме
У меня на этот случай есть газовая туристическая фигулька со сменными баллончиками, кофе разогреть, даже сварить что-то запросто. Дом когда новый был, часто свет вырубали
Записываю:
в новую квартиру с собой рыбацкий зимний набор: горелка и баллончик
Я тоже переживаю за электричество будущее.... А лифты в этом случае тоже не работают?
Отправлено 27 ноября 2014 - 15:08
Лифты не работают,воды нет,ничего нет,если нет эл-ваТаня, буханка - она и есть УАЗ
![]()
Привет, Марина.Спокойствие, только спокойствие... Удачной поклейки
и что там после нее.....Записываю:в новую квартиру с собой рыбацкий зимний набор: горелка и баллончик
Я тоже переживаю за электричество будущее.... А лифты в этом случае тоже не работают?
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:58
[color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Почитала про Катеринину Блонди... там их целая банда - Эппл, Сериз, Рэйвен.... [/color][color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]
[color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Вот это озадачило: "История родителей: Три медведя, дочь Златовласки." [/color]
[color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Катя, просвети [/color]
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:02
Я, если честно, после дочери красной Шапочки от волка-мутанта, уже боюсь подробностей.[color=#262626;][font="Helvetica, Arial, sans-serif;"]Вот это озадачило: "История родителей: Три медведя, дочь Златовласки." [/color][/font]
[color=#262626;][font="Helvetica, Arial, sans-serif;"]Катя, просвети[/color][/font]
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:05
[color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]: "История родителей: Три медведя, дочь Златовласки." [/color]
Я, если честно, после дочери красной Шапочки от волка-мутанта, уже боюсь подробностей.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:11
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:26
Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 ноября 2014 - 17:37
Отправлено 27 ноября 2014 - 18:01
Зы....еле отрегила сооб,а то почему-то в сообщение Гали врезан оказался
![]()
Это происки семейства Эхер Афтер Хай, не иначе
Отправлено 27 ноября 2014 - 18:17
Лифты в новых домах часто и при электричестве не работают, пока дом более менее не заселитсяЗаписываю:в новую квартиру с собой рыбацкий зимний набор: горелка и баллончик
Я поняла только что там серия кукол-детей сказочных героев, они разделились на два лагеря, отступники - те, которые не хотят повторять судьбу родителей и наследники, которые в принципе не против и повторить......и мне интересно, какому .....гм.....человеку всё это в голову пришлоКатя, просвети
[/size][/font][/color]
Хихикаем значит, да? Я и про мальчиков игрушечные засады могу написать
![]()
![]()
![]()
![]()
И не говори, я зашла в магазин сегодня с теми куклами, а они на меня смотрят со всех сторонЦелый триллер а не выбор новогоднего подарка девочки ))))))))
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |