Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1801 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:14

Оооо! Значит склероз ещё меня только пугает ! :lol: Маша :lad:

Вообще то у Кати в подписи все написано,кто и сколько лет))))а ты спрашиваешь))) :flower:  а вот про Кузю было не написано :lol:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1802 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:16

Вообще то у Кати в подписи все написано,кто и сколько лет))))а ты спрашиваешь))) :flower:  а вот про Кузю было не написано :lol:

Про Кузю ещё вчера закончили  :flower:

Масянечка, привет, как рука?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 27 ноября 2014 - 14:16

#1803 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:27

Вообще то у Кати в подписи все написано,кто и сколько лет))))а ты спрашиваешь))) :flower: а вот про Кузю было не написано :lol:

Вообще-то я с планша.....у меня подписи не высвечиваются ....т.к.версия сайта мобильная......что,Оленька,похорошело?......................от объяснения?............спасибо за наводку-но как оказалось я на память помню имя дочки Катерины :love: :flower: ..... Видно она очень хороший и добрый человек :lad: , выдающаяся личность :love: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1804 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:29

А ты чего грубишь? Что за предвзятое отношение к моим вопросам? Все переодически переспрашивают,мне нельзя?Только особой касте?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1805 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:40

А ты чего грубишь? Что за предвзятое отношение к моим вопросам? Все переодически переспрашивают,мне нельзя?Только особой касте?

Я вчера после твоего неприятного ответа в "Кормящих" доброжелательно отвечала тебе в "Распродажах".....почему ты считаешь,что грублю...........какое предвзятое?и с чего ты решила,что у меня к тебе именно это отношение?........Ты себя к какой-то касте причисляешь?........Расскажи,я послушаю......да мы многие послушаем,мы ж женского пола-нам любопытства не занимать ;) Я пока не видела на Саечке каст...... :slush: ......вот модераторы,активные участники,участники......есть.....аааа!!!Администрация ещё! :love: :flower: ..............Переспрашивай,конечно,аха,но наверно лучше не у меня,раз тебе неприятно читать мои ответы и сообы :flower:

#1806 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:04

У нас ГазелЬ и копейка(она убитая,разваливается-надо сдатЬ в металл)...у самого старшего стоят там......а дети  вообще бредят...."старушками",да ещЁ и в деревне с ребятами местными дружат-там в основном пятЁрки,девятки и прочии Жигули.........ну и моим ещЁ болЬше хочется теперЬ......свои "буханки" и УАЗы......ну я не знаю,УАЗ ещЁ да,согласна......а вот буханку  :net:

Таня, буханка - она и есть УАЗ :lol:  :flower:

Приветики всем! У меня завтра первый выходной, хоть почитаю вас немного...

Совсем не хватает времени: один выходной в неделю - это, скажу я вам, не 2 через 4! Ничего не успеваю...

А завтра - мне с мужем "разводиться"... мы с ним когда обои дома клеим у нас, так до развода дело доходит...

Привет, Марина.

Спокойствие, только спокойствие... Удачной поклейки ;) и что там после нее.....

Трать все аккумуляторы на болтание на форуме :)

У меня на этот случай есть газовая туристическая фигулька со сменными баллончиками, кофе разогреть, даже сварить что-то запросто. Дом когда новый был, часто свет вырубали :slush:

Записываю:

в новую квартиру с собой рыбацкий зимний набор: горелка и баллончик :flower:

Я тоже переживаю за электричество будущее.... А лифты в этом случае тоже не работают?

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#1807 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:08

Таня, буханка - она и есть УАЗ :lol: :flower:Привет, Марина.Спокойствие, только спокойствие... Удачной поклейки ;) и что там после нее.....Записываю:в новую квартиру с собой рыбацкий зимний набор: горелка и баллончик :flower:Я тоже переживаю за электричество будущее.... А лифты в этом случае тоже не работают?

Лифты не работают,воды нет,ничего нет,если нет эл-ва :lol: :shok: :( Неее,они разные УАЗы хотят....один 'буханку" ,а другой с верхом тентованным ;) :lol:
  • Апрелька и Ек@терина это нравится

#1808 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:58

[color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Почитала про Катеринину Блонди... там их целая банда - Эппл, Сериз, Рэйвен....  :shok:[/color][color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]

[color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Вот это озадачило: "История родителей: Три медведя, дочь Златовласки." [/color]

[color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Катя, просвети :)[/color]

• Ек@терина это нравится

#1809 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:02

[color=#262626;][font="Helvetica, Arial, sans-serif;"]Вот это озадачило: "История родителей: Три медведя, дочь Златовласки." [/color][/font]
[color=#262626;][font="Helvetica, Arial, sans-serif;"]Катя, просвети :)[/color][/font]

Я, если честно, после дочери красной Шапочки от волка-мутанта, уже боюсь подробностей.
  • Топотушка., Ек@терина и Umk@ это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1810 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:05

[color=rgb(38,38,38);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]: "История родителей: Три медведя, дочь Златовласки." [/color]

Я, если честно, после дочери красной Шапочки от волка-мутанта, уже боюсь подробностей.

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1811 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:11

Целый триллер а не выбор новогоднего подарка девочки ))))))))
  • Ек@терина это нравится

#1812 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:26

Галинка.......Их там не одна сага,а 4иль 5...ты вроде из одной перечислила...........и кукл этих намного больше,чем 4 штуки,даж мальчики есть.....наверно для послед скрещивания....Я сегодня попыталась посмотреть есть ли книга,но толи искала плохо,толи её нет,толи она только в печатном варианте.................и мы ещё удивляемся школьным нововведениям,когда тут и без них дурдом ромашка :shok: , и главное все "родственники" этой Эхер Афтер Хай(школы старшей) сплошь из нашего детства сказки и персонажи,даже ничего нового,сами придумать не захотели......создатели :bad:Зы....еле отрегила сооб,а то почему-то в сообщение Гали врезан оказался :dnt: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 ноября 2014 - 17:37

#1813 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 18:01

Зы....еле отрегила сооб,а то почему-то в сообщение Гали врезан оказался :dnt: :lol:

Это происки семейства Эхер Афтер Хай, не иначе :)

• Топотушка. это нравится

#1814 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 18:17

Записываю:в новую квартиру с собой рыбацкий зимний набор: горелка и баллончик :flower:Я тоже переживаю за электричество будущее.... А лифты в этом случае тоже не работают?

Лифты в новых домах часто и при электричестве не работают, пока дом более менее не заселится :slush: Муж у меня на 10 этаж сам мешки с ветонитом таскал по лесенке. 

Катя, просвети :)[/size][/font][/color]

Я поняла только что там серия кукол-детей сказочных героев, они разделились на два лагеря, отступники - те, которые не хотят повторять судьбу родителей и наследники, которые в принципе не против и повторить......и мне интересно, какому .....гм.....человеку всё это в голову пришло :) В общем надыбала я вчера магаз с большой акцией на них, купила сегодня. Может конечно Блонди эта и морально неустойчива, но красивая зараза :lol:

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

Хихикаем значит, да? Я и про мальчиков игрушечные засады могу написать :lol: :flower:

Целый триллер а не выбор новогоднего подарка девочки ))))))))

И не говори, я зашла в магазин сегодня с теми куклами, а они на меня смотрят со всех сторон :shok: :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#1815 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 19:03

Катерина,расскажи про мальчиков.....мои уже наверно переросли.....я эти бакуганы только застала......человека-паука.......остальное самолеты,вертолеты,железкадорожная,гаражи какие-то....были радио и пульто управляемое........самое страшное,что не разрешала это Х-бокс..........но они его только при начале продаж хотели,дорого выходило....потом у кого-то поиграли и сказали что думали он лучше.....нуи сейчас с петардами засада у нас....старшОй понимает и отходит и только с кем-то из взрослых готов запустить,один не хочет...мы раз под обстрел петарды попали :shok: , а мелкий не понимает,и страха не чует и головой не думает,что делает........правда,когда летит в нашу сторону,стал наклонятся после того как под обстрел попали......Расскажи ! Может и для мальчиков есть.........неизведанное :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru