Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1906 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:25

мой сладкий тихо сопел в кроватке у себя.

Тебе легче! Я-то всю кроватку обшарила - нету ребенка!!! Прикинь, какой инфаркт!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1907 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:30

Тебе легче! Я-то всю кроватку обшарила - нету ребенка!!! Прикинь, какой инфаркт!!!

Да уж представляю. Я наверное после этого полночи в себя приходила.А меня сегодня обрадовали оказывается я уже с понедельника работаю, а я как то и не подготовилась. Так что буду теперь трудится.
  • Наталек-01 это нравится

#1908 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:32

я уже с понедельника работаю

Удачи тебе и сил!
  • Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1909 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 01:46

Да......я раз тоже потеряла старшОго в кровати и кроватке........он жеж не спал,кормилисЬ постоянно,но всегда после кормления клала в кроватку его,детскую............В тот денЬночЬвечер(темно было в общем уже) мужжжж работал,я старшого уложила,сама душ успела принятЬ и пришла спатЬ,за ночЬ до 12ночи....кормила пару раз,после 12 ночи тоже...........и где-то к 4 утра.....меня торкнуло сквозЬ сон,что я его в кроватку не положила после кормления,ну не помню....чтоб клала...........обшарила кроватЬ.....детскую кроватку......пол...весЬ,свет включила,одеяла перетрясла,подушки расшвыряла-заползла под кроватЬ-двуспалку,низкую(как влезла не знаю,как вылезла тем более :lol: ).......и тут заходит мужжж в комнату :oi: с сыном......кормитЬся.....оказывается,он приехал в предыдущее кормление,я его-оказывается видела(потом уже вспомнила,что действителЬно удивиласЬ,чего так рано закончили в тот денЬ дежуритЬ они :oi: )....в общем покормила-отнесла в кроватЬ,про его еду-ужин сказала ему и уснула.......сама отрубилась........и когда сын заплакал,мужжжж ещЁ не спал(оказалось)-понЁс памперс менятЬ,подмыватЬ,говорит,что я дрыхла.....ну и пока он с сыном занимался делом,я успела устроитЬ погром,переворот в комнате и почти обморок себе..............хохотали утром с мужжжем потом..... :oi:  :oi:  :oi:  :slush:  :secret:  :secret:  :secret:

• Наталек-01, nasa, galinamar и 7 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1910 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 01:48

Да уж представляю. Я наверное после этого полночи в себя приходила.А меня сегодня обрадовали оказывается я уже с понедельника работаю, а я как то и не подготовилась. Так что буду теперь трудится.

Удачи,Настя! :flower:  :shar:  :rose: 

#1911 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 11:07

Слушайте, это капец какой-то. У Илюши живот болит и понос, пардон. Съездили в театр. Вот уже не первый год, как только деньги сдам на экскурсии или билеты куда возьму, так понос и золотуха. Папа с девочками поедет. На свадьбу, чую, я не попадаю :(.Оборжалась я с вашими поисками)))))). Я никого-никогда не искала))))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 ноября 2014 - 11:12

#1912 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:20

Биопарокс прописали. Какая гадость!!!!!!!!!!!!!! Что-то не готова я на такое лечение.

#1913 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:35

ОлЬка,у нас так всегда :slush: ............. Я поэтому заранее говорю,что ближе к поездке точнее скажу-едем или пусть ищут нам замену..... :slush: ........ И стараюсь вообще не загадывать....... :secret:Ты лечисЬ...а то гадость..........ей...........поэтому и лечит,что гадость ;) :flower:А Никусю? Привидение......... ;) не искала :dnt:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 ноября 2014 - 12:36

#1914 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:43

ОлЬка,у нас так всегда :slush: ............. Я поэтому заранее говорю,что ближе к поездке точнее скажу-едем или пусть ищут нам замену..... :slush: ........ И стараюсь вообще не загадывать....... :secret:Ты лечисЬ...а то гадость..........ей...........поэтому и лечит,что гадость ;) :flower:А Никусю? Привидение......... ;) не искала :dnt:

ну, если только наше домашнее привидение)))))). Только она сама приходит, ее искать не надо. Глаза открываешь - стоит))))))). Ну, или в туалете искать))До 5-го точно не вылезу. Свадьба отменяется. 17-го театр у Илюши, чую, опять чего-нибудь приключится.Потом праздники новогодние в школе...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 ноября 2014 - 12:46

#1915 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 13:48

Держись,Оль :flower: Ты сама лечись главное,а то запустишь и детей перезаражаешь.......а это самое жуткое:(

#1916 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 14:09

Оля, это у Илюши вирусное? У нас врачи предупреждают, что в этом году ОРВИ с тошнотой, диареей и другими неприятными явлениями со стороны ЖКТ. У меня чадо болеет тяжко, тоже началось с жалоб на тошноту и боль в животе. Но это быстро прошло, а началось банальное респираторное заболевание, с очень высокой температурой, которую никак не сбить...Держитесь!

#1917 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 14:11

Не знаю, Тань. Покакал и все только. Рвоты нет. Бегает сейчас.

#1918 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 14:20

Ну, тогда не вирус! Береги себя и деток! :flower:

#1919 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:46

Трахеит мне поставили. Назначили физио, но ездить аж в поликлинику, вообще не фонтан. Я думала физиопроцедуры и в офисе у нас делают, в стационаре, а нет :(. Ну и ингаляции ессно дома делать. Муж поехал калину искать, свекровь посоветовала

Оля, лечись, выздоравливай и больше не болей! :flower: :flower: :flower:

А нам выдали документы вчера все ж на участок (который 14 соток в 30 км от нашего купленного) - прямо до последнего так и не верилось, что халява и на нас вдруг свалиться может :)Теперь смеюсь, что на 10 сотках у меня дом будет, а в 30 км - огород :lol: Хотя... Там пока электричество проведут, дороги сделают - как раз к моим правнукам это произойдет :)

Сая, поздравляю! :flower:

Вам нужно ещё пару участков получить/прикупить и тогда точно на всех хватит! :lol: :flower:

да вообще удивительно, что прям подрядЯ вообще редко болею. Один раз в год, но метко. Взять мою любимую ангину и Боткина. А так сопли и фигня какая-нибудь быстропроходящая. А тут без перерыва. И главное, дома прям выворачивает наизнанку, прямо с порога.

Оль, проветривай почаще! :flower:

Наташа, тебе надо какой-нибудь защитный инвентарь для глаз. У меня муж, например, лежал с книгой на диване в строительной каске после того, как получил от полуторогодовалого сына молотком по голове :)

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Галя, и смех, и ужас! :hr:

Голову не пробил, всё же силёнок ещё мало, но шишка была большая :) А я в кухне была, прибежала на крик мужа, после которого с перепугу ребёночек заорал... На меня смех напал, а муж побежал голову под холодную воду сунул :)

Видать не очень сильно долбанул, раз только холодным обошлось. :hr:

Я тоже давно так не хохотала...вслух...со слезами.........гоготала прям..... :lad: .........мои на папину голову качели роняли,машинки-самосвалы больше детей клали,танцевать пытались на ....достоинстве........пяточкой так :lol: .........стул из-под папы убирали,когда садился........суп ему "пододвигали" горячий прям на коленки........ :slush: :lol: :lol: :lol:

Ох, и весело вы, девочки, жили! Не скучаете по тем "весёлым" временам? :lol:

Девочки, а меня ребенок однажды нечаянно тоже покалечил слегка... :slush:

У меня большая родинка на плече, дело дома вечером было, я в майке без рукавов была. Мы с с ней большие детские книжки в твердых обложках в шкаф убирали, и одна книга как-то так у нее из рук выскользнула, и острым уголом переплета, как ножом - раз и срезала мне эту родинку почти полностью... :cray:

У меня кровь льется, ребенок от страха ревет, я сама реву - и больно, и дочку жалко, испугалась, бедная... :cray:

Кровь еле-еле остановила, замотала плечо... Дочка всю ночь всхлипывала, солнышко мое... :slush:

Ничего, приросла родинка обратно, нормально...

Юля, :shok: :shok: :shok: :flower:

Удачи на трудовом поприще! :flower:

Оля, это у Илюши вирусное? У нас врачи предупреждают, что в этом году ОРВИ с тошнотой, диареей и другими неприятными явлениями со стороны ЖКТ. У меня чадо болеет тяжко, тоже началось с жалоб на тошноту и боль в животе. Но это быстро прошло, а началось банальное респираторное заболевание, с очень высокой температурой, которую никак не сбить...Держитесь!

Таня, чадо пусть выздоравливает поскорее! :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1920 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:56

Наташа, поздравляю с землевладением! :flower: :flower: :flower:

Оля, как у вас в этот раз ... болеете все подряд и не по одному разу...Лечитесь, поправляйтесь,не болейте :flower: :flower:

Заваривай шиповничек и пейте всей семьей ..там витаминчиков много..Только постарайся найти шиповник горный, он лучше..

Наська, удачи на работе! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru