Скажите, пожалуйста, перевести деньги по России дешевле всего почтовым переводом?
Я перевожу с банковской карты на банковскую карту.
|
||||||||
|
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:10
Скажите, пожалуйста, перевести деньги по России дешевле всего почтовым переводом?
Я перевожу с банковской карты на банковскую карту.
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:11
Давно уж - дороже всего почтовым переводом, а не дешевле. Поддерживаю про Золотую корону. Если нет возможности на карту перевести.
Сообщение отредактировал programada: 01 декабря 2014 - 11:11
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:14
ну да с карты вообще самый лучший способ,но это если карта у другого человека есть,а так я Золотой пользуюсь,через час уже получить можно
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:24
Наташа, тебе надо какой-нибудь защитный инвентарь для глаз. У меня муж, например, лежал с книгой на диване в строительной каске после того, как получил от полуторогодовалого сына молотком по голове
Галя,
...вот ведь как бывает......про внуков прям понравилась предусмотрительность и дальновидность супруга твоего
ну, присядьте там все....
Правосторонняя пневмония у меня
. Как ...пой чувствовала, что не просто так я кашляю. Муж говорит, а поехали сделаем снимок без всяких назначений, в платную. Там же и к врачу сходили, там же и анализы все взяли сразу и мешок лекарств купили. Вот тебе и трахеит. Сидела бы сейчас горло пшикала и ингаляции делала
, на сколько бы меня еще хватило бы.Муж сказал, со мной ходить больше не будет, сказали , что он меня совсем не кормит, хуууууууууденькая.Снимок ждали долго, видать искали меня там
. "В вашем снимке объекта не обнаружено"
![]()
![]()
Сая, может овцу тебе свяжу
. Мне теперь на работу не скоро, сказали 3 недели дома лежать
Выздоравливай! И давай так усердно к делу подходи, основательно! Вот с юмором и лечись!
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:30
Золотой короной,1% и очень быстро
Давно уж - дороже всего почтовым переводом, а не дешевле. Поддерживаю про Золотую корону. Если нет возможности на карту перевести.
Спасибо большое!
Почитала, правильно я понимаю, что мне надо выбрать банк, в котором адресат получит перевод, при переводе указать номер телефона, фамилию получателя и при поступлении денег на счет ему придет СМС?
И еще к 1% добавляется комиссия банка, в котором я делаю перевод?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 01 декабря 2014 - 11:33
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:37
Держите меня семеро, у собакина опять отит
![]()
![]()
![]()
Я на лекарствах разорюсь скоро.
Вот непонятно, с чего вдруг? На ровном месте, без причин воспаляется ухо.
Не перегуляла, не мерзла - почему?
Лера... наши собакины болеют теми же болезнями что мы .. Отит может спокойно перейти в хроническую форму...Любое переохлаждение сразу дает о себе знать... ..достаточно ветреной погоды или прогулка по льду..
Когда у нас была ризенушка, у нее был отит... ветеринар сказал, что частая чистка ушей приводит к отиту..... что то там нарушается
Ну и еще исключить ушных клещей...но я так думаю что вы наверняка проверялись
Лечитесь, поправляйтесь.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 декабря 2014 - 11:37
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:38
а ты как переводить собираешься? в том смысле можно прямо в банк прийти и отправить,а получатель сам выберет где ему получить,там где ему удобно,в короне хорошо то,что нет привязки к определенному месту.в любом выдадут без проблем,по номеру
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:40
Спасибо большое!
Почитала, правильно я понимаю, что мне надо выбрать банк, в котором адресат получит перевод, при переводе указать номер телефона, фамилию получателя и при поступлении денег на счет ему придет СМС?
И еще к 1% добавляется комиссия банка, в котором я делаю перевод?
если у получателя подключен мобильный банк то он автоматически получает СМС о поступлении..
В СБ 1% комиссия при переводе , если банк в другом городе
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 декабря 2014 - 11:40
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:44
а ты как переводить собираешься? в том смысле можно прямо в банк прийти и отправить,а получатель сам выберет где ему получить,там где ему удобно,в короне хорошо то,что нет привязки к определенному месту.в любом выдадут без проблем,по номеру
Я посмотрела, здесь рядом с работой есть пара банков, в которых есть эта система, и в том городе посмотрела, где можно получить. Только не поняла, что можно в любом месте там получить, это удобно конечно очень.
если у получателя подключен мобильный банк то он автоматически получает СМС о поступлении..
В СБ 1% комиссия при переводе , если банк в другом городе
На той неделе отправляла туда же, в Чебаркуль, через СБ, так 5% почему то взяли за перевод А сейчас большую сумму надо отправить, жаааалко комиссию такую платить
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:51
На той неделе отправляла туда же, в Чебаркуль, через СБ, так 5% почему то взяли за перевод
А сейчас большую сумму надо отправить, жаааалко комиссию такую платить
![]()
много взяли... сейчас прочитала на сайте СБ, там есть нюансы перевода...но больше 2 % комиссии нет..
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:55
Катя, можно рассчитать перевод в СБ
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:37
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:18
не, 5 процентов у них не бывает... Другое дело, что есть минимальная сумма за перевод...
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:19
Кстати, максимальная сумма тоже обычно есть, у СБ она 2 тыщи рублей состаялет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |