|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:46
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:47
Тебя это удивляет? Меня нет
, т.к. уже проходили, почему сами и пошли делать снимок. Меня наша медицина уже ничем не удивляет
Спасибо!!!
Да, если честно, удивляет.
Я года 2 назад обратилась к врачу - просто кашляла, без температуры, без слабости. Первое, что сделала врач в обычной муниципальной бесплатной поликлинике - послала на флюшку. Мне казалось - это обычная практика.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:50
Я про катаклизмы не слышала
, зато вчера с 11утра уснула ни с чего,просто так потянуло уснуть-встала-снег пошёл.....мож у вас последствия от снега
.............
Я вообще с подарками не знаю как быть.............покупать ничего ненужного не хочу,из нужного вроде подарочного нет ничего............они машину хотят.........или хоть квадрик..........я против.......старшему 14-страшно,мало ли что.......
у меня только самый старшенький машинКУ хочет
Да, если честно, удивляет.
Я года 2 назад обратилась к врачу - просто кашляла, без температуры, без слабости. Первое, что сделала врач в обычной муниципальной бесплатной поликлинике - послала на флюшку. Мне казалось - это обычная практика.
нее, у нас пофигу
Причем я ее спросила даже
-точно это не пневмония?
-неее, вы что, обычный трахеит
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:51
Вот мне то оказывается хорошо, эвери ....блонди..и проблем нетЯ про катаклизмы не слышала
, зато вчера с 11утра уснула ни с чего,просто так потянуло уснуть-встала-снег пошёл.....мож у вас последствия от снега
.............
Я вообще с подарками не знаю как быть.............покупать ничего ненужного не хочу,из нужного вроде подарочного нет ничего............они машину хотят.........или хоть квадрик..........я против.......старшему 14-страшно,мало ли что.......
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:52
кх-кх.....ты решила...иль сын хочет на НГ ихВот мне то оказывается хорошо, эвери ....блонди..и проблем нет
С сыном вот сложнее
Но почти решила кроссовки на роликах
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:13
17-летний...я тетя уже, а тоже жду чего-то.... волшебного что ли . Обожаю НГ, только быстро и однообразно он проходит: весь день салаты рубишь, потом марафетишься, перекусим, фоткаемся, куранты пробили, подарки подарили, объелись и спать
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:22
Мы когда в доме жили - у нас сестры мои с семьями собирались, еще друзья, феерверки ходили пускать, танцевали, подарки под елку прятали и потом угадывали - где чей, весело было.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:26
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:27
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:28
У меня тоже голова трещит полдня - шампусик не помог
Вот такую таблетку я точно не пробовала
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:29
Пиво лучше помогаетВот такую таблетку я точно не пробовала
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |