Вчера это был конец!....точнее капец!(басом) кх-кх... мамаша, это только начало!
Отправлено 25 сентября 2014 - 22:03
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 сентября 2014 - 22:05
Спасибо!Я пока сильно-то не открываю ничего,хочу квартиру просушитьПрЯздрЯвлЯю!У нас традиционно отопление дают до 15 сентября. Нынче припозднились - у нас потеплело только 17. Открыто все, что можно открыть
Отправлено 25 сентября 2014 - 22:14
Поняла - Дима как раз завтра к ЛОРу шлепает, пока я справку у фтизиатра добываю. Надо его озадачить.Наташа-Саечка
, я ж и говорю,......справку из школы,можно получить в пол-ке у старшей медсестры,что по школам-садам главная.......там раз в неделю приносят медсёстры из школ-садов все бумажки и справки и прививки и "копируют"-зачем ,не в курсе,честно,но имея карту,у нас во-всяком случае,можно получить такую же бумажку,как у медсестры в школе.............чего-то уже и не знаю,я понятно написюкала или нет
![]()
![]()
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:15
Слопала йогурт, потом кофе с бутербродиком с "Русской" колбаской...(Это я для Уткиной отчитываюсь
).
Ой, чё мне сегодня снилось
. Сначала плохое
(но вроде как рассказывать нельзя, тогда не сбудется?), проснулась в холодном поту. А потом , мама дорогая, такая Еротика
. Я перевернусь на другой бок, а там вторая серия
. И так натурально
.
Нас опять залили. Это какой-то беспросветный п....Ц!
Если успею перед работой забежать в ЖЭК, акт составим. Муж нафотографировал. Видно ночью плескались
. На душевой кабине аж лужа.
- Utkina это нравится
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:47
И я захомячила только,что бутерики......Слопала йогурт, потом кофе с бутербродиком с "Русской" колбаской...(Это я для Уткиной отчитываюсь
).Ой, чё мне сегодня снилось
![]()
![]()
. Сначала плохое
![]()
![]()
![]()
(но вроде как рассказывать нельзя, тогда не сбудется?), проснулась в холодном поту. А потом , мама дорогая, такая Еротика
![]()
. Я перевернусь на другой бок, а там вторая серия
![]()
. И так натурально
![]()
![]()
.Нас опять залили. Это какой-то беспросветный п....Ц!
Если успею перед работой забежать в ЖЭК, акт составим. Муж нафотографировал. Видно ночью плескались
. На душевой кабине аж лужа.
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:04
И я захомячила только,что бутерики......
Точно,Еротика,точнее,только ли она
.....рассказывать боишься значит,а Чацкий то в курсе? что ему "сбывать" эти сны придётся
![]()
![]()
или его там не было?!.....
![]()
![]()
Меня тож уже тут на прошлой недели топили....
![]()
........сказали,что это мой мужжжжж так хреново постоянно ремонт у нас дома делает,что всё протекает
![]()
и посоветовали на след.этаж,что над ними сходить,типа там "такие" чурки живут(эти соседи через этаж от меня......купили квартиру раньше,чем мы заехали,они три года назад последний ремонт у себя сделали-чтоб я так жила (здесь смайл-умолительный),да,не русские,да нероссияне(в отличии от этих осетинов-дагов-ингушей....),но всегда вежливы,у них всегда тихо
, ни с кем не сорятся,домофон имеют,код знают,дверь после себя закрывают......сын и дочь в институте учатся(в школе идеально учились,переходного возраста в подъезде не устраивали),сын спортом увлекается,она домохозяйка,мужжжж чего-то с охраной крупных объектов вроде начальника.....в общем козлы надо мной аульные живут,точнее козел и тьма козлих......чтож такое-то,куда ни посмотри и сплошь потопы.......
![]()
![]()
![]()
Не, это плохое нельзя рассказывать. А в еротике муж был
.
Наши соседи, когда муж к ним поднялся, спросили "Вы сосед сверху?"
. Дебилы ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2014 - 11:05
- Utkina и Апрелька это нравится
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:09
Отправлено 26 сентября 2014 - 12:55
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2014 - 12:57
Отправлено 26 сентября 2014 - 12:59
- Топотушка. это нравится
Отправлено 26 сентября 2014 - 13:02
Слушай,Оль,а с вами как дура(хозяйка?) разговаривает?У мастера выходной. Не наш день сегодня, видимо. Но дуре этой звонить все равно будем!Наварила мультя горохового супа. Че на ужин сделать.... А завтра еще чего-то глобальное надо готовить. Народу много будет уже, одним супом не отделаться.
- Chatskaya это нравится
Отправлено 26 сентября 2014 - 13:05
У нас сантехники порядочныеКо мне тут на днях с нахрапом "сантехник" ввалиться в квартиру с угрозами пытался. Ессно, даже дверь не открыла. Позвонила диспетчеру - реально оказался сантехником
Правда, мне принесли извинения за его такую манеру общения. На что я сказала, что без мужа все равно не пущу в квартиру. Больше не приходил
Отправлено 26 сентября 2014 - 13:17
с ней муж разговаривает, если бы я говорила....... Уже сказала засунуть его воспитанность и толерантность в ... Опу. Сколько можно уже! Она разговаривает очень вежливо, охает и ахает только и кормит обещаниями. Прошлый залив муж ей простил, я проглотила, сказали что денег не возьмем, пусть у себя ремонт сделает, чтоб к нам ничего не текло. Она пообещала. А муж на днях когда ходил, говорит, что ни хрена там не сделано. Я уже не собираюсь прощать. Я хочу уже в ванной потолок наконец сделать. Сейчас там, кстати, какие-то качки-армяне живут. Только я всегда думала, что они выше кастой этих всех таджиков и не живут аулами на двухэтажных кроватях. А там в каждой комнате двухэтажные нары. Порывалась с ним пойти, пока он трубы смотрит типа, я сфотаю на телефон нары. Так муж меня не пустил.Слушай,Оль,а с вами как дура(хозяйка?) разговаривает?
ну тон какой,чего говорит.......наезжает или оправдывается?.....
Отправлено 26 сентября 2014 - 13:19
- HeLeNka это нравится
Отправлено 26 сентября 2014 - 13:34
Нее,ну это у вас почти цивильная хозяйка значит,раз культурно обещаниями кормит......мне повезло меньше......хотя эта фразу звучит в данном вопросе как-то кощунственнос ней муж разговаривает, если бы я говорила....... Уже сказала засунуть его воспитанность и толерантность в ... Опу. Сколько можно уже! Она разговаривает очень вежливо, охает и ахает только и кормит обещаниями. Прошлый залив муж ей простил, я проглотила, сказали что денег не возьмем, пусть у себя ремонт сделает, чтоб к нам ничего не текло. Она пообещала. А муж на днях когда ходил, говорит, что ни хрена там не сделано. Я уже не собираюсь прощать. Я хочу уже в ванной потолок наконец сделать. Сейчас там, кстати, какие-то качки-армяне живут. Только я всегда думала, что они выше кастой этих всех таджиков и не живут аулами на двухэтажных кроватях. А там в каждой комнате двухэтажные нары. Порывалась с ним пойти, пока он трубы смотрит типа, я сфотаю на телефон нары. Так муж меня не пустил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта