Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#196 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 22:03

(басом) кх-кх... мамаша, это только начало!

Вчера это был конец!....точнее капец! :shok: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#197 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 22:05

ПрЯздрЯвлЯю!У нас традиционно отопление дают до 15 сентября. Нынче припозднились - у нас потеплело только 17. Открыто все, что можно открыть

Спасибо!Я пока сильно-то не открываю ничего,хочу квартиру просушить :lol:

#198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 22:14

Наташа-Саечка :flower:, я ж и говорю,......справку из школы,можно получить в пол-ке у старшей медсестры,что по школам-садам главная.......там раз в неделю приносят медсёстры из школ-садов все бумажки и справки и прививки и "копируют"-зачем ,не в курсе,честно,но имея карту,у нас во-всяком случае,можно получить такую же бумажку,как у медсестры в школе.............чего-то уже и не знаю,я понятно написюкала или нет :lol: :lol: :lol:

Поняла - Дима как раз завтра к ЛОРу шлепает, пока я справку у фтизиатра добываю. Надо его озадачить.

#199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 10:15

Слопала йогурт, потом кофе с бутербродиком с "Русской" колбаской...(Это я для Уткиной отчитываюсь :lol: ).

Ой, чё мне сегодня снилось :shok: :shok: :shok: . Сначала плохое  :shok:  :(  :(  :(  (но вроде как рассказывать нельзя, тогда не сбудется?), проснулась в холодном поту. А потом , мама дорогая, такая Еротика :shok: :lol: . Я перевернусь на другой бок, а там вторая серия :hr: :lol: . И так натурально :shok: :oi: :lol: .

Нас опять залили. Это какой-то беспросветный п....Ц! :mad: Если успею перед работой забежать в ЖЭК, акт составим. Муж нафотографировал. Видно ночью плескались :mad: . На душевой кабине аж лужа.

• Utkina это нравится

#200 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 10:47

Слопала йогурт, потом кофе с бутербродиком с "Русской" колбаской...(Это я для Уткиной отчитываюсь :lol: ).Ой, чё мне сегодня снилось :shok: :shok: :shok: . Сначала плохое :shok: :( :( :( (но вроде как рассказывать нельзя, тогда не сбудется?), проснулась в холодном поту. А потом , мама дорогая, такая Еротика :shok: :lol: . Я перевернусь на другой бок, а там вторая серия :hr: :lol: . И так натурально :shok: :oi: :lol: .Нас опять залили. Это какой-то беспросветный п....Ц! :mad: Если успею перед работой забежать в ЖЭК, акт составим. Муж нафотографировал. Видно ночью плескались :mad: . На душевой кабине аж лужа.

И я захомячила только,что бутерики......:lol:Точно,Еротика,точнее,только ли она :oi:.....рассказывать боишься значит,а Чацкий то в курсе? что ему "сбывать" эти сны придётся :lol: :lol: :lol: или его там не было?!.....:lol: :lol: :lol:Меня тож уже тут на прошлой недели топили....:mad: :aaaaaa:........сказали,что это мой мужжжжж так хреново постоянно ремонт у нас дома делает,что всё протекает :hr: :mad: и посоветовали на след.этаж,что над ними сходить,типа там "такие" чурки живут(эти соседи через этаж от меня......купили квартиру раньше,чем мы заехали,они три года назад последний ремонт у себя сделали-чтоб я так жила (здесь смайл-умолительный),да,не русские,да нероссияне(в отличии от этих осетинов-дагов-ингушей....),но всегда вежливы,у них всегда тихо :shok:, ни с кем не сорятся,домофон имеют,код знают,дверь после себя закрывают......сын и дочь в институте учатся(в школе идеально учились,переходного возраста в подъезде не устраивали),сын спортом увлекается,она домохозяйка,мужжжж чего-то с охраной крупных объектов вроде начальника.....в общем козлы надо мной аульные живут,точнее козел и тьма козлих......чтож такое-то,куда ни посмотри и сплошь потопы.......:aaaaaa: :oi: :mad: :hr:

#201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:04

И я захомячила только,что бутерики...... :lol:Точно,Еротика,точнее,только ли она :oi:.....рассказывать боишься значит,а Чацкий то в курсе? что ему "сбывать" эти сны придётся :lol: :lol: :lol: или его там не было?!..... :lol: :lol: :lol:Меня тож уже тут на прошлой недели топили.... :mad: :aaaaaa:........сказали,что это мой мужжжжж так хреново постоянно ремонт у нас дома делает,что всё протекает :hr: :mad: и посоветовали на след.этаж,что над ними сходить,типа там "такие" чурки живут(эти соседи через этаж от меня......купили квартиру раньше,чем мы заехали,они три года назад последний ремонт у себя сделали-чтоб я так жила (здесь смайл-умолительный),да,не русские,да нероссияне(в отличии от этих осетинов-дагов-ингушей....),но всегда вежливы,у них всегда тихо :shok:, ни с кем не сорятся,домофон имеют,код знают,дверь после себя закрывают......сын и дочь в институте учатся(в школе идеально учились,переходного возраста в подъезде не устраивали),сын спортом увлекается,она домохозяйка,мужжжж чего-то с охраной крупных объектов вроде начальника.....в общем козлы надо мной аульные живут,точнее козел и тьма козлих......чтож такое-то,куда ни посмотри и сплошь потопы....... :aaaaaa: :oi: :mad: :hr:

Не, это плохое нельзя рассказывать. А в еротике муж был :oi: .

Скрытый текст

Наши соседи, когда муж к ним поднялся, спросили "Вы сосед сверху?" :hr: . Дебилы :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2014 - 11:05

• Utkina и Апрелька это нравится

#202 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:09

Олька,я умерла.........от "сосед сверху" :lol: :lol: :lol: ......мож мои тож думают,что мы по потолку ходим и вода снизу вверх у нас течет :lol: :lol: :lol:Будильник молодец-спас своего хозяина :lol: :lol: :lol:

#203 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:55

У мастера выходной. Не наш день сегодня, видимо. Но дуре этой звонить все равно будем!Наварила мультя горохового супа. Че на ужин сделать.... А завтра еще чего-то глобальное надо готовить. Народу много будет уже, одним супом не отделаться.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2014 - 12:57

#204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:59

Ко мне тут на днях с нахрапом "сантехник" ввалиться в квартиру с угрозами пытался. Ессно, даже дверь не открыла. Позвонила диспетчеру - реально оказался сантехником :lol: Правда, мне принесли извинения за его такую манеру общения. На что я сказала, что без мужа все равно не пущу в квартиру. Больше не приходил :lol:
  • Топотушка. это нравится

#205 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:02

У мастера выходной. Не наш день сегодня, видимо. Но дуре этой звонить все равно будем!Наварила мультя горохового супа. Че на ужин сделать.... А завтра еще чего-то глобальное надо готовить. Народу много будет уже, одним супом не отделаться.

Слушай,Оль,а с вами как дура(хозяйка?) разговаривает? :dnt:ну тон какой,чего говорит.......наезжает или оправдывается?.....
  • Chatskaya это нравится

#206 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:05

Ко мне тут на днях с нахрапом "сантехник" ввалиться в квартиру с угрозами пытался. Ессно, даже дверь не открыла. Позвонила диспетчеру - реально оказался сантехником :lol: Правда, мне принесли извинения за его такую манеру общения. На что я сказала, что без мужа все равно не пущу в квартиру. Больше не приходил :lol:

У нас сантехники порядочные :oi: ,вот те,что за подвал отвечают и крупные ремонты по-стояку выглядят дедками-алконафтами,но все молча,спокойно,адекватно делают......тока предупреждают о том,что например тазик бы надо им-в последний момент,за пару минут до случаемого.....:lol:

#207 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:17

Слушай,Оль,а с вами как дура(хозяйка?) разговаривает? :dnt:ну тон какой,чего говорит.......наезжает или оправдывается?.....

с ней муж разговаривает, если бы я говорила....... Уже сказала засунуть его воспитанность и толерантность в ... Опу. Сколько можно уже! Она разговаривает очень вежливо, охает и ахает только и кормит обещаниями. Прошлый залив муж ей простил, я проглотила, сказали что денег не возьмем, пусть у себя ремонт сделает, чтоб к нам ничего не текло. Она пообещала. А муж на днях когда ходил, говорит, что ни хрена там не сделано. Я уже не собираюсь прощать. Я хочу уже в ванной потолок наконец сделать. Сейчас там, кстати, какие-то качки-армяне живут. Только я всегда думала, что они выше кастой этих всех таджиков и не живут аулами на двухэтажных кроватях. А там в каждой комнате двухэтажные нары. Порывалась с ним пойти, пока он трубы смотрит типа, я сфотаю на телефон нары. Так муж меня не пустил.

#208 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:19

Новости смотрю. Басилашвили показывают, испугалась, что умер. А у него сегодня юбилей. Дай Бог ему здоровья!!! И еще много лет!!
  • HeLeNka это нравится

#209 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:20

Порывалась с ним пойти, пока он трубы смотрит типа, я сфотаю на телефон нары. Так муж меня не пустил.

Правильно не пустил. Тебе там дальше жить, мимо них ходить, ты чего? Не ходи ни в коем случае!

m35369.gif
m35370.gif

#210 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:34

с ней муж разговаривает, если бы я говорила....... Уже сказала засунуть его воспитанность и толерантность в ... Опу. Сколько можно уже! Она разговаривает очень вежливо, охает и ахает только и кормит обещаниями. Прошлый залив муж ей простил, я проглотила, сказали что денег не возьмем, пусть у себя ремонт сделает, чтоб к нам ничего не текло. Она пообещала. А муж на днях когда ходил, говорит, что ни хрена там не сделано. Я уже не собираюсь прощать. Я хочу уже в ванной потолок наконец сделать. Сейчас там, кстати, какие-то качки-армяне живут. Только я всегда думала, что они выше кастой этих всех таджиков и не живут аулами на двухэтажных кроватях. А там в каждой комнате двухэтажные нары. Порывалась с ним пойти, пока он трубы смотрит типа, я сфотаю на телефон нары. Так муж меня не пустил.

Нее,ну это у вас почти цивильная хозяйка значит,раз культурно обещаниями кормит......мне повезло меньше......хотя эта фразу звучит в данном вопросе как-то кощунственно :lol: :lol: :lol:Я б пошла....она ж не одна,а с мужем......и им нужны факты,если в суд подавать,да даж,чтоб участкового заставить шевелиться эти фото подойдут............у моих сейчас меблировка нормальная,ремонт после узбе-таджиков сделан,пусть внешне,но чисто,правда тараканы,раньше ходили спокойно,теперь бегают при виде людей и травят они их постоянно,если б не топили......б..........эх,размечталась я.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru