Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#211 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:45

У меня Юля сегодня на русском права качала :shok: :shok: . МОЯ дочь!!!!!! :lad: :lol: :slush:

Замещала нашу русичку (которую дети очень нежно любят) какая-то грымза. Начала втирать, что их неправильно учат и надо делать так. Моя заступилась и давай учебником размахивать с разбором этим, как надо делать и спорить с этой училкой :shok: :shok: :shok: . На соседних партах скндировали "Ю-ЛЯ,Ю-ЛЯ!!" :shok: :shok: . Я в тихом шоке...

Или она истинно "Чацкая" просто :lol: :lol: :lol: :slush:.

Училка еще так ей "ДЕвочка...!!!". Говорю Юле, надо было представиться :lol: :lol:.

Ой, это надо было в школьниках писать...Пошла на работу, потом исправлю..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2014 - 13:51

• tanuki, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится

#212 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:52

Вчера это был конец!....точнее капец! :shok: :lol: :lol: :lol:

жЭншЫну привели?

А завтра еще чего-то глобальное надо готовить. Народу много будет уже, одним супом не отделаться.

- рагу;- картофан по-французски или просто тушеный с мясом или с тушенкой;- плов;- фаршированные перцы.Навскидку

с ней муж разговаривает, если бы я говорила

Три заявления: в миграционную, в налоговую и на работу тетке - решат проблему махом. 

У меня Юля сегодня на русском права качала .

Наш человек!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#213 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 14:21

Училка еще так ей "ДЕвочка...!!!". Говорю Юле, надо было представиться :lol: :lol:..

Надо было в ответ :"Тётенька...! а вы в курсе,что есть этика коллектива и по-ней хаить одного педагога этой же школы другому нежелательно,иначе по-шапке влетит от руководства всех инстанций.......:oi:"Молодец,защитила!!! :love: :flower:Мой русской учительнице по-русскому,говорящей с нерусским акцентом по-русски.....тож на прошлой недели мелко подгадил........вместил диктант в три строчки неполные,вместо приблизительно половины листа,как у всех......главное сам меликозюльки свои в состоянии прочесть без проблем,уж не знаю,как можно прочитать букву высотой миллиметр,а как написать тем более :shok: :dnt: :oi: :lol:.........её чуть инфаркт не хватил,сказала проверять не будет :mad:.....мой ответил ей-да и пох-р.......мы с папой объяснили ему на будущее,не быть пох-ристом,а требовать,чтоб она оф.написала отказ от проверки тетради тут же в тетради :lol: :lol: :lol:Ну и родители нынче пошли,подумала я про себя :lol: :lol: :lol:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#214 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 14:29

жЭншЫну привели?- рагу;- картофан по-французски или просто тушеный с мясом или с тушенкой;- плов;- фаршированные перцы.Навскидку Три заявления: в миграционную, в налоговую и на работу тетке - решат проблему махом.Наш человек!!!!!

Нет :lol: :lol: :lol: До этого пока не доросли......к этому я готова :lol: :lol: :lol: Намутил один днём в школе,другой вечером дома.........один девочке за которой ухаживает нагадил :mad: ,а другой меня испугал :lol: :shok:,чем сам себе и нагадил :lol:Чего-куда написать,чтоб помогло? как писать?.......вообще то конечно лично мне б консультация не помешала,как приструнить "протекающих" хозяев :oi: :flower: :lol:Хорошо я отредила сооб :lol: :lol: :lol: :shok:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 сентября 2014 - 14:31

#215 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 14:36

Очень эффективный способ борьбы с коммунальными хамами - письма им на работу. Особенно если это государева служба и должность выше паковщицы посылок.

Не менее эффективно можно бороться с недобросовестными арендодателями жилья при помощи налоговой - там с удовольствием принимают заявления о таких, как правило, злостных неплательщиков налогов.

Если в ваших соседях появились соседи из бывших союзных республик в количестве более трех - миграционная служба на раз закроет это "общежитие".

• lenessa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#216 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 14:43

Очень эффективный способ борьбы с коммунальными хамами - письма им на работу. Особенно если это государева служба и должность выше паковщицы посылок.Не менее эффективно можно бороться с недобросовестными арендодателями жилья при помощи налоговой - там с удовольствием принимают заявления о таких, как правило, злостных неплательщиков налогов.Если в ваших соседях появились соседи из бывших союзных республик в количестве более трех - миграционная служба на раз закроет это "общежитие".

Мне ничего не подходит....:( во-первых россияне,во-вторых хозяйка декретная,хозяин неизвестно где работает......в-третьих в налоговую звонила,сказали от участкового запрос нужен,участковый мне отписал оф.через почту,что съемщики официальные,но тут как оф. ......у них небось договор о съёме на 11месяцев............кстати он в ноябре прошлом заключался........мож можно возмутиться,чтоб узнать платят или нет?.....хотя они небось сдают мебель за деньги,а квартиру за копейки......:)

#217 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 14:46

Ну, выясни, где работает хозяин. Если возможно. Если невозможно - суд. Долго и муторно. И без гарантий. К сожалению

#218 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 15:00

Ну, выясни, где работает хозяин. Если возможно. Если невозможно - суд. Долго и муторно. И без гарантий. К сожалению

Думаю,что грузчиком в кафе официально(слух по-двору был),а неофициально водителем...наверно....Судиться я знаю,нереально.........она в декрете,он грузчик-три копейки в год,что отсудишь-их не остановят в сдачи жилья......:)

#219 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 19:36

Ой, а праздников-то сегодня-завтра - немеряно! Из "светских" сегодня Всемирный День Контрацепции! Ну его, не отмечайте! Или, наоборот, отмечайте прилетом аиста в ваш дом)))). А завтра  - День туризма! И День дошкольного работника! 

• lenessa, Люлюша и nasa это нравится

#220 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 20:16

А у меня сегодня у мамочки день рождения! Завтра будем праздновать.

И еще - 4 года, как я на нашем чудесном форуме!

Вот такой прекрасный день!

...Еще бы торт сделался наконец, вообще было бы замечательно... :slush:  :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#221 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 20:32

А у меня сегодня у мамочки день рождения! Завтра будем праздновать.

Люлюшенька, поздравляю твою мамочку!!! :flower: Здоровья, здоровья, здоровья ей!!! :flower: :flower: :flower:
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#222 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 20:38

Люлюшенька, поздравляю твою мамочку!!! :flower: Здоровья, здоровья, здоровья ей!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Катюша, огромнейшее! :flower:  :flower:  :flower:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#223 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 20:48

Юленька,поздравляю твою семью с Днём рождения твоей Мамы! :flower: :flower: :flower: Пусть она всегда радует вас своим здоровьем,теплом и любовью!!! :flower: :flower: :flower:
  • Люлюша это нравится

#224 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 20:51

Юленька,поздравляю твою семью с Днём рождения твоей Мамы! :flower: :flower: :flower: Пусть она всегда радует вас своим здоровьем,теплом и любовью!!! :flower: :flower: :flower:

Танечка, милая, спасибо тебе большущее!!! :flower:  :flower:  :flower:

Мамуля у нас - светлый и добрый солнечный Лучик. :love:  :love:  :love:

Спасибо огромное!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 сентября 2014 - 20:51

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#225 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 21:00

Танечка, милая, спасибо тебе большущее!!! :flower:  :flower:  :flower:Мамуля у нас - светлый и добрый солнечный Лучик. :love:  :love:  :love:Спасибо огромное!!!

Люлюша, собачку маме не подарили? Здоровья ей (мамуле твоей) и долгих лет жизни!
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru