Молодец! А я в Домовой зарулила, всякой ерунды накупила....ох уж мне эти акцииЯ вообще всё оф-но потеряла....
![]()
.....дома
, когда потребовали карточки отдать им на хранение
Я ж чего пришла,хотела отчитаться и пока писала забыла.........накрутила фарша из 5 кило говядины и 7 кило курогрудей,нашинковала пакет морковки на заморозку,заморозила 10 перцев на фаршировку,перепланировала продукты по-удобному в морозилке-устала,как веник......натянула панамку
-легла чуть отдохнуть
.........Насчёт духоты дома-у нас зимой от 32 градусов в квартире.......но лучше жара и окна,чем сырость и холод.......хотя у нас и не ледник,но после деревеньки с печкой-неуютно очень в квартире
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:45
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:56
У меня тоже карточки дома. Я вообще в поликлинике появилась только из-за халявы сделать бесплатно узи, ЭКГ и всякую эту хрень для школы. А так уже забыла, когда там была....и слава Богу
.
Никусю классная зовет в театральный кружок. Ника сегодня сказала, что пойдет
. Вы не представляете, какой это прогресс!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2014 - 19:58
- Nata_li, Люлюша, Топотушка. и 3 другим это нравится
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:00
Ну и погода, как на зло. Родители приезжают, думали в Петергоф, Летний сад прогулять. Думала в рЭсторан пойду красавишной, платье, туфли....Тут меха пора доставать ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2014 - 20:00
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:14
А не будет иметь значения, т.к. технология такая:1. Даешь медполис.2. Только после этого печатают статталон.3. После двух действ выше описанных ищут карту. Так что, пока до карты дело дойдет... Вклеенный полис там не поможетДа уж, побегала
А ты не хочешь копии полисов в мед.карты вклеить, я так сразу сделала, удобно.
У нас, как назло, все на учебе, поэтому в школе никого нет. А из поликлиники я справку взяла. Надо еще из школы.Не знаю,как у вас
, но у нас один день в школе медсестры нет,она в поликлинике оФцально,а там как выйдет,поэтому справку из школы,при наличии обычной карты можно взять у старшей медсестры,которая по-садам-школам старшая в поликлинике.......
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:19
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:24
Ну да, это от пол-ки зависит, у нас к этому проще относятся. Я знаю, в некоторых даже справку в бассейн не дают, говорят что не страховой случай.А не будет иметь значения,
Почему?Кстати, я скоро не только по-русски буду полностью безграмотно писать, но и разучусь по-немецки читать и говорить
В общем, хорошая у меня перспективка к старости
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:25
У нас в поликлинике для статталона не надо полис показывать. Просто дату рождения ребёнка называешь и фамилию. Бахилы детям бесплатные выдают. И ко врачам очередей нет-коридоры пустые, маленьким детям даже побегать не с кем. Видно совсем в центре детей мало стало. А как вспомню , что раньше было! Часами сидели в очереди.
- людик это нравится
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:52
Яблоки перебрала. КАК они пахнут!!!
. Я в магазинах всегда яблоки по запаху покупаю. Но магазинные вообще с домашними сравнивать нельзя
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:11
ПерезанималасьПочему?
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:12
Ты прям коммунизм рассказываешьУ нас в поликлинике для статталона не надо полис показывать. Просто дату рождения ребёнка называешь и фамилию. Бахилы детям бесплатные выдают. И ко врачам очередей нет-коридоры пустые, маленьким детям даже побегать не с кем. Видно совсем в центре детей мало стало. А как вспомню , что раньше было! Часами сидели в очереди.
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:18
А нам отопление дали.....батареи горяченные!!! Ух! УрЯяяяяяяя!!!
Танюша, рада за вас очень!
А у нас холодно... не хотят топить пока... ![]()
Никусю классная зовет в театральный кружок. Ника сегодня сказала, что пойдет
![]()
![]()
Как замечательно!
![]()
Никусе - удовольствия от занятий, и хорошего настроения, и творческих успехов!
- Chatskaya это нравится

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:45
ЛюлюшенькаТанюша, рада за вас очень!А у нас холодно... не хотят топить пока...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:46
(басом) кх-кх... мамаша, это только начало!черт дернул меня,сунуть нос в их "взрослую" жизнь........выяснила для себя,что они растут и развиваются
![]()
![]()
![]()
..........
Всегда искренно и от души радуюсь за людей, которые ПРИОБЩИЛИСЬ! Не зря древние греки "изобретали" катарсис.А я только из театра вернулась. очень понравилось
Я сейчас, конечно, существенно ухудшу свою и без того не безупречную репутацию на "Саечке", но после первого беглого прочтения я... как бы помягче... уточнила, на каком я ресурсе... ага...Нина, встрепенула!Я сегодня просто героина героиновна.
Если ученик не справляется с самостоятельным написанием сочинения, то на первых порах учитель обязан ему помочь, составив РЯД ВОПРОСОВ, самостоятельные ответы на которые учеником дадут цельное сочинение.чмокЯ вчера до 12 с сочинением гоняла
Зависть - не порок, а двигатель прогресса!бе-бе-беКак со варением? Все хорошо? Как барашек, не беееекал?
![]()
гааааааляяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ну вооозьми меня к сеебеееееееееее! Я тебе сапоги подарю!Какая ты труженица!!!!!!!!!!Довязала шальНачала новый беретикСейчас сварю грибную лапшичку
Недавно в столице Латвии открылся магический бар Riga Black Magic. Магического в этом баре, пожалуй, ничего и нет, хотя после дегустации Рижского бальзама в так называемой лаборатории алхимии начинают показывать фокусы, в них, конечно, уже трудно не поверить. А кухня и фирменный алкоголь - оооооооомммммммДо Рижского Мотормузея (музей старых автомобилей) вы будете ехать на собственном авто довольно долго, а на автобусе или трамвае — ещё дольше. Но это не страшно, потому что потом вы застрянете здесь не на один час. Музей стоит в Межциемсе, в довольно пустынном жилом районе.Ну и : БЕРЕГИТЕ ВАШИ КОШЕЛЬКИ!!!!!!!! Основу коллекции музея фарфора составляют изделия, изготовленные на Рижском фарфоровом заводе в 1950-1990-х гг.20 века, а также предметы, изготовленные на фабрике Кузнецова, основанной в 1841 году, и фабрике Йессена, основанной в 1886 году. Я оставила там ОЧЕНЬ круглую сумму.Нюанс: если полетишь обратно самолетом, НИ В КОЕМСЛУЧАЕ не сдавай фарфор в багаж.Ну, кто что посоветует в Риге посетить?
ПрЯздрЯвлЯю!У нас традиционно отопление дают до 15 сентября. Нынче припозднились - у нас потеплело только 17. Открыто все, что можно открытьА нам отопление дали.....батареи горяченные!!! Ух! УрЯяяяяяяя!!!
Удачи, Сая!Димке в понедельник с утра на госпитализацию, а я вот час назад это только поняла
А через 20 лет мы будем гордиться, что наблюдали Путь Великой Актрисы с самых истоков!Никусю классная зовет в театральный кружок. Ника сегодня сказала, что пойдет
![]()
![]()
- Chatskaya и Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:48
Чтоб Никуля раскрылась,как самый-самый талант и сама поняла,как это здорово-театральный кружокНикусю классная зовет в театральный кружок. Ника сегодня сказала, что пойдет
![]()
![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта