черт дернул меня,сунуть нос в их "взрослую" жизнь........выяснила для себя,что они растут и развиваются
..........
(басом) кх-кх... мамаша, это только начало!
А я только из театра вернулась. очень понравилось
Всегда искренно и от души радуюсь за людей, которые ПРИОБЩИЛИСЬ! Не зря древние греки "изобретали" катарсис.
Я сегодня просто героина героиновна.
Я сейчас, конечно, существенно ухудшу свою и без того не безупречную репутацию на "Саечке", но после первого беглого прочтения я... как бы помягче... уточнила, на каком я ресурсе... ага...Нина, встрепенула!
Я вчера до 12 с сочинением гоняла
Если ученик не справляется с самостоятельным написанием сочинения, то на первых порах учитель обязан ему помочь, составив РЯД ВОПРОСОВ, самостоятельные ответы на которые учеником дадут цельное сочинение.чмок
Как со варением? Все хорошо? Как барашек, не беееекал?

Зависть - не порок, а двигатель прогресса!бе-бе-бе
Довязала шальНачала новый беретикСейчас сварю грибную лапшичку
гааааааляяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ну вооозьми меня к сеебеееееееееее! Я тебе сапоги подарю!Какая ты труженица!!!!!!!!!!
Ну, кто что посоветует в Риге посетить?
Недавно в столице Латвии открылся магический бар Riga Black Magic. Магического в этом баре, пожалуй, ничего и нет, хотя после дегустации Рижского бальзама в так называемой лаборатории алхимии начинают показывать фокусы, в них, конечно, уже трудно не поверить. А кухня и фирменный алкоголь - оооооооомммммммДо Рижского Мотормузея (музей старых автомобилей) вы будете ехать на собственном авто довольно долго, а на автобусе или трамвае — ещё дольше. Но это не страшно, потому что потом вы застрянете здесь не на один час. Музей стоит в Межциемсе, в довольно пустынном жилом районе.Ну и : БЕРЕГИТЕ ВАШИ КОШЕЛЬКИ!!!!!!!! Основу коллекции музея фарфора составляют изделия, изготовленные на Рижском фарфоровом заводе в 1950-1990-х гг.20 века, а также предметы, изготовленные на фабрике Кузнецова, основанной в 1841 году, и фабрике Йессена, основанной в 1886 году. Я оставила там ОЧЕНЬ круглую сумму.Нюанс: если полетишь обратно самолетом, НИ В КОЕМСЛУЧАЕ не сдавай фарфор в багаж.
А нам отопление дали.....батареи горяченные!!! Ух! УрЯяяяяяяя!!! 
ПрЯздрЯвлЯю!У нас традиционно отопление дают до 15 сентября. Нынче припозднились - у нас потеплело только 17. Открыто все, что можно открыть
Димке в понедельник с утра на госпитализацию, а я вот час назад это только поняла 
Удачи, Сая!
Никусю классная зовет в театральный кружок. Ника сегодня сказала, что пойдет
. Вы не представляете, какой это прогресс!
А через 20 лет мы будем гордиться, что наблюдали Путь Великой Актрисы с самых истоков!