Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#181 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 19:45

Я вообще всё оф-но потеряла....:secret: :oi:.....дома :lol:, когда потребовали карточки отдать им на хранение :lol: Я ж чего пришла,хотела отчитаться и пока писала забыла.........накрутила фарша из 5 кило говядины и 7 кило курогрудей,нашинковала пакет морковки на заморозку,заморозила 10 перцев на фаршировку,перепланировала продукты по-удобному в морозилке-устала,как веник......натянула панамку :kor:-легла чуть отдохнуть :lol:.........Насчёт духоты дома-у нас зимой от 32 градусов в квартире.......но лучше жара и окна,чем сырость и холод.......хотя у нас и не ледник,но после деревеньки с печкой-неуютно очень в квартире :bad:

Молодец! А я в Домовой зарулила, всякой ерунды накупила....ох уж мне эти акции :lol: усталаЯ каждую ночь в детской обогреватель включаю, потом такая неприятная квитанция придет :shok:
m35369.gif
m35370.gif

#182 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 19:56

У меня тоже карточки дома. Я вообще в поликлинике появилась только из-за халявы сделать бесплатно узи, ЭКГ и всякую эту хрень для школы. А так уже забыла, когда там была....и слава Богу :hr: .

Никусю классная зовет в театральный кружок. Ника сегодня сказала, что пойдет :idol: :idol: :idol: . Вы не представляете, какой это прогресс!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2014 - 19:58

• Nata_li, Люлюша, Топотушка. и 3 другим это нравится

#183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 20:00

Ну и погода, как на зло. Родители приезжают, думали в Петергоф, Летний сад прогулять. Думала в рЭсторан пойду красавишной, платье, туфли....Тут меха пора доставать :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2014 - 20:00

#184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 20:14

Да уж, побегала :slush:А ты не хочешь копии полисов в мед.карты вклеить, я так сразу сделала, удобно.

А не будет иметь значения, т.к. технология такая:1. Даешь медполис.2. Только после этого печатают статталон.3. После двух действ выше описанных ищут карту. Так что, пока до карты дело дойдет... Вклеенный полис там не поможет :lol:

Не знаю,как у вас :dnt:, но у нас один день в школе медсестры нет,она в поликлинике оФцально,а там как выйдет,поэтому справку из школы,при наличии обычной карты можно взять у старшей медсестры,которая по-садам-школам старшая в поликлинике.......

У нас, как назло, все на учебе, поэтому в школе никого нет. А из поликлиники я справку взяла. Надо еще из школы.

#185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 20:19

Кстати, я скоро не только по-русски буду полностью безграмотно писать, но и разучусь по-немецки читать и говорить :hr:В общем, хорошая у меня перспективка к старости :lol:

#186 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 20:24

А не будет иметь значения,

Ну да, это от пол-ки зависит, у нас к этому проще относятся. Я знаю, в некоторых даже справку в бассейн не дают, говорят что не страховой случай.

Кстати, я скоро не только по-русски буду полностью безграмотно писать, но и разучусь по-немецки читать и говорить :hr:В общем, хорошая у меня перспективка к старости :lol:

Почему?
m35369.gif
m35370.gif

#187 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 20:25

У  нас  в  поликлинике  для  статталона  не  надо  полис  показывать.  Просто  дату  рождения  ребёнка  называешь  и      фамилию. Бахилы    детям  бесплатные  выдают.   И  ко  врачам  очередей  нет-коридоры  пустые, маленьким   детям  даже    побегать  не  с  кем.  Видно  совсем  в  центре  детей  мало  стало. А  как вспомню  , что  раньше  было! Часами  сидели  в  очереди.

• людик это нравится

#188 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 20:52

Яблоки перебрала. КАК они пахнут!!! :love: :licklips: :licklips: . Я в магазинах всегда яблоки по запаху покупаю. Но магазинные вообще с домашними сравнивать нельзя

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:11

Почему?

Перезанималась :hr: Уже дошли до того, что я начинаю сомневаться в написании неправильных глаголов :hr:

#190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:12

У  нас  в  поликлинике  для  статталона  не  надо  полис  показывать.  Просто  дату  рождения  ребёнка  называешь  и      фамилию. Бахилы    детям  бесплатные  выдают.   И  ко  врачам  очередей  нет-коридоры  пустые, маленьким   детям  даже    побегать  не  с  кем.  Видно  совсем  в  центре  детей  мало  стало. А  как вспомню  , что  раньше  было! Часами  сидели  в  очереди.

Ты прям коммунизм рассказываешь :hr:У нас очереди, что не протолкнуться, запись к специалистам не достать, требуют все документы всегда... Короче - уехали все от вас к нам :slush:

#191 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:18

А нам отопление дали.....батареи горяченные!!! Ух! УрЯяяяяяяя!!! :dance:

Танюша, рада за вас очень!

А у нас холодно... не хотят топить пока... :cray:

Никусю классная зовет в театральный кружок. Ника сегодня сказала, что пойдет :idol: :idol: :idol: . Вы не представляете, какой это прогресс!

Как замечательно! :love:  :love:  :love:

Никусе - удовольствия от занятий, и хорошего настроения, и творческих успехов!

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#192 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:45

Танюша, рада за вас очень!А у нас холодно... не хотят топить пока...

Люлюшенька :flower: :love:, его дадут,обязательно дадут....всего-то пару дней осталось до отопления ;) , пусть до пробного,но отопления :lol:Желаю к выходным! :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#193 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:46

черт дернул меня,сунуть нос в их "взрослую" жизнь........выяснила для себя,что они растут и развиваются :shok: :lol: :lol: :lol: ..........

(басом) кх-кх... мамаша, это только начало!

А я только из театра вернулась. очень понравилось

Всегда искренно и от души радуюсь за людей, которые ПРИОБЩИЛИСЬ! Не зря древние греки "изобретали" катарсис. 

Я  сегодня  просто  героина   героиновна.

Я сейчас, конечно, существенно ухудшу свою и без того не безупречную репутацию на "Саечке", но после первого беглого прочтения я... как бы помягче... уточнила, на каком я ресурсе... ага...Нина, встрепенула!

Я вчера до 12 с сочинением гоняла

Если ученик не справляется с самостоятельным написанием сочинения, то на первых порах учитель обязан ему помочь, составив РЯД ВОПРОСОВ, самостоятельные ответы на которые учеником дадут цельное сочинение.чмок

Как со варением? Все хорошо? Как барашек, не беееекал? :flower:  :lol:

Зависть - не порок, а двигатель прогресса!бе-бе-бе

Довязала шальНачала новый беретикСейчас сварю грибную лапшичку

гааааааляяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ну вооозьми меня к сеебеееееееееее! Я тебе сапоги подарю!Какая ты труженица!!!!!!!!!!

Ну, кто что посоветует в Риге посетить?

Недавно в столице Латвии открылся магический бар Riga Black Magic. Магического в этом баре, пожалуй, ничего и нет, хотя после дегустации Рижского бальзама в так называемой лаборатории алхимии начинают показывать фокусы, в них, конечно, уже трудно не поверить. А кухня и фирменный алкоголь - оооооооомммммммДо Рижского Мотормузея (музей старых автомобилей) вы будете ехать на собственном авто довольно долго, а на автобусе или трамвае — ещё дольше. Но это не страшно, потому что потом вы застрянете здесь не на один час. Музей стоит в Межциемсе, в довольно пустынном жилом районе.Ну и : БЕРЕГИТЕ ВАШИ КОШЕЛЬКИ!!!!!!!! Основу коллекции музея фарфора составляют изделия, изготовленные на Рижском фарфоровом заводе в 1950-1990-х гг.20 века, а также предметы, изготовленные на фабрике Кузнецова, основанной в 1841 году, и фабрике Йессена, основанной в 1886 году. Я оставила там ОЧЕНЬ круглую сумму.Нюанс: если полетишь обратно самолетом, НИ В КОЕМСЛУЧАЕ не сдавай фарфор в багаж. 

А нам отопление дали.....батареи горяченные!!! Ух! УрЯяяяяяяя!!! :dance:

ПрЯздрЯвлЯю!У нас традиционно отопление дают до 15 сентября. Нынче припозднились - у нас потеплело только 17. Открыто все, что можно открыть 

Димке в понедельник с утра на госпитализацию, а я вот час назад это только поняла :hr:

Удачи, Сая!

А через 20 лет мы будем гордиться, что наблюдали Путь Великой Актрисы с самых истоков!
  • Chatskaya и Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#194 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:48

Чтоб Никуля раскрылась,как самый-самый талант и сама поняла,как это здорово-театральный кружок :love::flower:
  • Chatskaya это нравится

#195 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:53

Наташа-Саечка :flower:, я ж и говорю,......справку из школы,можно получить в пол-ке у старшей медсестры,что по школам-садам главная.......там раз в неделю приносят медсёстры из школ-садов все бумажки и справки и прививки и "копируют"-зачем ,не в курсе,честно,но имея карту,у нас во-всяком случае,можно получить такую же бумажку,как у медсестры в школе.............чего-то уже и не знаю,я понятно написюкала или нет :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru