Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#166 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 14:40

Галя, ну у тебя там фабрика вязальная :flower:  Какая ж ты молодец!

Ира, здорово, на такое мероприятие попала! Почаще бы нам всем окультуриваться... и чтоб желания да с возможностями стыковались :oi:

Ну, кто что посоветует в Риге посетить? ;)  Были мы в пожарном музее.  Принимаю предложения :pokl:

На второй день в Сигулду собрались.

ves428207_58,0.png

#167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:42

А эл.дневника в этой школе нет?

Есть. Только не все учителя регулярно заполняют - в основном, ни домашки, ни оценок :slush:

#168 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:43

У моего по музыке тройбан и рядом замечание. Спрашиваю...????...в ответ "все баловались, а замечание только мне" :dnt: И глаза такие, удивленно-обиженные :lol:

Толя обычно говорит при этом, а что - он ж ничего не делал. Ну подумаешь, встал пару раз и походил по классу или ткнул ручкой. Но он же не виноват :lol:

#169 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:47

Толя обычно говорит при этом, а что - он ж ничего не делал. Ну подумаешь, встал пару раз и походил по классу или ткнул ручкой. Но он же не виноват :lol:

Ага, даже извиниться хочется, извини, мол, сыночек за то что спрашиваю :lol:

В итоге забрала телефон у него, и на следующем уроке пять по музыке. Не знаю уж, как он там пел, бедолага, с муз.слухом и голосом у нас не очень :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 25 сентября 2014 - 15:48

m35369.gif
m35370.gif

#170 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:55

А нам отопление дали.....батареи горяченные!!! Ух! УрЯяяяяяяя!!! :dance:
  • Nata_li, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#171 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 16:00

Есть. Только не все учителя регулярно заполняют - в основном, ни домашки, ни оценок :slush:

как всегда - хотели как лучше....

завидую :slush:

и рада за вас!

Сообщение отредактировал Апрелька: 25 сентября 2014 - 16:02

• Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#172 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 16:06

А я сейчас чуть с работы на час раньше не ушла, почему то решила, что сегодня пятница, а по пятницам мы меньше на час работаем. Собрала сумку, убрала бумаги со стола, накрасила губы и собиралась уже плащ надеть, смотрю, а на меня как-то странно смотрят :shok:  :shok:  :lol:  :lol:  :lol:

• Chatskaya, Nata_li, Наталек-01 и 4 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#173 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 16:51

ой, а я не завидуюУ нас вешалка от духоты будет, если отопление включат.. И квитанция подорожает))))) 

Я сегодня собой горжусь!!! :kor:  Довязала шаль,постирала,запихнула в морозилку до субботы(поскольку вчера забыла докупить иголочек для растягивания шалечки). Постирала очередную порцию пряжи-жду ,как просохнет. Разобрала шкаф в лоджии и нашлось место для ненужной обуви..( выкинуть рука не поднимается)..Начала новый беретик(кто бы остановил это сумашествие...) Сейчас сварю грибную лапшичку и найти бы сила-промыть окно. Такое сегодня солнышко замечательное!!! Говорят-последний день золотой осени(а я еще не купила резиновые сапоги)

каждый раз что-то новое открываю)))): то в стиралку, чтоб свалялось, теперь в морозилку. А в морозилку зачем? А я не стираю пряжу, надо? Зачем? Если потом все равно готовое изделие стираю

#174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 17:11

У нас вешалка от духоты будет, если отопление включат..

Я батареи отключаю сразу и подключаю только в жуткий холод и ветер в наши окна :slush: 

А я сейчас чуть с работы на час раньше не ушла, почему то решила, что сегодня пятница, а по пятницам мы меньше на час работаем. Собрала сумку, убрала бумаги со стола, накрасила губы и собиралась уже плащ надеть, смотрю, а на меня как-то странно смотрят :shok:  :shok:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну и свалила бы по-тихому, никто б даже не подумал, что что-то не так :lol:
  • Ек@терина это нравится

#175 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 17:16

Я батареи отключаю сразу и подключаю только в жуткий холод и ветер в наши окна :slush: Ну и свалила бы по-тихому, никто б даже не подумал, что что-то не так :lol:

да мы тоже отключаем, только толку, все равно ж оплачиваем

#176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 17:20

Димке в понедельник с утра на госпитализацию, а я вот час назад это только поняла :hr:В итоге: анализы не забрала из поликлиники, про ЛОРа во вторник забыла, справки из школы об эпидемобстановке нет, про фтизиатра случайно узнала, что завтра прием :lol: Я-то думала, что у меня еще неделя в запасе и просидела на попе ровно :slush:Сейчас быстро метнулась в поликлинику - карточки с анализами нашего участка нет, педиатр прием закончила. Звоню медсестре. Она говорит, где врача найти, бегу к ней. Наших анализов нет. Звоню медсестре. Хорошо, она вспомнила, что видела фамилию Олейник, после чего анализы вклеила в Санину карту. В регистратуре мне не хотят карту выдавать, ессно, т.к. у меня полиса с собой нет :hr: Уговорила. Беру карту - анализов нет :hr: Бегом обратно к педиатру, благо она не ушла - показала, где их искать надо. А там реально не понятно Олейник и Олейник, а чуть поодаль стоит 00, что означает Димин год рождения. Неудивительно, что и я сама проглядела, приняв анализы за Санины.

#177 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 19:17

Димке в понедельник с утра на госпитализацию, а я вот час назад это только поняла :hr:В итоге: анализы не забрала из поликлиники, про ЛОРа во вторник забыла, справки из школы об эпидемобстановке нет, про фтизиатра случайно узнала, что завтра прием :lol: Я-то думала, что у меня еще неделя в запасе. В регистратуре мне не хотят карту выдавать, ессно, т.к. у меня полиса с собой нет :hr:

Да уж, побегала :slush:А ты не хочешь копии полисов в мед.карты вклеить, я так сразу сделала, удобно.
m35369.gif
m35370.gif

#178 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 19:21

Димке в понедельник с утра на госпитализацию, а я вот час назад это только поняла :hr:В итоге: анализы не забрала из поликлиники, про ЛОРа во вторник забыла, справки из школы об эпидемобстановке нет, про фтизиатра случайно узнала, что завтра прием :lol: Я-то думала, что у меня еще неделя в запасе и просидела на попе ровно :slush:Сейчас быстро метнулась в поликлинику - карточки с анализами нашего участка нет, педиатр прием закончила. Звоню медсестре. Она говорит, где врача найти, бегу к ней. Наших анализов нет. Звоню медсестре. Хорошо, она вспомнила, что видела фамилию Олейник, после чего анализы вклеила в Санину карту. В регистратуре мне не хотят карту выдавать, ессно, т.к. у меня полиса с собой нет :hr: Уговорила. Беру карту - анализов нет :hr: Бегом обратно к педиатру, благо она не ушла - показала, где их искать надо. А там реально не понятно Олейник и Олейник, а чуть поодаль стоит 00, что означает Димин год рождения. Неудивительно, что и я сама проглядела, приняв анализы за Санины.

У меня вообще у детей инициалы одинаковы.....фамилия одна.......тётки-регтистраторши и медсёстрыи врачи вешаются :lol: :lol: :lol: .........как к нам медицина со своими иероглифами,так и мы ей :lol: :lol: :lol:Не знаю,как у вас :dnt:, но у нас один день в школе медсестры нет,она в поликлинике оФцально,а там как выйдет,поэтому справку из школы,при наличии обычной карты можно взять у старшей медсестры,которая по-садам-школам старшая в поликлинике.......мож пригодится :flower:Вот так всегда,готовишься-готовишься,психуешь-психуешь,а организм бац! и отключил память,чтоб лишний нерв сохранить тебе :hr: и в последний момент тебя же и обрадовать :hr: :lol:И ещё,а вам справку из пол-ки в последний день которая берется нужна?.........этож в субботу к дежурному врачу ещё ползти.....а мож у вас и в воскресенье пол-ка работает :shok: :hr: Кошмар :shok:...... Наташа,держись!.......Как Дима то сам,переживает?

#179 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 19:30

У меня тоже, Миша и Маша :lol: , инициалы одинаковые. А я карточки зажимаю, не сдаю в регистратуру :oi: У нас в пол-ке нормально к этому относятся.
m35369.gif
m35370.gif

#180 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 19:37

У меня тоже, Миша и Маша :lol: , инициалы одинаковые. А я карточки зажимаю, не сдаю в регистратуру :oi: У нас в пол-ке нормально к этому относятся.

Я вообще всё оф-но потеряла....:secret: :oi:.....дома :lol:, когда потребовали карточки отдать им на хранение :lol: Я ж чего пришла,хотела отчитаться и пока писала забыла.........накрутила фарша из 5 кило говядины и 7 кило курогрудей,нашинковала пакет морковки на заморозку,заморозила 10 перцев на фаршировку,перепланировала продукты по-удобному в морозилке-устала,как веник......натянула панамку :kor:-легла чуть отдохнуть :lol:.........Насчёт духоты дома-у нас зимой от 32 градусов в квартире.......но лучше жара и окна,чем сырость и холод.......хотя у нас и не ледник,но после деревеньки с печкой-неуютно очень в квартире :bad:
  • Февралина, людик, Люлюша и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru