Димке в понедельник с утра на госпитализацию, а я вот час назад это только поняла
В итоге: анализы не забрала из поликлиники, про ЛОРа во вторник забыла, справки из школы об эпидемобстановке нет, про фтизиатра случайно узнала, что завтра прием
Я-то думала, что у меня еще неделя в запасе и просидела на попе ровно
Сейчас быстро метнулась в поликлинику - карточки с анализами нашего участка нет, педиатр прием закончила. Звоню медсестре. Она говорит, где врача найти, бегу к ней. Наших анализов нет. Звоню медсестре. Хорошо, она вспомнила, что видела фамилию Олейник, после чего анализы вклеила в Санину карту. В регистратуре мне не хотят карту выдавать, ессно, т.к. у меня полиса с собой нет
Уговорила. Беру карту - анализов нет
Бегом обратно к педиатру, благо она не ушла - показала, где их искать надо. А там реально не понятно Олейник и Олейник, а чуть поодаль стоит 00, что означает Димин год рождения. Неудивительно, что и я сама проглядела, приняв анализы за Санины.
У меня вообще у детей инициалы одинаковы.....фамилия одна.......тётки-регтистраторши и медсёстрыи врачи вешаются

.........как к нам медицина со своими иероглифами,так и мы ей

Не знаю,как у вас

, но у нас один день в школе медсестры нет,она в поликлинике оФцально,а там как выйдет,поэтому справку из школы,при наличии обычной карты можно взять у старшей медсестры,которая по-садам-школам старшая в поликлинике.......мож пригодится

Вот так всегда,готовишься-готовишься,психуешь-психуешь,а организм бац! и отключил память,чтоб лишний нерв сохранить тебе

и в последний момент тебя же и обрадовать

И ещё,а вам справку из пол-ки в последний день которая берется нужна?.........этож в субботу к дежурному врачу ещё ползти.....а мож у вас и в воскресенье пол-ка работает

Кошмар

...... Наташа,держись!.......Как Дима то сам,переживает?