Поругалась с тупой овцой в аптеке
Завтра утром продолжу. А если не продолжу, то на эту конкретную овцу жалобу накатаю
И да, в Москве были-таки катаклизмы сегодня метеорологические.
Лечатся пивом
|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:56
Поругалась с тупой овцой в аптеке
Завтра утром продолжу. А если не продолжу, то на эту конкретную овцу жалобу накатаю
И да, в Москве были-таки катаклизмы сегодня метеорологические.
Лечатся пивом
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:17
Я уже давно за городом мечтаю встретить, в городе уже как-то не то.Вот, Лера, хоть еще не доделан дом, но я уверена, этот НГ там классно вам встречать будет
Не знаю, мы вдвоем будем... никого не пригласишь в такой развал... телевизора нет... думаю, что будет скучно.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:23
Очень-очень-очень давно мы с мужем вдвоем встречали новый год... До сих пор, как вспоминаем, такой драйв! И даже от воспоминаний я до сих пор краснею...ой...Не знаю, мы вдвоем будем... никого не пригласишь в такой развал... телевизора нет... думаю, что будет скучно.
Сообщение отредактировал Utkina: 02 декабря 2014 - 23:23
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:26
И еще, если позволите: важна не форма - важно содержание! Мне б в хорошей компании на стены пофиг было! А если еще елочку прям во дворе нарядить - вообще зашибись!никого не пригласишь в такой развал.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:49
Ты прям как в Простоквашино, "какое главное украшение нового года? Телевизор!"Не знаю, мы вдвоем будем... никого не пригласишь в такой развал... телевизора нет... думаю, что будет скучно.
Да, вот и ёлка во дворе тоже мечта моя. У нас на даче есть, но там не встретить НГИ еще, если позволите: важна не форма - важно содержание! Мне б в хорошей компании на стены пофиг было! А если еще елочку прям во дворе нарядить - вообще зашибись!
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:27
Удачи тебе и сил!
Удачи,Настя!
![]()
![]()
Удачи на трудовом поприще!
Наська, удачи на работе!
Настя, удачи на работе!
Спасибо
второй день тружусь, думала все позабыла, а нет программу открыло и все само вспомнилось))))
у нас снежек вчера выпал прям новым годом сразу навело, охото уже елочку поставить, но вот боюсь долго она не простоит.
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:39
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:20
Вам хорошо, игрушки еще можно дарить.
А что дарить, если ребенку 17 лет?
А он тоже ведь под елочку заглядывает
![]()
Аналогично, особенно, если ребенок не хочет сильно потратить финансы родителей.
Мы заказали робота-трансформера, пойдет движущим экспонатом потом на научную работу, бонусом придет от дед мороза под елочку. Надеюсь будет в наличии, а то придется вас питерских напрягать - магазин вашего города.
Сегодня сочинение на допуск к ЕГЭ. Всем 11-классникам удачи и хороших тем!!!
Не знаю, мы вдвоем будем... никого не пригласишь в такой развал... телевизора нет... думаю, что будет скучно.
Телевизора принципиально нет или не получается пока?
Сообщение отредактировал Наталек-01: 03 декабря 2014 - 10:20
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:50
Телевизора принципиально нет или не получается пока?
Нет, не то чтобы принципиально, но это надо тарелку покупать, ставить ее - если честно, не до этого пока... и по деньгам в том числе - другие приоритеты. Мы и раньше-то особенно не были любителями, хотя иногда включала "для фона".
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:54
Нет, не то чтобы принципиально, но это надо тарелку покупать, ставить ее - если честно, не до этого пока... и по деньгам в том числе - другие приоритеты.
Мы и раньше-то особенно не были любителями, хотя иногда включала "для фона".
Лер, мы на дачу купили роутер, цена 1300, ловит 20 каналов замечательно, надо посмотреть по карте покрытие цифрового телевидения по области. Если у вас подпадает, то очень советую. Качество изображения великолепное, у соседей на даче тарелка, и то временами отрубается, а у нас отлично показывает.
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:25
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:18
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:17
У нас в деревеньки тож нет телека...нет,телек есть-телевидения нет........реально задумалась в этом году о его надобности и ненадобности тож
........Катерина,а что за роутер-это чисто СПб или нет? Вообще я заводила тему.....мне нужно к лету решить с телевидением на дачу......
Не так сказала, называется ресивер цифрового телевидения DVT-T2. Это по всей России, принят был фед.закон о переходе на цифровое телевидение стандарта DVT-T2. У тебя же Московская область? Я посмотрела, её уже на 88% охватывает. Набери в поисковике "карта охвата цифрового тв".
У меня родители на даче всё лето, они не могут без телека. Хотели тарелку покупать, но купили такие вот ресиверы. Взяли самые недорогие (сейчас архив заказов просмотрела, по 1200 брали), на два телека, а то папа с футболом, мама с сериалами, один не поделить На один телек нужна одна штука. Просто подключается к нему и всё, качество отличное, никакой абонентской платы. Антена обыкновенная при этом нужна, у нас старая, обычная, проволока на палочке на крыше. Там надо смотреть по карте охвата, где передающая антена, если недалеко, может хватить и проволоки в форточку.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 03 декабря 2014 - 14:19
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:47
Слышала-слышала. Говорили, вроде, что оно же в зачет пойдет, как ЕГЭ. Или обманули?Как дочка написала? Когда результаты скажут?Сегодня сочинение на допуск к ЕГЭ. Всем 11-классникам удачи и хороших тем!!!
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:50
Нет,у меня Яробласть............карту обхвата смотрела осенью ещё-вроде попадаем................то есть ты покупала через офсайт телевидения цифрового,да?Не так сказала, называется ресивер цифрового телевидения DVT-T2. Это по всей России, принят был фед.закон о переходе на цифровое телевидение стандарта DVT-T2. У тебя же Московская область? Я посмотрела, её уже на 88% охватывает. Набери в поисковике "карта охвата цифрового тв".У меня родители на даче всё лето, они не могут без телека. Хотели тарелку покупать, но купили такие вот ресиверы. Взяли самые недорогие (сейчас архив заказов просмотрела, по 1200 брали), на два телека, а то папа с футболом, мама с сериалами, один не поделить
На один телек нужна одна штука. Просто подключается к нему и всё, качество отличное, никакой абонентской платы. Антена обыкновенная при этом нужна, у нас старая, обычная, проволока на палочке на крыше. Там надо смотреть по карте охвата, где передающая антена, если недалеко, может хватить и проволоки в форточку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |