Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2116 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:56

Поругалась с тупой овцой в аптеке  :mad:  :mad:  :mad:

Завтра утром продолжу. А если не продолжу, то на эту конкретную овцу жалобу накатаю  :mad:  :mad:  :mad:

И да, в Москве были-таки катаклизмы сегодня метеорологические.

Лечатся пивом :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2117 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 23:17

Я уже давно за городом мечтаю встретить, в городе уже как-то не то.Вот, Лера, хоть еще не доделан дом, но я уверена, этот НГ там классно вам встречать будет :)

Не знаю, мы вдвоем будем... никого не пригласишь в такой развал... телевизора нет... думаю, что будет скучно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2118 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 23:23

Не знаю, мы вдвоем будем... никого не пригласишь в такой развал... телевизора нет... думаю, что будет скучно.

Очень-очень-очень давно мы с мужем вдвоем встречали новый год... До сих пор, как вспоминаем, такой драйв! И даже от воспоминаний я до сих пор краснею...ой...

Сообщение отредактировал Utkina: 02 декабря 2014 - 23:23

• galinamar, Апрелька и Umk@ это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2119 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 23:26

никого не пригласишь в такой развал.

И еще, если позволите: важна не форма - важно содержание! Мне б в хорошей компании на стены пофиг было! А если еще елочку прям во дворе нарядить - вообще зашибись!
  • Масяня и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2120 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 23:49

Ты прям как в Простоквашино, "какое главное украшение нового года? Телевизор!" :) Мне кажется скучно из года в год под телевизор встречать, а вдруг и без телека может и интересно быть. Ну по крайней мере отличаться от прежних отмечаний :) Я вообще последние пару лет уже часа в два пытаюсь слинять в кровать.

И еще, если позволите: важна не форма - важно содержание! Мне б в хорошей компании на стены пофиг было! А если еще елочку прям во дворе нарядить - вообще зашибись!

Да, вот и ёлка во дворе тоже мечта моя. У нас на даче есть, но там не встретить НГ :(
m35369.gif
m35370.gif

#2121 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 00:27

Удачи тебе и сил!

Удачи,Настя! :flower:  :shar:  :rose:

Удачи на трудовом поприще! :flower:

Наська, удачи на работе! :flower:

Настя, удачи на работе!

второй день тружусь, думала все позабыла, а нет программу открыло и все само вспомнилось))))

у нас снежек вчера выпал прям новым годом сразу навело, охото уже елочку поставить, но вот боюсь долго она не простоит.

• Апрелька это нравится

#2122 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 00:39

Молодец,Настя!!! Значит это точно твоя работа и проффессия!!! :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2123 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 10:20

Вам хорошо, игрушки еще можно дарить.  :slush:

А что дарить, если ребенку 17 лет?  :dnt:  А он тоже ведь под елочку заглядывает  :lol:  :haha:

Аналогично, особенно, если ребенок не хочет сильно потратить финансы родителей.

Мы заказали робота-трансформера, пойдет движущим экспонатом потом на научную работу, бонусом придет от дед мороза под елочку. Надеюсь будет в наличии, а то придется вас питерских напрягать - магазин вашего города.

Сегодня сочинение на допуск к ЕГЭ. Всем 11-классникам удачи и хороших тем!!!

Телевизора  принципиально нет или не получается пока?

Сообщение отредактировал Наталек-01: 03 декабря 2014 - 10:20

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2124 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:50

Телевизора  принципиально нет или не получается пока?

Нет, не то чтобы принципиально, но это надо тарелку покупать, ставить ее - если честно, не до этого пока... и по деньгам в том числе - другие приоритеты. :)  Мы и раньше-то особенно не были любителями, хотя иногда включала "для фона".

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2125 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:54

Нет, не то чтобы принципиально, но это надо тарелку покупать, ставить ее - если честно, не до этого пока... и по деньгам в том числе - другие приоритеты. :)  Мы и раньше-то особенно не были любителями, хотя иногда включала "для фона".

Лер, мы на дачу купили роутер, цена 1300, ловит 20 каналов замечательно, надо посмотреть по карте покрытие цифрового телевидения по области. Если у вас подпадает, то очень советую. Качество изображения великолепное, у соседей на даче тарелка, и то временами отрубается, а у нас отлично показывает.

m35369.gif
m35370.gif

#2126 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:25

Мы в прошлом году без телека встречали, тоска без телека, хоть и в компании.А вдвоем да, самый классный НГ у нас с мужем был. Правда, у нас телек был.Сейчас супчика куриного сварю. Муж грозится опять отпаивать калиной и выгуливать меня пойдет. Врач сказала, если темпы нет, выходить на 15 минут, воздухом дышать.

#2127 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:18

У нас в деревеньки тож нет телека...нет,телек есть-телевидения нет........реально задумалась в этом году о его надобности и ненадобности тож :slush: ........Катерина,а что за роутер-это чисто СПб или нет? Вообще я заводила тему.....мне нужно к лету решить с телевидением на дачу......Да,бедные дети сегодня мучаются..............ещё и балл хотят повысить им......:(

#2128 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:17

У нас в деревеньки тож нет телека...нет,телек есть-телевидения нет........реально задумалась в этом году о его надобности и ненадобности тож :slush: ........Катерина,а что за роутер-это чисто СПб или нет? Вообще я заводила тему.....мне нужно к лету решить с телевидением на дачу...... 

Не так сказала, называется ресивер цифрового телевидения DVT-T2. Это по всей России, принят был фед.закон о переходе на цифровое телевидение стандарта DVT-T2. У тебя же Московская область? Я посмотрела, её уже на 88% охватывает. Набери в поисковике "карта охвата цифрового тв".

У меня родители на даче всё лето, они не могут без телека. Хотели тарелку покупать, но купили такие вот ресиверы. Взяли самые недорогие (сейчас архив заказов просмотрела, по 1200 брали), на два телека, а то папа с футболом, мама с сериалами, один не поделить :) На один телек нужна одна штука. Просто подключается к нему и всё, качество отличное, никакой абонентской платы. Антена обыкновенная при этом нужна, у нас старая, обычная, проволока на палочке на крыше. Там надо смотреть по карте охвата, где передающая антена, если недалеко, может хватить и проволоки в форточку. 

Сообщение отредактировал Ек@терина: 03 декабря 2014 - 14:19

• Vasilisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2129 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:47

Сегодня сочинение на допуск к ЕГЭ. Всем 11-классникам удачи и хороших тем!!!

Слышала-слышала. Говорили, вроде, что оно же в зачет пойдет, как ЕГЭ. Или обманули?Как дочка написала? Когда результаты скажут?

#2130 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:50

Не так сказала, называется ресивер цифрового телевидения DVT-T2. Это по всей России, принят был фед.закон о переходе на цифровое телевидение стандарта DVT-T2. У тебя же Московская область? Я посмотрела, её уже на 88% охватывает. Набери в поисковике "карта охвата цифрового тв".У меня родители на даче всё лето, они не могут без телека. Хотели тарелку покупать, но купили такие вот ресиверы. Взяли самые недорогие (сейчас архив заказов просмотрела, по 1200 брали), на два телека, а то папа с футболом, мама с сериалами, один не поделить :) На один телек нужна одна штука. Просто подключается к нему и всё, качество отличное, никакой абонентской платы. Антена обыкновенная при этом нужна, у нас старая, обычная, проволока на палочке на крыше. Там надо смотреть по карте охвата, где передающая антена, если недалеко, может хватить и проволоки в форточку.

Нет,у меня Яробласть............карту обхвата смотрела осенью ещё-вроде попадаем................то есть ты покупала через офсайт телевидения цифрового,да? :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru